Bagusan mana suaranya..... Speaker split ma 2 way...
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3483
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bagusan mana suaranya..... Speaker split ma 2 way...

    untuk budget yang sama .... +/- 700 ribuan, bagusan mana suaranya antara speaker split sama 2 way untuk yang 6"?.... mohon pencerahannya....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Klo gw sih lebih megang split ya... Tapi gw gak tau jelas sih bedanya, maklum gw gak maen sound :oops:
    ...ordinary people...

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs

    Re: Bagusan mana suaranya..... Speaker split ma 2 way...

    Quote Originally Posted by marst
    untuk budget yang sama .... +/- 700 ribuan, bagusan mana suaranya antara speaker split sama 2 way untuk yang 6"?.... mohon pencerahannya....
    Tergantung modelnya Bos...
    Split harga segitu ada yg mungkin ngga bagus juga, sementara itu untuk coax harga segitu udah bagus.
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Antara Jakarta-Jogja...
    Posts
    1,820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 44 Mins 4 Secs
    Tergantung boz.Ada juga split yang lumayan kok harga segitu.Kebetulan gw juga lg nyari speaker,tp 4 inch.Jadi sama kita :wink:

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hi,

    Kalo budget-nya segitu pake aja Concept yang split,,,suaranya lumayan kok...

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by waone28
    Hi,

    Kalo budget-nya segitu pake aja Concept yang split,,,suaranya lumayan kok...
    gimana kalo rockford fosgate.. kayaknya ada yang segituan fnx 2614... gimana ya suaranya...?

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    rockford fosgate 700 ribuan???????

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Downtown
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 25 Mins 6 Secs
    Ya mungkin aje bekas Tor,...

    budget sekitar 700 rebu baru ada kok yang lumayan enak 6".
    mereknya kalo gak salah MGX pantatnya kaya Dyn malah :lol:

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    bekasnya juga masih lumayan mahal kok...
    kalo 700 ribu baru mungkin mereknya rokfort

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 4 Mins 45 Secs
    kalo speaker split merk Tarantula ada yg pernah denger/pake ngga?
    Karma does exist

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 27th June 2012, 06:34
  2. bagusan mana
    By halo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 19th January 2011, 20:19
  3. Bagusan mana
    By RETROtuning in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 28th December 2007, 10:03
  4. mana yang paling bagus suaranya hayo????
    By handy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 15th March 2007, 21:08
Back to top