Silikon Motorsport
Banzai Rims
Nine HID Scuto Laminating CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 10 of 10 FirstFirst ... 678910
Results 136 to 150 of 150
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34826
  • Share on facebook
  1. #136
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,035
    Power
    162 
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 19 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by tito07 View Post
    ^^
    bnerrrrr!!
    hahaha,,
    gw jg kelimpungan dulu buat beli bensin pas make feroza,,
    duh parah bet dah,,
    tapi skrg jadi kangen ni make feroza,,
    uda lama ga dipake,,
    kalo ada rejeki mau dirapihin ahhh,,
    Gw juga kangen sama feroza gw, gak kerasa udah hampir 1 tahun gw berpisah sama feroza biru gw

    padahal feroza mobil pertama gw di kasih sama bokap.

    sekalian mau share in memoriam feroza gw, hehe....

    http://img522.imageshack.us/img522/7273/sweetmartabak110.jpg
    http://img189.imageshack.us/img189/2541/image005fc.jpg
    http://img121.imageshack.us/img121/803/sweetmartabak096.jpg
    http://img692.imageshack.us/img692/8840/sweetmartabak094.jpg
    http://img683.imageshack.us/img683/2796/img1160p.jpg

  2. #137
    wah feroza alsavo hehehhe pantes kaga liat lagi di taman sari udah ada di luar bandung toh........mantepdah nie mobil ehhheehe nie mobilbooming dibandung lho, klo nga salah waktu itu jaman jaman gw masih gabung ama anak J&C. inget ga bos ama anak anak J&C yang di riau

  3. #138
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 9 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by nikki View Post
    kalo bensin feroza mau hemat mobilnya jgn di pake bro tito, hehehehehehe...ditaro di garasi aja, hehehehe
    hahaha,,
    iya bner,,
    makanya sekarang jarang dipake,,

    tapi kasian jg nge deprok gitu,,
    ntar dibangun dikit2 lagi deh,,

  4. #139
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    Online
    5 Hrs 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Exclamation wtb : feroza G2 th 97-98

    Dear Bro semua :

    Mohon info atau tawaran : Sy lg nyari feroza G2 th 97-98 , kondisi ori dan yg sgt terawat , lokasi jakarta .

    PM sy atau sms sy : 081 288 61 600 .

    Kirim pics kalo ada yg ready ke dwimitra@cbn.net.id

    Salam Feroza :

    Klauss

  5. #140
    WOWOWOO... feroza nya mantab om....!!!
    gmn cra bikin tinggi om... apa aja yg mesti di rubah tuh,,, pls infonya ya..tks.

  6. 9th May 2010, 18:00
    Reason
    Melanggar peraturan!

  7. #141
    salam kenal nih buat seluruh pecinta feroza....
    mau ikut nimbrung, soal nya skr lg benerin grand feroza 96 wrn hijo yg kmrn sdh sempat mati suri!!!

  8. #142
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    196
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    IKUTAN NIMBRUNG YA BRO SKALIAN NUMPANG NARO GAMBAR DIKIT NIH SALAM BUAT PENGGUNA FEROZA LAINNYA :smt039



    Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/

  9. #143
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    196
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    IKUTAN NIMBRUNG YA BRO SKALIAN NUMPANG NARO GAMBAR DIKIT NIH SALAM BUAT PENGGUNA FEROZA LAINNYA :smt039

    last edition (99)



    Uploaded with ImageShack.us

  10. #144
    wuidiih...versi long mantep tuh Om

  11. #145
    Sersan Kepala
    Location
    ALL JAVA
    Posts
    699
    Power
    20 
    Online
    1 Hr 12 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Bangrom View Post
    wew.......... keren

    tapi airbrushnya gambar daun pisang mah kurang kereng
    kueren bener ya ga...

  12. #146
    salam kenal bwt pecinta feroza..
    pecinta feroza yg di bandung ada nggak om??
    pengen sharing2 nih om..

  13. #147
    Mayor
    Location
    SeMaRanG
    Posts
    3,187
    Power
    15 
    Online
    1 Mth 3 Days 5 Hrs 27 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ijin gabung ya..hehe
    barusan dapet frz ni.. mau buat mobil perang doank sih rencana nya
    sambil maenin dikit2 tp..haha
    tahap awal mau rapihin interior nya deh..haha

  14. #148
    Prajurit
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    2
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Akhirnya ktemu ma ssama pecinta Feroza,
    Salam knal bwt Agan-agan semua..
    Modif nya emg mantap n semuanya keren abiz..
    Ijin nanya Gan.. Tanya tips n trick gimana caranya ceperin Feroza G2 th.1997 tapi ttap nyaman dibawa, ga tgang keq naik kuda..
    Mohon sharing nya, bro...

  15. #149
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta-Bekasi-Depok-Bandung
    Posts
    41
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Salam kenal
    Gw punya gerobak (a.k.a. feroza) 94 item
    masi standar bgt, lumayan irit tapi krn nbiz turun mesin dibengkel yg menurut gw jago bgt montirnya FEDID motor kalimalang.
    Nah, dulu pernah gw modif ALTO, skrg standar bgt, blum pernah cet ulang lagi (malah pernah ketok mejik trus sisanya gw cet pake pilok, hehehehe). Rencananya pengen eyke masukin r20, misak kaya punyanya exe pegasus yg item, terus pake fender yg bautnye banyak. Oh, gw gak mau ceper, antingnya masi pk yg bekas ALTO. terus bemper pengen gw ganti yg ada lobang tengahnya, trus terakir gw cat 2-tone, silver-item. Gmana menurut abang2 sekalian? oh ya, kalo ada yg punya velg 20 ma adaptor ma bumper kanal depan feroza bisa sms gw ke 021-92185284. Gw prefer bekas sih tpnya, budget terbatas...hehehe

  16. #150
    Letnan Dua
    Location
    Plat H - Plat B
    Posts
    1,286
    Power
    Online
    1 Wk 13 Hrs 54 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bawa aja gan ke namura hyan .
    jalan kembangan selatan no 15 jakarta barat, disana bagus kok hasil kerjaannya .
    mereka buat dengan fiber berkualitas .

 

 
Page 10 of 10 FirstFirst ... 678910
Qmax Mistershine Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Daihatsu feroza 96
    By iklaninternet in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 13th September 2012, 11:06
  2. Daihatsu Feroza SE 96
    By subrata in forum Daihatsu
    Replies: 1
    Last Post: 28th March 2012, 09:08
  3. Replies: 8
    Last Post: 25th March 2011, 09:31
  4. Daihatsu Feroza 95
    By Verbasco in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2009, 10:03
Back to top
Tritala