Tritala
Banzai Rims
Scuto Laminating Jstyle Rim Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/348218
  • Share on facebook
  1. #1

    Thumbs up modifikasi nissan evalia

    Salam Kenal, mohon info dimana bengkel modifikasi yang recommended dengan harga yang reasonable, untuk melakukan modifikasi penambahan jendela pada nissan evalia tipe SV, terimakasih[/SIZE][/SIZE]...

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    Online
    13 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ya begitulah cara manufacture buat duitnya harus beli yang top of the line punya.... Thanks you for the info ya... ada mod apa lagi?? kayak di engine??

  4. #3
    Prajurit
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    24
    Power
    Online
    2 Days 1 Hr 21 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    coba ke tukang kaca (mobil) aja bikin baru yg nutup semua om, kastem

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakut
    Posts
    586
    Power
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 2 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos salam kenal nih.. ane ada temen punya evalia tipe XV malah dia pingin kacanya jadi yg versi SV.. kalo bos berminat coba di PM ke saya aja contact numbernya sapa tau bisa tukeran kacanya..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Plat H - Plat B
    Posts
    1,290
    Power
    Online
    1 Wk 14 Hrs 44 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    agak susah ya mas gan, klo ane liat ganti sepatu dan lebarin velgnya aja ..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Pamulang
    Posts
    1,148
    Power
    15 
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 16 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    di jual, terus beli yang lain deh

 

 
TimeAttack Mistershine Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dicari VELG untuk NEW NISSAN EVALIA
    By 121CI in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 17th September 2012, 21:55
  2. Dicari VELG untuk NEW NISSAN EVALIA
    By 121CI in forum <= 15 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 17th September 2012, 17:32
  3. Nissan Evalia SV manual 2012
    By iklaninternet in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 15th September 2012, 17:45
  4. Over SPK Indent Nissan Evalia XV AT Unit Ready
    By iklaninternet2 in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 28th July 2012, 11:48
Back to top
Cartens
F20 Wheels