maap mau tanya power steering
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34821
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta - timoer
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 18 Mins 54 Secs

    maap mau tanya power steering

    teman2 sekalian saya mau tanya nih,oli power stering mobil saya tuh rembes dari selang yg dari tabung oli ke generator power stering :smt009 .kira2 apa yg hrs di ganti?selangnya aja or ada kerusakan lain ya :smt009 ?mohon pencerahannya ya thanks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    kalo rembes dari selang low pressure
    sebaiknya selang nya
    tp lebih baik di cek keseluruhannya

    selangnya kalo bisa pake yg orisinil biar kuat dan tahan lama

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta - timoer
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 18 Mins 54 Secs
    • Quote Originally Posted by theansoracing
      kalo rembes dari selang low pressure
      sebaiknya selang nya
      tp lebih baik di cek keseluruhannya

      selangnya kalo bisa pake yg orisinil biar kuat dan tahan lama


    kira2 bengkel mana yg bagus u service power stering ya :smt001 klo selangnya aja kira2 kena berapa ya klo yg ori?mobil saya lancer dan gan boss thanks :smt003

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    bengkel bagus identik dgn kualitas = duit
    MW Power Stering bagus kualitasnya
    cuma byk yg gak suka karena ada yg bilang mahal

    tp kalo cari kualitas yah berbanding lurus bukan???

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    piranti stirindo..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    biasa akibat selang da mulai getas...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kagak juga ahh bos power sttering benernya gampang koq bos tinggal bikin lagi aja selang yg bocor ke asem reges sama aja hasilnya sama mw piranti dll orang bahannya aja sama......

    selangnya pake bridgestone pascallart yg buat forklift

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta - timoer
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 18 Mins 54 Secs
    boss owizz asem regesnya tepatnya di tmpt jual onderdil ya :smt001 sory soalnya blm pernah ke asem reges :smt003 bisa lsng pasang disana or beli selangnya aja?maap bnyk tanya newbie neh..... :smt003

  10. #9
    Kapten
    Location
    Somewhere I belong
    Posts
    2,149
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by gi_ty
    piranti stirindo..
    nambahain dikit...neh alamatnya websitenya http://www.pirantistirindo.com/
    disini emang sedikit lebih mahal, tapi kerja dan hasilnya lumayan + garansi...

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduhh UP UP UP
    mudahan ada sepuhnya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya Power steering
    By albany in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 21st September 2012, 11:43
  2. MAAP mau tanya para SESEPUH Alpine 9887 vs 117
    By tjongwen in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 25
    Last Post: 3rd September 2012, 15:42
  3. Replies: 1
    Last Post: 29th September 2010, 07:20
  4. Tanya Power Steering untuk 323 HB'86
    By iron18s in forum Mazda
    Replies: 0
    Last Post: 7th June 2010, 20:31
Back to top