Minta pendapat anda2 dong...Ttg Header jazz neh...Thx...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 112
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34813
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs

    Minta pendapat anda2 dong...Ttg Header jazz neh...Thx...

    Bos2 help yaw...

    mobil gw Jazz VTEC CVT 2005....
    pngen ganti header.....
    Mending:
    1. Header OEM Jazz vTEC 2007 (1,5jt,1,7jt brikut pasang)
    2. Header custom ORD (900rb, 1,2jt berikut ongkir n pasang)

    Gw dnger gosip2 ktanya header jazz 2007 naek cma 3-4dk
    nah yang ORD tu,,dia pernah bkin bwt jazz dengan gaining 5-6dk...

    Pertimbangan gw dari segi harga and performance bos....

    Mohon Comment and rekomendasinya y...
    Tq...

    Atao apa ada yang mau nawarin yg lebih menggiurkan???

    hehe... :smt003 :smt003
    :smt041

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 13 Hrs 24 Mins 21 Secs
    odie :smt002

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sang master berbicara nih.

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 13 Hrs 24 Mins 21 Secs
    bukan master kok bos gio :smt005

  6. #5
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    reasoning ny bos???
    gmn??

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Jazz gw pake header buatan odr punya, enak kok hasilnya. Tarikannya berasa banget. Dulu di rpm 4500 an tenaga dirasa udah mulai kurang tapi setelah ganti pake odr punya tenaganya masih kerasa sampai dengan batas red line dan kayaknya kalo gak ada limited rpm nya tenaganya masih ada tuh lewat dari red line.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    abis brp bos,, bkin kmrn??
    4-1?
    421?

    sulitkah pemasangannya (mengingat ruang mesin jazz sempit bgt bgt bgt bgt.....


  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 13 Hrs 24 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by SR742
    reasoning ny bos???
    gmn??
    reason ato reson? :smt003

    reason, klo custom bisa disesuaikan dengan kebutuhan mesin dan kemauan kita :smt002

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by SR742
    abis brp bos,, bkin kmrn??
    4-1?
    421?

    sulitkah pemasangannya (mengingat ruang mesin jazz sempit bgt bgt bgt bgt.....

    Headernya kemaren yang gw pasang 4-1, untuk harganya bisa contact langsung aja ke orangnya namanya odie hp nya 081316099161, yang jelas harganya gak mahal kok dan hasilnya cukup memuaskan. Masangnya kayaknya semua bengkel kenalpot bisa deh masangnya.

  11. #10
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by jazzmodif
    Jazz gw pake header buatan odr punya, enak kok hasilnya. Tarikannya berasa banget. Dulu di rpm 4500 an tenaga dirasa udah mulai kurang tapi setelah ganti pake odr punya tenaganya masih kerasa sampai dengan batas red line dan kayaknya kalo gak ada limited rpm nya tenaganya masih ada tuh lewat dari red line.
    gile deh.. semua nya dicobain.

    MANTAP !!! :smt023
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta pendapat dong buat asuransi mobil yg bagus
    By limilk in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 30th September 2011, 22:55
  2. minta pendapat boss2 modcom dong...
    By Ric's in forum Merk Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 20th February 2010, 21:49
  3. Minta pendapat dong < WTA >
    By create in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th June 2008, 05:07
  4. Minta pendapat dong!!!
    By darick in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 41
    Last Post: 29th October 2007, 01:58
  5. new corolla 1.8 user,minta pendapat dong
    By eka in forum Diskusi Mesin
    Replies: 39
    Last Post: 14th February 2006, 21:36
Back to top