Sub
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: Sub
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34810
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Sub

    Mo tanya Sub JL12W3 lbh bagus main di 2 ohm ato 4 om, kl pake Monoblock rockford p300.1 ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    salah room bro..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 56 Mins 14 Secs
    ini buat speaker sob...

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hehe.....^_^

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ups sorry ini kmr mertua.

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Dengan monoblok, lebih baik main 2ohm saja, dengan 2coil mustinya tenaganya jauh lebih besar. Toh Amplinya sanggup.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Maen di 2 ohm pastinya..

  9. #8
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    cari aja power di 2 ohm yang dapet minimal 300 watt.. mau bagus sih dapet 600 watt di 2ohm..
    jgn ampe salah beli power, gw dulu waktu masi cupu2nya salah beli jadi repot..

    kamar mertua diterobos nih.
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    biasa lah, org rambu lalu lintas yg ad polisi bisa kena tilang aj d terobos jg. ap lg kl cuma forum gene, hahaha...
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top