harga lampu strobo
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3481
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    isal
    Guest

    harga lampu strobo

    Bro....ada yang tau harga lampu strobo yang warna merah - merah atau biru - biru ga.....
    kalau beli yang murang dimana....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs
    nah iye tuh... g juga lagi nyari... ayo teman2 ada referensi?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cari di PMK aja bos,,banyak ...


  5. #4
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs
    yuph.. kira2 berapaan yah??

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    AlonE In The DaRK
    Posts
    752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Di Duta Mas....harganya sekitar 375rb...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    yg lu maksud yg di dashboard atao yang diatas(kayak polisi gitu)..?
    Klo yang di dashboard mah murah, sekitar 300-400an..klo yang di atas yah di atas3 juta lah(itu yg TW,lo gak salah)
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Yokohama, Japan
    Posts
    5,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    275rban .. tergantung kualitas ...

    ada jg yg 500, bisa atur cepet lampu...

    klo light bar gt,, yg diatas, bisa 3jtan lbh..

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    pake lampu nya utk pohon natal ajaaa.... :lol: :lol:
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by keparad
    pake lampu nya utk pohon natal ajaaa.... :lol: :lol:
    wakakakaka ... :lol: :lol:

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 25 Mins 20 Secs
    gw ada jual tuh strobo yang kayak dipake polisi, gw biasa pasang di polda, jadi sama nih ma punya polisi,toa speakernya 7suara dan kenceng bgt,pokoknya sama d ma punya polisi n dapet sarung, gw jual 3,750jt biasa 4,5an..minat call gw di 08170046278

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts :lampu strobo terang abiz TURUN HARGA
    By wolfgang09 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 7th March 2010, 20:52
  2. tanya harga lampu strobo
    By isal in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th February 2006, 23:39
  3. ada yang tau harga lampu strobo
    By isal in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th February 2006, 07:00
  4. harga lampu strobo light
    By vanlauren in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 14
    Last Post: 15th October 2005, 22:07
Back to top