[ASK]Manifold Exhaust IDSI 2007 dan VTEC 2007
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34797
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs

    [ASK]Manifold Exhaust IDSI 2007 dan VTEC 2007

    sesuai judul nya..

    mao tanya, header vtec 2007 facelift kan uda bnyk yang bilang uda bagus..
    yang mao di tanya, header VTEC ma IDSI yang 2007 ini sama percis ya ga ada beda2 nya??
    kebetulan gw pnya IDSI 2007,yang facelift..
    stlh di buka emang sama,tp ga sempet bandingin secara detail..


    ini foto nya...

    ini yang idsi





    ini yang VTEC(beli di HJC)






    maap kl uda perna di bahas sblm nya..

    THX BGT !

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    waduh ga ada yang reply

    kl uda perna ada yang bahas,bisa minta link nya donk

    thx
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    yup2 bos..
    tu yang 2007...

    jazz gw vtec taon 2005,,ngga kya gt headernya...

    ummm....

    kyanya bahan yang vtec dari foto td lebih bagus y??
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    SIGMA SPEED - RED ONION DRAG - RWI
    Posts
    1,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 20 Mins 54 Secs
    tnyata oh tnyata.. sama aja idsi facelift ma vtec facelift..
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by SR742
    yup2 bos..
    tu yang 2007...

    jazz gw vtec taon 2005,,ngga kya gt headernya...

    ummm....

    kyanya bahan yang vtec dari foto td lebih bagus y??
    tuh yang vtec masi baru,yang 1 lg 2nd.. makanya lebih butek
    masalah nya bos header vtec 2007 itu uda sama percis kyk idsi 2007 jg hueheue..

    emang kl idsi yang lama header nya beda sama vtec 2005?
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 21 Mins 1 Sec
    nice info !!up...

    jadi

    header VTEC 2007 = header i-dsi 2007

    kira gw i-dsi 2007 masih pake header yang lama...
    Smart Man + Smart Woman = Romance
    Smart Man + Dumb Woman = Affair
    Dumb Man + Smart Woman = Marriage
    Dumb Man + Dumb Woman = Pregnancy
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Velg OEM HOnda New City idsi/VTEC 2007/2008
    By dtardianto in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 7th November 2013, 10:14
  2. WTS grill jazz vtec / idsi 2007 up
    By jazzGD3 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 6th October 2012, 12:09
  3. Replies: 5
    Last Post: 14th April 2012, 07:57
  4. Cari Honda City 2006/2007 matic IDSI/VTEC
    By menanjohan in forum Honda
    Replies: 3
    Last Post: 8th June 2011, 12:48
  5. <WTB> Add on Jazz Vtec 2007 buat idsi 2004
    By Bojel in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 29th September 2009, 15:31
Back to top