W 124....absen

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: W 124....absen
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34787
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 9 Mins 33 Secs

    W 124....absen

    bagi yg punya boxer silahkan absen disini...
    sekalian kalo ada masalah bisa juga di post disini ( Maklum mobil tua )
    atau ada yg mau jual beli...parts boxer susah nyarinya...kali aja ini room berguna...
    gw mulai dech...ada yg punya gir electric krey ??? punya gw dah rompal.
    bisuu....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    ikutan ah...gw juga pake W124

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    gue ex user..
    boleh absen ga?
    hehehee..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 9 Mins 33 Secs
    welcome Devi and yudha...
    sharing pengalaman W124 donk...punya gw pagi ini Stall....
    gak bisa di starter...gw coba terus ternyata bisa lagi. kejadian ini udah 2 kali....kira2 penyakitnya apa yaa ??? Fuel relay udah di jumper ama pemilik lama...apa gara2 ini yaa ???
    bisuu....

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 17 Hrs 5 Mins 36 Secs
    ikutan absen boss.. gw juga pemakai W124 230E 91

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 2 Wks 3 Days 18 Hrs 44 Mins 26 Secs
    kl br peminat boleh nimbrung ngga....

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by ambasador View Post
    welcome Devi and yudha...
    sharing pengalaman W124 donk...punya gw pagi ini Stall....
    gak bisa di starter...gw coba terus ternyata bisa lagi. kejadian ini udah 2 kali....kira2 penyakitnya apa yaa ??? Fuel relay udah di jumper ama pemilik lama...apa gara2 ini yaa ???
    coba cek rotax bensin nya bos...

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 14 Hrs 47 Mins 58 Secs
    gue ex user 300ce bos ikutan ya hehe

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. modcomers BOGOR...absen + gath pic
    By jdmlover in forum Jabodetabek
    Replies: 6972
    Last Post: 29th December 2017, 22:02
  2. EG/EK with K20/24 (absen sini)
    By kasugawa in forum Honda
    Replies: 31
    Last Post: 28th November 2010, 14:07
  3. ABSEN YANG ONLINE
    By andre_tst in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 9th June 2009, 09:15
Back to top