Wts : Ford Everest XLT 2.5MT (2007)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/347743
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    http://modifika.si/347743
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 15 Hrs 37 Mins 51 Secs

    Wts : Ford Everest XLT 2.5MT (2007)

    Maaf semuanya... Jual mobil ini dipending dulu. Dilemma mo dijual apa pake aja. Karna kerasa banget enaknya pake mobil tinggi pas ujan + banjir kemaren ini. Bisa panjat pembatas jalan ke arah berlawanan di tomang untuk hindarin macet n pulang aja.

    Thanks buat yang dah mampir. Tar kalo dah ada decision mo jual apa ngga bakal diupdate lagi dhe. Skali lagi thanks smuanya.


    Permisi smuanya, mau jualan lagi nih. Mobil yang cocok buat sekarang sekarang ini, saatnya mudik. Perlu mobil gede, nyaman, irit n gaya.

    Mobil gede = biar bisa muat banyak penumpang atau banyak barang. ato juga mau super lega di dlm mobil dengan kluarga inti aja.
    Nyaman + aman = full ac, sound system, mobil tinggi (gak takut banjir).
    Irit = commonrail diesel nih.
    Gaya = american style SUV. Ban gede bikin makin kliatan gahar.

    Specification dari mobil yg dijual:
    - M/T (Manual Transmission)
    - 4x2
    - Amazon Gold (nama warna dari Ford) / Coklat Muda Metalik (nama warna dari polisi)
    - 2,499cc (TDCi = Turbo Diesel Commonrail Injection)
    - Horse power: 143bhp (asli dari ford) Sekarang: 171bhp (hasil upgrade unichip q+)
    - 8 seater (2 depan, 3 tengah, 3 blakang) -> 7 penumpang aja dhe kalo mo lebih nyaman
    - Full air conditioner (depan, tengah & belakang)
    - Konsumsi bensin dalam kota = 1:9 ato 10
    - Konsumsi bensin luar kota = unknown (gak pernah keluar kota)
    - 5 Bridgestone Dueler A/T 265/70R16 (Umur 5 bulan a.k.a. masih sperti baru) -> Mau lumpur, pasir, etc bisa dilibas pake ban tipe ini All Terrain.
    - 1 Tutupan ban asli Ford
    - 1 set Trestor Advantage
    - 1 set Trestor Brake Shoe
    - Sensor mundur / parkir
    - 1 set baut keamanan untuk proteksi ban serap (bunga bautnya beda dr yg biasa)
    - Ford Fog Lamp
    - Kaca film full 40% (3M)
    - Jok kulit
    - 1 Original Ford single din frame
    - 1 Original Ford single din head unit

    Berikut beberapa penampakan mobil. Sorry bakal nyedot bandwith lumayan, krn potonya banyak.

    Kalo tertarik langsung aja PM. Kalo mo liat langsung bisa langsung di daerah Jakarta Barat. Kalo mo langsung bungkus n bawa pulang, gw temenin ke bank terdekat. Hehehehe.

    Btw ini informasi barang2 modifan yg ada di foto. Kali aja ada yg mo tau. Hehe. Krn skrg dah dicopot smua. Kecuali yg Unichip. Rencananya sih weekend ini mo dicopot. Tp kalo deal sblon weekend ini ya itu gw bonusin dhe.
    - 1 Original Ford double din frame
    - Custom audio box and cover
    - Custom sound system damper
    - 2 Front Speaker (Fusion)
    - 2 Front Tweeter (Fusion)
    - 2 Mid Speaker 2 way (Pioneer)
    - 2 Mid Tweeter (Pioneer)
    - 2 Subwoofer 12 inch (Lanzar) -> Masih asli made in USA.
    - 1 Power Amplifier 5+1 Channel (Lanzar)
    - 1 Power Amplifier 2 Channel (Orion) -> Masih asli made in USA.
    - 1 Dual Bandwith Graphic Equalizer (AudioControl) -> Masih asli made in USA.
    - 1 Touch screen Double Din Head Unit (AVT) -> LCDnya udah kualitas bagus pake teknologi WVGA. Ada bluetooth, sd card, mini usb, AUX in. Built in TV + Antenne. Support DVD, VCD, DIVX, MP3, JPEG, etc. Ada GPS dengan external GPS receiver module.
    - 1 Unichip Q+ (Dastek) -> 5 pre-set driving experience. Max (Shell), Med 1 (Shell), Med 2(Shell), Eco 1 (Pertamina), Eco 2 (Pertamina). Sbenernya ada 6, tapi yg 6 di set normal.

    Spoiler for Tampak Sisi Kanan: Show




    Spoiler for Tampak Sisi Kanan Bawah: Show




    Spoiler for Tampak Sisi Kiri: Show




    Spoiler for Tampak Depan: Show




    Spoiler for Tampak Sisi Belakang Kanan: Show




    Spoiler for Tampak Belakang: Show




    Spoiler for Interior Depan: Show




    Spoiler for Head Unit Touch Screen W-VGA: Show




    Spoiler for Lanzar Sub Woofer: Show




    Spoiler for Power Amplifier Lanzar: Show




    Spoiler for Power Amplifier Orion: Show




    Spoiler for Equalizer AudioControl: Show




    Spoiler for Unichip Manual + Chip Control: Show




    Spoiler for Dastek Unichip Q+: Show




    Spoiler for Engine TDCi: Show



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    http://modifika.si/347743
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 15 Hrs 37 Mins 51 Secs
    naikin dulu. dah tenggelam jauh. hehehehe.
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    palembang
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 35 Secs
    harganya brp gan??
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    http://modifika.si/347743
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 15 Hrs 37 Mins 51 Secs
    buat ke palembang bro? wah itu sih gw gak bisa. lokasi gw di jakarta bro.
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    http://modifika.si/347743
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 15 Hrs 37 Mins 51 Secs
    up up up up up
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    http://modifika.si/347743
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 15 Hrs 37 Mins 51 Secs
    up up up up up
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    http://modifika.si/347743
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 15 Hrs 37 Mins 51 Secs
    up up up up up up up
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    http://modifika.si/347743
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 15 Hrs 37 Mins 51 Secs
    up up up up up up
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    http://modifika.si/347743
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 15 Hrs 37 Mins 51 Secs
    up up up up up up up
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    East Jakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 10 Mins 41 Secs
    boleh minta PM-in harga,
    Lagi nyari evrst..
    thx..
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Tanduk Depan Ford Everest 2007-2009 Original FORD Model Kacamata
    By Lancer93 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 25th October 2012, 12:54
  2. Replies: 1
    Last Post: 19th September 2010, 04:26
  3. FS : FORD EVEREST 2007/08
    By ahadian_s in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 26th July 2009, 13:21
  4. WTB : Ford everest 4 x 4 2007 (urgent)
    By masyanku in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th May 2009, 22:15
  5. WTS - Sarung Jok Std Ford Everest 2007
    By autofever in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 10th December 2008, 08:05
Back to top