Power window..oh power window...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3477
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 28 Mins 15 Secs

    Power window..oh power window...

    Yo! hehe... pgn nanya nih toko yg jual power window mobil gw (daewoo espero) soalnya kaca samping sebelah kanan depan gak bisa naek turun, waktu di periksa motor nya udah meninggal... ada yg tau gak yg jual di jkt dmana... thx y'all

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    boz...loe tlp nomer ini aja..021-82422398
    semoga membantu!

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 28 Mins 15 Secs
    Thanks ntar gw post kalo ada hasil
    White Brio RS

  5. #4
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    gw juga ada nomor tlp yg sedia spare part lainnya tp gw lupa! ntar gw post deh klo ketemu....

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 28 Mins 15 Secs
    ok2x... kalo bisa sih no hp nya... thx before
    White Brio RS

  7. #6
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    ur welcome..........

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 49 Mins 40 Secs
    mantaf d si adam...ahahahaha

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hi all,
    Bengkel power window yang bagus di daerah jakarta barat/selatan yang bagus dimana sih ?

  10. #9
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by reyzo
    mantaf d si adam...ahahahaha
    huehehehe.....kita kan harus membantu yg membutuhkan..betul ga? klo ada informasi apa salahnya kita kasih???

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dapur susu fatmawati di seberang hero... murah cuma 150rebu... garansi 3bln semoga membantu kawan ku...

    regards
    -------------------------------------------------
    -------------------------------------------------
    siapa sih yang masih mau naik ojek waktu hujan becek? everybody wants to naik mobil, you know!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask Power Window
    By deenasywa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th November 2010, 14:24
  2. wta :power window
    By mushroom in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 17
    Last Post: 11th February 2010, 18:56
  3. Power window
    By peot in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 6th February 2010, 00:28
  4. ASK Power Window..
    By nobuhiko in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 2nd January 2006, 12:40
  5. power window
    By sTAr_12 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 24th September 2005, 05:29
Back to top