Modcom Photo Album
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34765
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 22 Mins 52 Secs

    Modcom Photo Album

    Guys, gw bikin album Modcom nih biar liat foto˛ gathering bisa lebih enak Tadinya iseng doank buat pribadi, tapi Agus ma admin setuju aja ternyata hehe..

    Album: http://s301.photobucket.com/albums/nn61/ModcomGathering/
    Password: modcom
    Tinggal pilih foldernya aja tuh, tergantung region.

    Sori baru masukin foto gathering pihak Serpong dan Black Division, soalnya gw punyanya itu doank hehe.

    Maka dari itu, gw minta tolong perwakilan tiap region, yang punya dokumentasi banyak, tolong kirimin ke email gw (riphboyz@gmail.com) ato cukup kasih direct link ke gambar itu. Kalo ngasih direct linkpun, lewat email juga ya, jangan post di thread ini, soalnya gw buka modcom lama banget Ntar gw bakal upload ke album Modcom ini biar enak liatnya

    Oiya, subject email tolong isi nama regionnya, jadi gw bisa bikin folder region itu di albumnya. Gw sih prefer filenya di attachment ketimbang direct link, soalnya gw buka modupload lamaaa banget :smt005 Tapi yang mana aja OK lah hehe :smt003 No spam/virus ye hehe.. Kalo mo kasih gambar lain macem BB17 boleh kok diterima dengan senang hati :oops: :smt003

    Thanks yo Bantuin ngelengkapin dokumentasi albumnya yah :smt003
    Maap nubie baru dateng˛ bikin repot :oops: :smt003

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 22 Mins 52 Secs
    Buseeet no reply, pada ke mana nih yang punya dokumentasi gathering? Masa di PM 1-1.........

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 23 Mins 32 Secs
    gw msh ada sih sebagian foto gath futsal ama yg laen..
    ntr yee gw search dulu..hehehe
    think 1st before u post something

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Modcom Photo Contest Resmi Kami Tutup
    By Admin in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 38
    Last Post: 23rd July 2012, 13:00
  2. Mohon share Album-album dengan kualitas recording kelas wahid .....
    By i0n3i0n3 in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 27
    Last Post: 27th October 2011, 17:40
  3. Mohon share Album-album dengan kualitas recording kelas wahid .....
    By i0n3i0n3 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 26th August 2011, 03:10
  4. Replies: 55
    Last Post: 19th October 2008, 10:00
Back to top