KIA Carens Lahir Kembali Dengan Wajah Baru

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/347539
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    rawamangun - jakarta raya, fast n fun
    Posts
    5,250
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 11 Hrs 21 Mins 43 Secs

    KIA Carens Lahir Kembali Dengan Wajah Baru

    KIA Carens mungkin sudah discontinue beberapa tahun lalu. Namun disinyalir bahwa KIA siap membawa Carens kembali.



    Carens terbaru ini mengusung tema "Dynamic Space", dia akan muncul dengan bentuk yang lebih rendah, lebih lega, wheelbase lebih panjang, pelek lebih besar, dan beberapa aksen chrome di eksterior. Front facia pun sudah berubah mengikuti desain KIA terbaru.

    KIA akan melakukan debut perdana Carens di Paris Motor Show 27 September 2012 mendatang.

    New KIA Carens akan ditawarkan dengan pilihan 5 kursi dan 7 kursi penumpang.

    Namun sayang KIA belum merinci fitur-fitur yang akan digunakan pada mobil medium MPV tersebut.



    Enjoy

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,621
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 7 Hrs 22 Mins 31 Secs
    Kok mirip RIO?

  4. #3
    Kapten
    Location
    I B U K O T A
    Posts
    2,626
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 11 Hrs 9 Mins 33 Secs
    Perpaduan Rio ama Mazda CX-5.. Pardon my eyes kalo salah..

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    J Town!
    Posts
    464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 3 Mins 32 Secs
    Lumayan lah..... Hehehe

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 44 Mins 35 Secs
    mirip.. KIA Sportage

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    sumatera barat
    Posts
    1,089
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 6 Hrs 36 Mins 36 Secs
    wow... keren jga nih untuk ngelwan city car laen

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Plat "B"
    Posts
    1,265
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 46 Mins 8 Secs
    bakalan laku nih bro kalo bentuk kayak gini di kalangan pecinta kia tanah air.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Kost-kostan Densum
    Posts
    2,583
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 3 Mins 22 Secs
    wah bakalan jd mbl isilop lg neh kayaknya

  10. #9
    Mayor
    Location
    instagram: DND.Auto / Ruko 21 Klampis Blok E19, Jl. Arif Rahman Hakim, Surabaya / Ph: 081234263355
    Posts
    3,405
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 4 Hrs 48 Mins 44 Secs
    lumayan jg, ditunggu neh kabar selanjutnya...

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 9 Mins 5 Secs
    Kayanya grill barunya udah jadi ciri khas ya?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nih, Wajah Baru Mazda3
    By Valerie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 57
    Last Post: 24th October 2012, 13:04
  2. Mazda CX-9 Kini Hadir Dengan Wajah Baru
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 44
    Last Post: 20th September 2012, 17:43
  3. Sifat sesuai dengan buLan Lahir..
    By ModiS in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 19th June 2008, 20:49
Back to top