power focal
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
Thread: power focal
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34748
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,484
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 57 Mins 43 Secs

    power focal

    mau nanya power focal yang baru yang 4 channel en dual monitor karakternya bagaimana?cocok ga ya buat angkat mp?hehe.. tq yah..

  2. Inibet188
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    duh.. MP9 euy...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    tukang buat speaker disuruh buat amplifier... rasanya sih pilih yang lain aja...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 54 Mins 30 Secs
    JL audio bisa tuh ternyata bikin amplifier bagus... tapi emang harganya nggak friendly

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,484
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 57 Mins 43 Secs
    oow jd mending yang laen yah?klo genesis 5 channel gmn?hehe..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 1 Min 12 Secs
    Belom pernah nyoba...
    Coba google "yann canoine", kalau ngga salah dia ujung ke ujung pake Focal dan bbrp kali finalis (atau juara?) Iasca di eropa
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 5 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by veild
    oow jd mending yang laen yah?klo genesis 5 channel gmn?hehe..
    Bro, Pake tru AC-1 G aja deh... Dijamin mantap tuh bareng ma MP9 signature loe... :smt017 :smt005

  9. #8
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    JL bagus... tapi dengan harga segitu, bisa dapet barang yang lebih baik lagi pak... dengan hasil suara yang di produce oleh JL, masih banyak merek OEM yang suaranya bisa lebih baik daripada JL dengan harga yang lebih murah... IMHO yah...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  10. #9
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    kalo genesis memang dari dulu buatnya amplifier... yang pasti barangnya gak jelek...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  11. #10
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    mengenai bisa atau tidak menang IASCA, saya rasa mau pake Consonance, HDT, FOX, etc etc yang pasti bisa menang IASCA... tergantung siapa yang nyetting dan seberapa hebat seorang installer mendalami rumus rumus IASCA...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Power Focal Solid
    By ronny87 in forum Power Amplifier
    Replies: 147
    Last Post: 4th February 2012, 08:35
  2. POWER FOCAL
    By analog1 in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 22nd April 2011, 12:56
  3. WTA: SQ Power for Focal Speakers
    By bagushh in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 7th January 2011, 10:23
  4. WTA : power buat focal...
    By rco_aps in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 15th April 2009, 00:24
  5. power utk focal kr 2
    By zeff in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 24th December 2008, 00:43
Back to top