Mobil jadul,kaca film bagusan warna apa yaph
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34743
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 50 Mins 35 Secs

    Mobil jadul,kaca film bagusan warna apa yaph

    Buat mobil tua,kaca film warna apa aj sih yg masuk (gak norak klo dipake d mobil tua).
    Klo warna coklat,rada2 nabrak ga sih bwat mobil tua?
    Truz,kadar kegelapan kaca film yg wajar (buat siang ga terlalu tipis,buat malem gak terlalu gelap) itu brp persen sih?
    thx2 :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,498
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 3 Hrs 20 Mins 15 Secs
    bagus yang clear sob, secara... jadul kan jarang tuh yang pake kaca pelem...

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 50 Mins 35 Secs
    waduh,klo clear gak berani euy.takut dirampok uy,soalny gw sering make hp di jalan

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by MAPAK
    bagus yang clear sob, secara... jadul kan jarang tuh yang pake kaca pelem...
    setuju bgt nch,pke yg anti kampak dong bro :smt003

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 50 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by FjR_05
    Quote Originally Posted by MAPAK
    bagus yang clear sob, secara... jadul kan jarang tuh yang pake kaca pelem...
    setuju bgt nch,pke yg anti kampak dong bro :smt003
    Yg anti akapk berat di kantong bro
    Nyarinya sih yg gak bermerk,biar murah

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hitemin aja bro wkwkw..
    mesum abis..

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pake Black Beauty 80% Bro, kayak mobil mafia.

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 50 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by gioprivatemove
    Pake Black Beauty 80% Bro, kayak mobil mafia.
    black beauty sama black biasa bedanya apa aja?

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 50 Mins 35 Secs
    yg skrg di sign gw tuh kaca film lama.Klo gak salah sih taon 1998,warna item 80% (yg sebenarnya warna ungu,maklum kaca film yg paling murah nih)

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 50 Mins 35 Secs
    up dulu

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PAKET HEMAT KACA FILM LLUMAR SECURITY FILM UNTUK MOBIL BARU MERK HONDA DAN TOYOTA
    By sami in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 28th April 2013, 17:10
  2. warna kaca film
    By oe_tuning in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 73
    Last Post: 24th September 2012, 15:22
  3. warna kaca film for Old Skool VIP....
    By beetle_74 in forum Diskusi Interior
    Replies: 14
    Last Post: 31st August 2006, 07:41
Back to top