KENAPA ACARA TV OTOMOTIF INDO BEDA??

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34735
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs

    KENAPA ACARA TV OTOMOTIF INDO BEDA??

    Bro,,sekedar storming nih,,klo diperhatiin acara2 otomotif kita yg di tv agak2 kurang kenapa ya?coba deh bedain sama topgear or autocar,,gw rasa itu adalah acara otomotif benera,,coba liat cara jeremy clarkson or david may bawain acara,,menarik banget (at least buat gw),,dan emang bener2 bikin viewer mlototin terus acaranya tanpa banyak intermeso yg ga jelas gt,,mungkin packaging acaranya harus dirubah nih yg di Indo,,sayang bgt bro,,kalo ada yg kerja di station tv or ph coba deh tolong dipacking sedemikian rupa supaya berkelas,,soalnya kualitas car enthusiast indo dah world class boss,,buktinya,,modif di wellington NZ cupu punya dehhhh,,SUKSES ModCom

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    kalo gw bilang cara penyajian acara di indo kurang bagus...satu lagi...kayaknya soal independensinya jg harus dipertanyakan...kadang ada selingan promosi produk (jual oli lah, bla bla bla gitu)...satu hal yg ga mungkin ditemuin di Top Gear...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    setuju acara otomotif kaya iklan aja...bisa diselingin iklan dalem acara....kacaw.... males gw nontonnya makanya...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Serpong, Tangerang
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 37 Mins 38 Secs
    btulll... masa dlm acara ada iklannya jg.. kan mls ntnya..
    klu ga mirip best motoring gt.. tes mbl baru gila2an.. jg viewer tau kualitas mbl yg mo di bli.. or hot version.. yg nampilin mbl2 modif sejagad jepang buat di adu jd ktauan bengkel modif yg bgs..

    di indo kan jg bs semestinya bikin gt.. toh kt masi punya sentul buat area test..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    mungkin produsernya ga ada duit lebih bro...kayak produsernya acara luar...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 14 Mins 2 Secs
    tapi di indo kan uda ikutin top gear(lupa gua nama acara otomotif indonya),yang test drive uda pake helm putih kek STiG(tukang test drive handal di acara top gear) :smt003

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Serpong, Tangerang
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 37 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by albern39
    tapi di indo kan uda ikutin top gear(lupa gua nama acara otomotif indonya),yang test drive uda pake helm putih kek STiG(tukang test drive handal di acara top gear) :smt003
    hehe.. itu otomotif tv kan.. hehe.. yg malem2 jam 11..

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakarta selatan BRO...
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dananya kurang x

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Jazz_Pinkz
    Quote Originally Posted by albern39
    tapi di indo kan uda ikutin top gear(lupa gua nama acara otomotif indonya),yang test drive uda pake helm putih kek STiG(tukang test drive handal di acara top gear) :smt003
    hehe.. itu otomotif tv kan.. hehe.. yg malem2 jam 11..
    tp tetep aja diselingin iklan di liputannya...mbtech kayaknya sekarang paling sering...wakakakak....
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 14 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Jazz_Pinkz
    Quote Originally Posted by albern39
    tapi di indo kan uda ikutin top gear(lupa gua nama acara otomotif indonya),yang test drive uda pake helm putih kek STiG(tukang test drive handal di acara top gear) :smt003
    hehe.. itu otomotif tv kan.. hehe.. yg malem2 jam 11..
    ahah iya y?lupa s gua hehe,lucu jg s pake helm2 sgala,padahal cuman keliling2 komplek hehe,kalo STIG topgear kan kebanyakan test drive di sirkuit :smt003

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kenapa jalan tol pertama di indo di namakan jagorawi...??
    By agustian matthew in forum Automotive
    Replies: 42
    Last Post: 28th September 2013, 12:24
  2. Ask: Kenapa mazda 3 gak masuk indo yah?
    By imsj in forum Automotive
    Replies: 42
    Last Post: 22nd March 2012, 09:12
  3. (WTA)Kenapa Ada Beda Letak Cakram Depan ?
    By Rear_Disc in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 26
    Last Post: 7th March 2011, 20:59
  4. kenapa di indo ga ada Streaker ya?
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 22nd February 2009, 22:21
  5. [ASK] forum otomotif indo apa aj yang rame...
    By Devil88 in forum Automotive
    Replies: 81
    Last Post: 22nd May 2008, 05:18
Back to top