Ganti transmisi??
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/347
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs

    Ganti transmisi??

    kalo ganti transmisi dari matik ke manual bisa ga?? biaya kira2 berapa??
    boil city type z...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    ah gila loe bos! ngapain? sayang amat! jgn lach..ntar nyesel loe!...udah enak pakek matic..sekarang aja gue pengen banget punya mobil matic...

  4. #3
    satyr
    Guest
    g jg pengen :oops:

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    boleh tuh...loe beli tapi yg matic simpe..
    manual buat tarik2an aja..

    ntar pas jual ke pemilik berikutnya bisa
    loe kasihin ato jaul pisah

    gud luck..bisa koq setau gw kalo honda bisa
    nanya si sugarfree ato quest..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Di pelukan mommy
    Posts
    1,577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sequential gearbox aja sekalian.. hehehe

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    sayang bro ganti transmisi..mending bli halfcut dah..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Walah2 bos,mending beli type z yg manual aja kan banyak juga barangnya.Drpd ganti2 segala habisnya lebih banyak nanti

  9. #8
    satyr
    Guest
    nah kalo sequential sih asyik bgt

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    sequential tuh yg tiptronic ?

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yah, kalo sequential nih gw setuju. Ato kalo bisa ganti yg sistem steermatic kyk punya new city

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 1st September 2012, 02:19
  2. ganti transmisi hyundai accent dari manual ke matic
    By putu prasaba in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 23rd April 2009, 01:57
  3. ganti transmisi mercy 280 GE
    By rambey in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 4th April 2009, 16:50
  4. Technical - Ganti oli transmisi
    By sugarfree in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 2nd October 2007, 17:19
  5. (WTA) BMW 320i pengen ganti transmisi
    By Cobra in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 20th November 2006, 08:40
Back to top