WTS: Rumah filter udara standard Nissan Terrano
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34696
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 35 Mins 49 Secs

    WTS: Rumah filter udara standard Nissan Terrano

    Hasil bongkar2 gudang nih, nemu rumah filter udara standard Nissan Terrano (dulu bekas Terrano gw yg udah terjual tahun lalu).
    Kondisi 95%. Lokasi ada di Surabaya.
    Yang berminat bisa call di 0818329425.
    Note: harga baru aja masih 3,5 jt excl PPN. Call/SMS aja, ntar gw kasih special price.


    tampak atas


    tampak bawah

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    15,514
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 4 Hrs 23 Mins 47 Secs
    PMin nettnya dong nyampe jkt brapaan ?
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 35 Mins 49 Secs
    Wah,ternyata setelah saya coba PM, masih belum bisa, boss. Maklum masih baru join ke mod.com, jadi blm bisa PM. Anda ada no yang bisa dihubungi?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 35 Mins 49 Secs
    up up
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Posts
    15,514
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 4 Hrs 23 Mins 47 Secs
    HP sy 0815 878 9968
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 35 Mins 49 Secs
    sundulll
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs
    blm 50 post tuh jadi ga bisa pm
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 35 Mins 49 Secs
    iya nih, bos, masih posting2 terus biar bisa >50 nih.
    maklum masih member baru.
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 35 Mins 49 Secs
    up
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 35 Mins 49 Secs
    sundulllll lagi
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. rumah filter udara vw combi ori
    By soloboy in forum Air Filter & Intake System
    Replies: 312
    Last Post: 9th June 2014, 00:21
  2. Jual rumah filter udara ori mercedes & tlc (2nd)
    By soloboy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 17th November 2010, 00:33
  3. Jual Belalai F.Udara Open Filter 2nd Mlss,Stainless,U/Terrano & Kjg Kapsul Karbu
    By ERC_Sports_Tuning in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 16th July 2010, 15:38
  4. WTS : BOX FILTER UDARA FERIO STANDARD
    By si_alan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 31st January 2010, 12:21
Back to top