WTS: Footstep Aluminium u/ Nissan Terrano
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34694
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 35 Mins 49 Secs

    WTS: Footstep Aluminium u/ Nissan Terrano

    Hasil bongkar2 gudang nih, nemu footstep aluminium u/ Nissan Terrano (dulu bekas Terrano gw yg udah terjual tahun lalu).
    Kondisi 85% lah. Lokasi ada di Surabaya.
    Dijual sepasang.
    Yang berminat bisa call di 0818329425.



  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 35 Mins 49 Secs
    up duluuuu
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 35 Mins 49 Secs
    up lagi
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 12 Mins 32 Secs
    piro mas? buat yg tahun 2004 (Bemper plastik) bisa ndak ya?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 35 Mins 49 Secs
    up lagi
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 35 Mins 49 Secs
    to spinningrims_2000, tolong sms ke no saya, boss. Soalnya saya masih belum bisa PM harganya nih.
    Kalo buat tahun 2004, harusnya bisa, kecuali di standarnya mobil Anda sebelumnya pernah ada asesoris bawaan pabrik di bagian samping (tempat footstep ini dipasang). Tapi untuk lebih pastinya mendingan nanya ke dealer resmi Nissan, boss.
    Atau mungkin bisa juga Anda intip, di kolong ada lubang2 untuk baut nggak? karena footstep ini pemasangannya di bautkan ke bagian bawah body (harus angkat karpet dasar dikit).
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 35 Mins 49 Secs
    up lagiiiiiiiii
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 35 Mins 49 Secs
    zundulllll
    up up
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 35 Mins 49 Secs
    permisi numpang nyundul
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 35 Mins 49 Secs
    selamat pagi, numpang nyundul lagi
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 5th November 2012, 06:26
  2. FS Footstep ALuminium T31 All new xtrail (RARE)
    By Samuel in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 8th October 2012, 17:03
  3. wts footstep nissan xtrail
    By revinskibalqist in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th March 2012, 23:51
  4. JUAL ROOFRACK,FOOTSTEP & BUMPER ORISINAL EX. NISSAN X-TRAIL TAHUN 2006
    By braxtone in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 21st May 2010, 21:38
  5. WTB: Footstep&Spoiler belakang (original) nissan X trail
    By supertique in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th January 2010, 10:02
Back to top