tanya remote stir
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34683
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 38 Secs

    tanya remote stir

    Bro-2 skalian saya mau tanya nih.....
    minggu kemaren br aja pasang HU Alpine CDE 9873E, kira2 ada gak ya remote stir utk seri itu?
    Dan setelah pasang saya liat ternyata speaker belakang membran-nya udah pada retak2....kira2 speaker 3way split yg gak terlalu mahal tp oke apa ya?? ...speaker yg ada sekarang altec lansing 3-way.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: tanya remote stir

    Quote Originally Posted by mimien
    Bro-2 skalian saya mau tanya nih.....
    minggu kemaren br aja pasang HU Alpine CDE 9873E, kira2 ada gak ya remote stir utk seri itu?
    Dan setelah pasang saya liat ternyata speaker belakang membran-nya udah pada retak2....kira2 speaker 3way split yg gak terlalu mahal tp oke apa ya?? ...speaker yg ada sekarang altec lansing 3-way.
    Wah 3 way altec langka banget tu mas..Dulu sih tahun 90-an altec main audio mobil, tapi semenjak tahun 2000 ke atas, altec hanya main di speaker multi media saja. Kalau untuk speaker 3 way yang harganya "hemat" atawa < 5 juta, ada pilihan : Lunar (2,8jt), Vox (3,250rb) & Cressendo (4,5jt)...Kalau untuk mana yang lebih bagus / cocok buat mas, mas bisa denger2 langsung saja ke dealernya masing2..

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 38 Secs
    itu dia mas...sebenernya sayang jg mau ganti. Btw kalo yg kisaran 1 jt ada gak ya yang 3 way??....yah gak usah kelas sq, soalnya cm buat harian doank... :smt001

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 56 Mins 14 Secs
    ydh pake 2 way aja...
    jgn berpikiran 3 way slalu plg bgs sob...

  6. #5
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    pake aja vifa logic 2 way.. uda mayan tuh buat harian..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 38 Secs

    thx bro....kira2 yg oval ada gak ya??...kebetulan yg sekarang pakenya oval...
    [/list]

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA:remote stir for all new jaz???
    By Chandra.J in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th October 2011, 03:55
  2. Remote Stir Pioneer
    By the_red_devils in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th September 2010, 15:19
  3. 2nd PIONER UB 100 n REMOTE STIR
    By andy tan in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 22nd April 2010, 10:24
  4. WTA: About Stir Remote
    By point2 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 27th October 2008, 12:16
Back to top