mid bass apa yang cocok dipasangin ma ribbon FA2
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34681
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mid bass apa yang cocok dipasangin ma ribbon FA2

    para master2 smua maw nanya neh....
    mid bass apa yang cocok di pasangin ma ribbon FA2?soalnya dapet lengseran ribbon dari sodara neh...tapi gak ada mid bassnya hehehe...trus cara ngecek ribbonnya masi bagus pa udah rusak gimana cara yah?thnx.....

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Ya midbass FA2 :smt003

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    DD 1111 II
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 43 Secs
    mending caba ganti dgn seas excel..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    midbass legatia 6 aja.

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 53 Secs
    mid fa2

  7. #6
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    yah fa 2 lagi deh..

    kalo mau test yah tes nyalain aja trus dengerin deh.
    kalo kondisi ribbon bisa diliat lgsg kan..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mid bass fa2 kan ga dijual satuan hahaha.....makanya maw cari midbass yang agak murah tapi bisa ngimbangin twtrnya gt hehehe

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    www.belanjaaudio.com
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Secs
    Seas Lotus bos , tapi jangan yang bahan Magnesium , karena mid high nya gak bisa dapet bagus (gara2 break up konusnya).
    Rekomendasi : Seas Lotus PW165
    www.belanjaaudio.com
    Online Shopping For Car Audio & Video

    Latest news on BelanjaAudio.Com , visit our thread
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=190

    Showroom : Jl. Mayjen Sungkono 176 - 178 , Ruko Grand Sungkono B-3 , Surabaya
    Call/SMS @ 081 856 0866, YM: infobelanja@yahoo.co.id, FB: www.facebook.com/belanja.audio

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    brapa harga tuh seasnya?
    trus ada brapa macem twtr ribon fa2?katana ada yang bentuknya kotak ma bentuknya mlengkung gt yah?katana special edition gt hahaha.....apa bner?

  11. #10
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    tuh di bursa ada yang jual vifa pl18..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Sub yang cocok dipasangin sama Alpine SPX 177R
    By Elchupacabra in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 6th April 2012, 13:22
  2. WTA: velg 17" yang cocok & dimensi ban yang pas buat BMW E36
    By chou_8941BR in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 15th November 2011, 07:40
  3. Tweeter Ribbon bisa cocok nggak di gabung sama Lotus RM120?
    By seraphim in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 5
    Last Post: 10th September 2009, 18:01
  4. yang mana yang cocok buat GL??
    By Cli70rd in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 10th September 2007, 13:35
  5. [ASK] Sub JBL GTO-100T Bass Reflex cocok gak buat RnB ??
    By yhoenx in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 9th October 2006, 13:41
Back to top