ASK Bengkel ahli racksteering-EPS
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34674
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 2 Mins 15 Secs

    ASK Bengkel ahli racksteering-EPS

    Guys ada bengkel yg ahli dalam hal diatas gak yah?
    Rack steering g bermasalah nih, bunyi2 gluduk2 klo lewat jalan kriting, udah komplain ke bengkel resmi tp hasilnya nihil..
    Help donk, kynya g lebih percaya bengkel perorangan dhe drpd bengkel2 resmi

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang uda spelleng bro?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 2 Mins 15 Secs
    iyah bos, ini bawaan dari mobilnya langsung, cacat produksi kali..dimana yah?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah serem bro, musti yg bener-2 ahli. setau gw sih yg ahli power steering di MW Power steering, lebak bulus sana. Biasa dia iklan di tabloid Otomotif Bro.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 2 Mins 15 Secs
    wah bagus ya dia bengkelnya?ngeganggu banget nih bunyi2 gila..klo mo ganti rack steer bisa kena 8 jutaan g T_T

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada teman juga mengalami hal itu, dia kontak ke Botak seng...mungkin bisa di coba....70793686.....

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    cek aj di kemayoran byk koq yg jago..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 2 Mins 15 Secs
    Botak seng ada bengkelnya ya bos?

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 4sho View Post
    Botak seng ada bengkelnya ya bos?
    ada beberapa tempat...tapi teman pergi ke angke daerah jelambar......coba di telpon dulu aja....temen udah kesana dan puas sih garansi setahun pula....

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: bengkel ahli yg bisa buat bracket rem
    By bluew in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 21st August 2011, 19:10
  2. WTA bengkel ahli turbo di bandung
    By w123maniac in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 28th August 2010, 23:02
  3. WTA BENGKEL AHLI ROTARY DMN YAH??
    By andito in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 11th July 2009, 10:30
  4. Bengkel ahli swap mesin
    By Incognito in forum Diskusi Mesin
    Replies: 67
    Last Post: 27th March 2009, 13:37
  5. bengkel spesialist/ahli utk kaki2 Lexus
    By valenzo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 6th February 2009, 10:56
Back to top