LED di dalam kaca Spion
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34660
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs

    LED di dalam kaca Spion

    mungkin LED di spion dah sering qt liat,tp kmaren mlm gw liat mobil camry di kaca spionnya ada kumpulan LED membentuk tanda panah gtu...
    WOW :smt104 :smt104
    itu bwt dimana y??di SACS pa 81 bisa g y??kna berapa y LED sperti itu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    keren tuh LED yg ada di dlm spion, aman dari pentokan. cuma electricalnya aja gw gak ngerti.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    stau g sch dl yg jual di SACS tp ga taw d klo81 bs pa ga??cb tny lgsg aj bro,msk kforumny..

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    ada yang jual koq tingal ganti kaca aj..ga usa bikin bro..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    [Driftinc.] n my ceffy
    Posts
    1,729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 24 Mins 2 Secs
    gue ada liat spion gitu merek origin
    emang keren habis =) ada yang jual gaq ya?

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat innova ada ngga ya?!?!

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    japan
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 35 Secs
    klo beli spion yg ada LED nya dimana ya bos?
    buat mobil galant hiu

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 32 Mins 46 Secs
    led di spion.,teknologi sudah berkembang dan didalamnya ada kabel2 elektronik de..setau gw..
    klo ada rep.nya gw mau dong..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    [Driftinc.] n my ceffy
    Posts
    1,729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 24 Mins 2 Secs
    up up up up
    GUE MAUUUU

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    HiddeN_ C i T y
    Posts
    10,097
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Secs
    ooo.. gw pernah liat.. mang keren c....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cari asimo doll buat gantungan kaca spion dalam
    By odricx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th March 2012, 20:43
  2. FS stiker kaca belakang tempel dalam bmw e30 88-89 n 90-91
    By erigsyalar in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 18th October 2011, 20:55
  3. =tanya modif kaca spion grafir nama di kaca=
    By bjgrama in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 23rd January 2011, 19:05
  4. WTS: spion dalam & jok depan...
    By didot_ap in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 93
    Last Post: 21st September 2010, 09:24
Back to top