WTB:Greddy e-manage Ultimate
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34650
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    BOGOR-JAKARTA
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 2 Mins 4 Secs

    WTB:Greddy e-manage Ultimate

    pengen tau greddy e-manage..fitur2nya..dah harganya brapa..klo ada yang tau,,bisa kasih info lengkapnya..??thnx ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs

    Re: WTB:Greddy e-manage Ultimate

    Quote Originally Posted by devildriver_mgarage
    pengen tau greddy e-manage..fitur2nya..dah harganya brapa..klo ada yang tau,,bisa kasih info lengkapnya..??thnx ya
    fiturnya byk bnget bos, yg jelas hmpir mnyerupai stand alone, gw ada stock 2 biji, maw telp aj ke 021 4587 4040(bernard)
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    bos starlet auto fever,, cek pm..
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    gw mau dong greddy e manage ultimate...
    bwt jazz vtec matik bsa ga??
    wiring lengkap g??
    plug n play gt?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    BOGOR-JAKARTA
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 2 Mins 4 Secs

    ohh

    tarus maksud gw..kan itu hampir menyerupai stand alone..nah..yg jadi pertanyaan,klo misal kita tuning mobil sampe big output..misal 500hp keatas,itu tetep masih bisa di handle emanage ultimate gak??apa tetep kita harus ganti stand alone?thnx masters...gk ngerti greddy nih
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 44 Mins 45 Secs
    500 hp ulitimate masi joss.Di 3si.org banyak tu yang pake di 3000gtnya

    ad
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 48 Secs
    harga kena brapa pak? bedanya ama dastek Q bedanya apa yach? thx
    black CRV 2.0 2008 AT
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by devildriver_mgarage View Post
    tarus maksud gw..kan itu hampir menyerupai stand alone..nah..yg jadi pertanyaan,klo misal kita tuning mobil sampe big output..misal 500hp keatas,itu tetep masih bisa di handle emanage ultimate gak??apa tetep kita harus ganti stand alone?thnx masters...gk ngerti greddy nih
    sangat bisa pak... kelebihan ultimate selain fitur2 yg menyerupai stand alone, ultimate jga sangat efektif bgi mobil2 canggih dgn fitur2 elektronik , karena bila memakai stand alone tentunya fitur2 td ngk bakal bsa brfungsi lg tuh contohnya ABS, klo di bnding sama unichip jelas fitur lebih canggih....
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by beijing1 View Post
    harga kena brapa pak? bedanya ama dastek Q bedanya apa yach? thx
    bwat harga call aj 0811820501 bilang aj taw dr yudhis
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    ada ni pak, ga jadi pake. masi baru
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Greddy E-Manage Ultimate
    By HaykelAdityawarman in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 6
    Last Post: 22nd November 2012, 08:33
  2. WTS GReddy e-manage Ultimate
    By DHOB in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 119
    Last Post: 13th October 2012, 08:22
  3. WTS : Greddy E-Manage Ultimate 2nd
    By JDM99 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 14th August 2011, 11:13
  4. FS: Greddy E-manage Ultimate
    By teddy_rev in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 5th October 2009, 22:13
  5. WTB: greddy e-manage ULTIMATE
    By F304CS in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 22nd June 2009, 13:11
Back to top