super kompresor?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3465
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs

    super kompresor?

    katanya klo kita pake super kompresor tarikan mobil jadi lebih yahut.bener ga tuh??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    superkompresor yg mana dulu?
    kompresor yg kayak punya mercedes ?

    atau kompresor yg pake batre ?

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah, tertarik jg nih. apa itu super kompresor?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    nga tau gw liat di tabloid otomotif katanya bisa nambah tenaga mpe 30%lalu bisa hematin BBM tuh...harganya 650 rebu da ma pasang di PMK bentuknya kayak tabung gitu deh

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Useless....

    Thanks

    Aerio

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    setuju ama aerio_standard
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  8. #7
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 17 Secs
    kalo mao nyoba2 beli aja dari g.400rb

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    ouhhh boongan ya?

  10. #9
    skuld
    Guest
    tampaknya sih begitu, dulu sih gue cobain, nggak beda tuh. masih lebih berasa pas ganti saringan udara ...

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobil bokap gw pasang super compresor jg.tapi hasil dyno tidak menunjukkan peningkatan HP.peningkatan hp terjadi setelah di unichip.(sbg info mobil lancer 2001).

    super compressor kl g salah fungsinya hanya buat ngatur udara yg masuk mesin kl pasokan udara yg masuk kurang kan??

    gw rasa c alat itu spt yg diblg aerio std.useless

    thx

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mercedes / mercy c180 kompresor 2004 hitam SUPER ANTIK!!!
    By penjagahati in forum Mercedes-Benz
    Replies: 6
    Last Post: 2nd January 2012, 09:49
  2. [wts] subwoofer walkthrough DAD type leaf!! super super super RARE!!
    By rebel_lions in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 12th May 2011, 05:43
  3. [WTS] Super Air Kompresor jepang
    By hanarokando in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 19th September 2008, 20:53
Back to top