A'PEXi by APEXERA - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/346496
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Satu
    Posts
    436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 6 Hrs 35 Mins 55 Secs
    Pak Coki, A'PEXI Drop-In Power Intake Panel Filter Replacement untuk Toyota Yaris 2012 ada stock? Kl msh ada, tlg PM sy harga nya. Thanks.
     

  2. #12
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 17 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by arnoldo View Post
    Pak Coki, A'PEXI Drop-In Power Intake Panel Filter Replacement untuk Toyota Yaris 2012 ada stock? Kl msh ada, tlg PM sy harga nya. Thanks.
    udah gw pm ya bos, thanks.
    de Auto Motorsport
    Jalan Raya Pondok Kelapa No.11
    Duren Sawit - Jakarta Timur
    CP : Yogy // PH: 08-151-676-252
    email: deautomotorsport@yahoo.com
     

  3. #13
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 34 Mins 45 Secs
    N1 Universal Muffler Metal Series Black Chromenya ada yg buat 1500cc ga bang?
     

  4. #14
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Hrs 49 Mins 21 Secs
    N1 muffler bolt on new jazz msh ada bro?
    Pm ya
     

  5. #15
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by yudhy dj View Post
    N1 Universal Muffler Metal Series Black Chromenya ada yg buat 1500cc ga bang?
    gak ada sih, ada nya yg unversal aja dan inlet nya 2,3in paling kecil.. kalo dipake di 1500cc turbo bisa, kalo gak turbo gak akan cocok.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  6. #16
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    N1 muffler bolt on new jazz msh ada bro?
    Pm ya
    masih ada bos.. informasi harga nya bisa langsung kontak ke hp saya. tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  7. #17
    Sersan Satu
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 23 Hrs 41 Mins 47 Secs
    sore mas, apexi neo, brp + installasi ? fungsi nya sama seperti dastek ato gmn ? mhn arahan...
    makasih
     

  8. #18
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by arva View Post
    sore mas, apexi neo, brp + installasi ? fungsi nya sama seperti dastek ato gmn ? mhn arahan...
    makasih
    apexi neo = piggyback computer
    dastek unichip = piggyback computer

    yg beda cara tuning dan setting point nya

    tp barang nya lagi otw, masih sekitar 2 mingguan lagi sampe. tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  9. #19
    Sersan Satu
    Posts
    436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 6 Hrs 35 Mins 55 Secs
    Sdh lama tertarik dgn A'pexi drop in filter replacement untuk Yaris krn filter nya dry flow & pembersihan nya tanpa oli. Mnrt web A'pexi pembersihan cukup disemprot angin dgn low pressure. Pertanyaannya, smp brp kilometer daya tahan filter A'Pexi smp hrs diganti baru?
     

  10. #20
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by arnoldo View Post
    Sdh lama tertarik dgn A'pexi drop in filter replacement untuk Yaris krn filter nya dry flow & pembersihan nya tanpa oli. Mnrt web A'pexi pembersihan cukup disemprot angin dgn low pressure. Pertanyaannya, smp brp kilometer daya tahan filter A'Pexi smp hrs diganti baru?
    umur filter tergantung jalur/rute yg dilewati apa selalu berdebu sekali atau sebalik nya.. juga tergantung intensitas perawatan untuk membersihkan filter nya.

    jadi cukup relatif sih umur nya..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. .:de Auto Motorsport:. A'PEXi by APEXERA
    By coki.de auto in forum Engine & Parts
    Replies: 30
    Last Post: 7th May 2013, 14:27
  2. <wts> air filter merek A'PEXi
    By quarian90 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 7th March 2010, 22:16
  3. wts blow off a'pexi
    By -oWizz- in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 6th March 2009, 17:17
  4. [SOLD] A'pexi Auto Timer
    By memok in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 29th January 2009, 21:31
Back to top