About Final Fantasy X - PS2

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34635
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs

    About Final Fantasy X - PS2

    Memang nih game agak jadul tapi g lagi coba mainin lagi nih.. coz punya cerita yang cukup menarik..

    buat yang pernah mainin nih game, g mau tanya dunk...

    setelah ngalahin Sanctuary Keeper di Calm Land, itu jalan kemana yah?!
    coz after kalahin monster tersebut, kok g ga bisa lanjutin ke next scene yah? apa mungkin ada tugas yg belum g selesaiin?

    Mohon pencerahannya, thx...

    coz da lupa harus kemana aja nih...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    waduhhh...gue maen game ini th 2002, uda tamat...kalo ngk salah dari calm land, itu di sewer gitu yah? cari pintu yang ada celahnya, terus nanti kebawah laut (kalo ngk salah yah) karena udalama banget...skg gue lagi maen FF 7 crisis core di PSP...

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    g da keliling calm land, tapi tetep ga ada clue kalo ada yg lum kelar yg g kerjain...

    yah tapi lumayan sekalian iseng naikin S.LVL...

    buat temen2 yg masi inget, minta pencerahannya dunk..

    thx..
    B 89 AEK

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 10 Hrs 37 Mins 33 Secs
    daripada ff10 maenin ff7 aja lgi bro..mantap..hehe..
    ff7 gw br maen lagi masih inget..klo ff10 da lupa bgt niy..ff12 aja da lupa..

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    buka gamefaqs.com aja..

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    2 tom13 : bis ada si cantik yuna bro... ff12 g kurang suka...

    2 deco : g coba pencerahan dari u... thx...

    ada yg lain?
    B 89 AEK

  8. #7
    ff12 gue maen baru awal2
    lawan di gurun pasir
    lawan serigala hahahaha

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    wah gw udah lupa bro...FFX gw udah tamat dr kpn taon..ehehe..maap bos udah lupa..tp asik sih ini game...gw dmen ama FF..

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    ada yang lain??
    B 89 AEK

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 54 Mins 59 Secs
    abiz sanctuary keeper kan ke zanarkand kan,sebelomnya kita ambil yuna's sphere dulu kalo gak salah,ada di pinggiran batu?
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. The best FINAL FANTASY!!!
    By Gran Turismo in forum Automotive
    Replies: 90
    Last Post: 23rd July 2010, 10:52
  2. WTS: ACTION FIGURE FINAL FANTASY CLOUD
    By ry4n in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th November 2008, 12:35
Back to top