Do you interested in Swissvax?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34633
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs

    Do you interested in Swissvax?

    Teman-teman, Tolong di share pandangannya dan pengalamannya mengenai swissvax :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    belum mampu gw mike... keinginan coba sih ada.
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 28 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by gioprivatemove
    belum mampu gw mike... keinginan coba sih ada.
    sama dengan Gio Mike.. :smt005
    gua pake NXT hibahan prof dulu aja.... :smt003
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 37 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by phaphuq
    Quote Originally Posted by gioprivatemove
    belum mampu gw mike... keinginan coba sih ada.
    sama dengan Gio Mike.. :smt005
    gua pake NXT hibahan prof dulu aja.... :smt003
    lho bukannya lo dah dp ry? :smt003
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 28 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de

    lho bukannya lo dah dp ry? :smt003
    mulai deh bikin gossssipppp.... :smt005
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 57 Mins 41 Secs
    pingin sich pingin apa daya dompet nggk mampu nich , kalau ama Zymol gimana ya perbandingannya ?
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 37 Mins 49 Secs
    ngiler bgt liatin porduk2nya swisswax
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 57 Mins 41 Secs
    nunggu bor michel beli acch , ntarboleh dong cole-2 dikit buat di mobil utk perbandingan heeee...
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by suryawan
    nunggu bor michel beli acch , ntarboleh dong cole-2 dikit buat di mobil utk perbandingan heeee...
    hahaha. doain ya. moga2 dalam 3-4 bulan ini semua wishlist gue tercapai hehe
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 57 Mins 41 Secs
    Di Jkt khan ada ya distributornya ?, kira-2 brp-an nich hrgnya ?
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS swissvax
    By ikeren in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 24th April 2012, 18:14
Back to top