WTS: jual murahhh...copotan avanza nih.....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 91
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34632
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 19 Mins 1 Sec

    WTS: jual murahhh...copotan avanza nih.....

    brur n ses....
    numpang jual yak

    gw punya per (dpn+blkang) dan shock (blkang)
    depan pake baleno (kalo ga salah)
    belakang gatau apaan

    dan shock belakang toyota punya (kayaba) tapi ga tau bekas mobil apa...
    yang pasti lebih pendek dari std avanza...

    tapi kalo dipake agak keras
    kondisi jarak 3 jari depan belakang

    semua bekas pake di avanza

    bikin di bang oji (deket rumah sakit medika permata hijau, arah pos pengumben dari itc permata hijau. sebelum bengkel JASS)

    gw mo jual cepet dan murah....
    250rb aja untuk semuanya....

    call 021 - 940 57 57 6 (nino)

    thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 19 Mins 1 Sec
    up...
    standar lebih asik....
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    priok - g.gelis - slipi - kerawang
    Posts
    4,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 6 Mins 43 Secs
    bro, net nya brp ?
    jd ente jual per 2 set u/ dpn - blkg beserta shocknya jg dpn blkg gt ?
    kl blh tau kmrn avanza nya pk velg brp ?
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by mbambang
    bro, net nya brp ?
    jd ente jual per 2 set u/ dpn - blkg beserta shocknya jg dpn blkg gt ?
    kl blh tau kmrn avanza nya pk velg brp ?
    bukan bos...
    yang ana jual itu per untuk depan+belakang
    nah kalo shock-nya cuma yang belakang aja....

    harga dah bagus tuh bos...
    dah murah bgt...
    ana waktu bikin kena 500rb belom termasuk shock-nya

    kalo custom ke tukang per mah bisa dipastikan paling murah 500rb

    kemaren untuk racikan yang ini cuma pernah dipake velg 17" doang..

    tapi ana ingetin lagi ya bos...

    racikan yang ini agak sedikit keras..
    tapi kalo dibandingin ma std ya enakan ini dikit lah

    thanks
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    priok - g.gelis - slipi - kerawang
    Posts
    4,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 6 Mins 43 Secs
    jd net nya brp bos ? bs msk 20 ga ? bole minta no telp tukang per tmpt ente bikin ? coz ane mu nyari sok dpn nya biar bs msk 20...
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Serpong city
    Posts
    9,099
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 22 Mins 16 Secs
    boss ane minat neh....
    bisa buat toyota rush ga?
    klo bisa ane mau deh...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    bsd
    Posts
    1,237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by vinan0112
    boss ane minat neh....
    bisa buat toyota rush ga?
    klo bisa ane mau deh...
    hayo vin,mau di custom ya ?
    :smt001
    gw jg lg nyari per nih buat belakang.
    batu up deh bos x24x
    kalo mau pernya doang boleh ga ?
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Serpong city
    Posts
    9,099
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 22 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by tungeng
    Quote Originally Posted by vinan0112
    boss ane minat neh....
    bisa buat toyota rush ga?
    klo bisa ane mau deh...
    hayo vin,mau di custom ya ?
    :smt001
    gw jg lg nyari per nih buat belakang.
    batu up deh bos x24x
    kalo mau pernya doang boleh ga ?
    wah ntar keduluan om tedy neh :smt003
    klo ga cocok buat rush saya,om tedy ambil aja neh...
    harga dah ok tuh...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    bsd
    Posts
    1,237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 21 Secs
    hayo vin,mau di custom ya ?
    :smt001
    gw jg lg nyari per nih buat belakang.
    batu up deh bos x24x
    kalo mau pernya doang boleh ga ?[/quote]
    wah ntar keduluan om tedy neh :smt003
    klo ga cocok buat rush saya,om tedy ambil aja neh...
    harga dah ok tuh...[/quote]

    gw cuma butuh per belakang doang vin,gara 2 potong per jamex belakang nya kebanyakan.
    yg depan kayanya dah cukup enak.
    mobil anak bd serem 2 oey :smt002
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    eh ad om nino dsini.. hahaha..
    bnt up d biar cpet laku.. hohoho...
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [JUAL] ECU COPOTAN AVANZA VVT-i, XENIA VVT-i, GRAN MAX, KIJANG INNOVA
    By HB.Car.Computer in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 1292
    Last Post: 8th September 2015, 18:44
  2. Replies: 52
    Last Post: 12th May 2014, 19:01
  3. Replies: 2
    Last Post: 4th October 2012, 18:27
  4. Replies: 8
    Last Post: 9th December 2011, 21:20
  5. DI JUAL WOODEN PANEL AVANZA COPOTAN
    By Burudz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 1st September 2010, 20:07
Back to top