Ceperin depan jazz!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34629
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Tangerang~
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ceperin depan jazz!!

    Bro,gw mau nanya dunk kpd para MoD.CoM....gw punya velg ring 17 ban nya pake toyo 205/45R17...gw dlo pnah ceperin gnti per lancer tp kata tukang per nya sekitar 5 bulan bisa ngerusak bolljoint,sayap,dll!!solusi nya gmna yah kalo gw maw ceper tp ga ngrusak bolljoint,dll??bntu msukan nya dunk!!ThX :smt003

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 16 Hrs 16 Mins 22 Secs
    Pake per aftermarket aja bro yang emang udah pendek, Eibach, H&R, Tein kan ada buat Jazz

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    southjakarta-northbandung
    Posts
    1,817
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 38 Mins 16 Secs
    tergantung cepernya mau sgimana dulu? klo cuma turun sejari atau 2jari mah pake per copotan yang emang lebih pendek aja.. kecuali mau main ceper mampus, mau per merk apa juga pasti ngerusak..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Tng-Jkt
    Posts
    2,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 57 Secs
    udah beli per gw aja dean!!wakakaka.

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    beli shock adjustable aj...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Tangerang~
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    shock adjustable??brpaan??fungsinya apa tuh??

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 22 Hrs 28 Mins 57 Secs
    ganti per sama shock branded lah yang aman...

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PAke Coilover merk Hotbits. MAde in German. bisa turun 2-3jari. Sama ky Tein, Eibach, H&R... cuma harganya lebih murah dikit. kalo mau ok banget & adjustable pake yg Hi-Tech Coilover (Hotbits DT2).
    http://www.hotbits.org/ peace.

  10. #9
    Kapten
    Location
    pesanggrahan permai D-48
    Posts
    2,007
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ni gw ada per jamex buat jazz,, blum di potong blm di press,, turun sekitar 5 cm/ sisa satu jari..

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=39040&highlight=jamex

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    In U
    Posts
    6,995
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 18 Secs
    setuju sama semua postingan diatas.. klo lo cuma ganti per ajah, apalagi custom, trus ceper bgt, so pasti bakal ngerusak kaki2 bro', saran gw klo mau hemat, ganti per ajah pake yg bermerk, yg emang udah ceper dari sananya, klo mau lebih aman lg, yah lo ganti shock jg, klo emang punya budget lebih, mending sekalian adjustable bro.. adjustable itu suspensi yg bisa kita atur tingkat tinggi-rendahnya & keempukannya.. klo mau lebih enak lg, standart-in ajah! hahaha.. cmiiw yah..
    happy modified bro'...

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual PER depan dan belakang soluna, dan PER depan JAZZ GD3
    By templlate in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 28
    Last Post: 11th February 2011, 18:10
  2. [WTA] ceperin jazz
    By rimzzz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 19th January 2009, 21:35
  3. [wtb] bemper depan + lampu depan + kap mesin jazz 07 hitam
    By ravnow in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th November 2008, 23:46
  4. ceperin kaki depan
    By gokilbangets in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 11th May 2008, 08:31
  5. Ceperin JaZZ
    By ChrisXX in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 28
    Last Post: 30th April 2006, 16:22
Back to top