ipod di HU bawaan fortuner/innova
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3462
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs

    ipod di HU bawaan fortuner/innova

    newbie nih, bantuin dong..

    mau connect ipod lewat line-in gitu gimana ya?
    kalo ngga salah kan HU toyota ngga punya colokan aux-in, ada cara lain ngga, pake adaptor apaan gitu?

    yang jelas ngga bisa pake radio transmitter lah, jakarta radionya penuh gitu, pake adaptor kaset juga jelek banget suaranya. ada akal?

    thx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    ganti hu yg bs konek k ipod

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yup lo harus ganti head unit yg bisa connect ipod bos,,

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    yaa... itu mah gw juga tau.
    cuma tadinya ngarepin ada cara laen gimana gitu..

    ada sih HU jvc yang bakal gw copotin dari mobil laen. cuma ntar ngga bisa pake audio control yg di setir.

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Beijing, San Francisco, Jakarta
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 50 Mins 17 Secs

    Bisa koq pake yang steering wheel control

    nih buka deh
    http://www.mp3car.com/store/product_info.php?products_id=150

    kalau mau langsung colok ipod
    http://www.vaistech.com/sli.html
    gua nga tau seh bisa dipake nga yang ini tapi kalo yang steering wheel control mestinya bisa ya.
    Gua juga mo masang pioneer 9650mp gua ke Fortuner tapi masi sangsi......

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    intx,

    thanks buat infonya.
    emang gw nyarinya yg kayak gini nih..
    jkt ada yg jual ngga ya? lagian kok mahal amat ya?

    jadi fortuner eloe masih standar juga bro?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Beijing, San Francisco, Jakarta
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 50 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by shochu
    intx,

    thanks buat infonya.
    emang gw nyarinya yg kayak gini nih..
    jkt ada yg jual ngga ya? lagian kok mahal amat ya?

    jadi fortuner eloe masih standar juga bro?
    Standard juga. Menunggu kapan gua bisa dapet barang2nya bro.
    Kayaknya pengen mainin Audio, Xenon sama yang standar2 lah.
    Tipe bulb Fortuner apa bro. Gua bisa dapetin xenon murah disini.
    Itu yang ipod connector masi mahal banget tapi gua juga mikir pengen pasang JL Audio Cleansweep jadi kagak usah dipake connector2an.
    Mikir2 dulu deh gua heuheue Btw Ukuran wiper fortuner apa ya?
    Sama nga sama Kijang?

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 16 Mins 36 Secs
    buat emergency pake aja kaset yg ada kabelnya gitu,dijual kok banyak di toko2 kaset,tapi ipod nya musti banyak batrenya sih..

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Secs
    kalau mau maksa pakai line-in, satu-satunya cara di ambil dari line-in untuk cd. tapi agak susah.

    kalau mau pakai FM transmitter, antena mobil jangan di keluarkan, terus modenya di set di LO (local) jangan di DX.

    aku pakai FM transmitter untuk ipod, merek gak jelas, yang jelas 3-in-1 Ipod for car. harganya 150rb, lumayan, dan gak ada masalah jalan-2 di jakarta.

    kalau mau yang bagusan cari produk griffin. kalau mau yang elegan pakai griffin road trip

    http://www.griffintechnology.com/products/roadtrip/

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Beijing, San Francisco, Jakarta
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 50 Mins 17 Secs
    Kresek2 ah!
    Gua dah pake Griffin sampe Belkin dll. Sama aja

    Quote Originally Posted by wimasy
    kalau mau maksa pakai line-in, satu-satunya cara di ambil dari line-in untuk cd. tapi agak susah.

    kalau mau pakai FM transmitter, antena mobil jangan di keluarkan, terus modenya di set di LO (local) jangan di DX.

    aku pakai FM transmitter untuk ipod, merek gak jelas, yang jelas 3-in-1 Ipod for car. harganya 150rb, lumayan, dan gak ada masalah jalan-2 di jakarta.

    kalau mau yang bagusan cari produk griffin. kalau mau yang elegan pakai griffin road trip

    http://www.griffintechnology.com/products/roadtrip/

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] TV Bawaan Fortuner Apakah Bisa DiPasang Tuner TV + iPod Connector?
    By tqt_to in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 18th March 2015, 17:07
  2. Replies: 31
    Last Post: 22nd January 2013, 12:19
  3. WTB spion tanduk Bawaan Fortuner atau Mirip Fortuner
    By devi apriliady in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 1st October 2010, 09:15
  4. Replies: 37
    Last Post: 4th April 2010, 15:42
Back to top