Silikon Motorsport
Banzai Rims
TimeAttack CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/346143
  • Share on facebook
  1. #1

    Jual : Alarm Mobil PREFECT , With key & With Remote


    Sesuai Judul :hammers , saya mau menawarkan Alarm mobil PREFECT, ada 2 tipe, P2212, dan P2182.
    P2212 itu remot beserta kunci nya
    kalau P2182 itu Hanya remot saja,,,

    langsung aja deh liat foto nya, biar Foto yang berbicara
    :takut

    Spoiler for Alarm Prefect: Show



    P2212
    P2212
    P2182
    P2182


    Gimana gan ??? ada yang minat ???
    Harga untuk P2212 dan P2182 sama !!!
    Rp 300.000,- (belum termasuk ongkos kirim)

    PM by SMS for fast response
    kalo minat langsung SMS aja ke 087887023498 (Edwin)
    transfer bisa ke BCA atau MANDIRI
    Bca An. Edwin : 58 501 300 88 atau Mandiri An Edwin : 115 00 0611673 7



    Mampir yah bos ke thread laen
    Jual : Speaker Tweeter Domination F50 100% original :recsel

    Jual antenna pendek nismo carbon :recsel

    Kabel Ground Merk Pivot 7 Power Core

    Head lamp, Tail Lamp, Fog Lamp, & Klakson Hella

    Die Cast Honda All New Civic 1:18

    Kunci Duplikat Toyota & Side Vent Fortuner & Pajero

    Anti Slip Pad untuk di Dashboard mobil / meja

    Speaker Portable Sonpre

    Emblem Honda merah, logo steer, casing kunci merah & emblem RS + Emblem Vitz

    Gantungan Kunci Transformer

    Antena Pendek JS Racing


    Spoiler for Pembukuan ane dan Bukti Pengiriman: Show



    Create your own visitor map!

    ===============================================

    Pembeli yang bijak, adalah pembeli yang memberi Testimonial.
    Thanks yang sudah membeli dari lapak saya

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Quote Originally Posted by mongkeh View Post
    barangnya udah sampe boss, thanks yah
    cek kulkas jg bro :beer: :beer:
    Quote Originally Posted by drewZ View Post
    gan..

    ane yg tadi udah transf, (yg buat march)

    ditunggu barang nya gan


    thanks
    Quote Originally Posted by j1ngendoet View Post
    :ilovekaskus barang udah sampe ha3.... LUCU buat dashboard mobil ha3.... :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by Rudgood View Post
    sory br skrg ngasi testi..
    Barangna cpt bgt nyampe n LUCU bgt:iloveindonesia
    RECOMMEND SELLER!!:recsel
    jgn lupa :cendolbig y gan,,
    :sup::sup::sup::sup:
    Quote Originally Posted by sha_25 View Post
    gan da sampe.. lucuuuuuu.. saking lucunya sampe adek gw yg uda duluan obrak abrik paket gw, nodong satu lagi warna pot pink bunga pink.. jadi, gw order lagi ya gannnn
    Quote Originally Posted by ronggez View Post
    g banyak komen deh....


    PUAS

    respon yang sangat baik belanja di bro or sis ini...

    Quote Originally Posted by ryzzhard View Post
    Testi ane gan...

    Agan emang recommended seller dah :recsel
    Pelayanan TOP BGT... SMS dan telp dilayani dgn baik... :thumbup


    Sekarang barangnya udah nemplok di boil ane nih gan...





    :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by KOMETS View Post
    Brooo barang udh ampe antena nismo keren brooo,...buat yg laen jgn ragu ama agan edwin, orgnya cepat dan tabah dalam menjual barang hehehe....
    :recsel:recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by bond_oo7 View Post
    Bos, barang sudah sampai dengan selamat uda terpasang di velg & antenna Nismo nya uda kepasang di X-trail nya

    Sebelum pakai lugnut


    Sesudah

    Quote Originally Posted by Yap.R. View Post
    D1 lugnut nya uda sampe bos..:2thumbup:2thumbup

    Packingnya rapih amet bos:2thumbup:2thumbup

    Cepet banget lagi sehari aja uda langsung nyampe:thumbup:thumbup

    Benar" :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

    Ditunggu cendolnya bosmalu:ngakak
    Quote Originally Posted by jenggotgaul View Post
    Boooss turbo timernya udah sampe nihh. Makasih banyak yaaaahh
    Quote Originally Posted by ulanbalabala View Post
    agan, barangnya sudah sampai dengan selamat.. order kemaren, hari ini langsung nyampe di depan rumah.. jangan ragu-ragu ama agan yang satu ini :recsel :recsel :recsel

    boleh minta :cendolbig dong gan hehe
    Quote Originally Posted by Zangetsu™ View Post
    Halo bos
    Barang sudah sampai dengan selamat di parakan temanggung
    jangan ragu transaksi sama bos satu ini

    harga :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
    pelayanan :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
    packing :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

    Spoiler for penampakan: Show





    Sukses terus lapknya bos :beer::beer:
    :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by Savirer View Post
    Habis order dari agan Edwin d1 warna item buat yaris pelayananya cepet, orangnya enak diajak ngomong, pengirimanya cepet lagi pokoknya :recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by Hendrie View Post
    lapor bos... lugnut udah nyampe... thx a lot bos...
    Quote Originally Posted by collosus777 View Post
    udah nyampe dudukan platnya, mantab bgt bro, yg ngga kebagian rugi deh hehe

    recommended seller!
    Quote Originally Posted by 10oktober2010. View Post
    thx yah gan sesuai janji ni gw testiin :malus


    RESPON :thumbup: :thumbup:

    KONDISI :thumbup: :thumbup:

    HARGA :thumbup: :thumbup:

    pokonya jangan ragu bli ma agan yg satu ini..

    :2thumbup
    RECCOMENDED SELLER
    :2thumbup



    brikut poto barang nya :malus




    *next order tlng dksh special price yah gan :beer: thx
    Quote Originally Posted by acil.bali View Post
    Maaf gan baru sekarang bisa kasih testinya...buat agan2 yg mau bikin tambah keren tunggangannya jgn ragu2 deh transaksi sama seller yg satu ini...selain harga dijamin paling murah, pelayananannya maknyosss...:recsel

    BORKED

    BORKED
    :recsel:recsel:recsel

  4. #3
    Masih pada lancar puasa nya ???

 

 
Scuto Laminating Mistershine Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL : Aksesoris Alarm Mobil Toyota Dengan Kunci (Car Alarm With Key)
    By BigBenzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1545
    Last Post: 12th July 2014, 21:17
  2. Jual alarm fortech! Alarm model kunci yang jadi satu dengan remote mobil
    By exmud in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 13th February 2013, 16:43
  3. FS Remote Alarm ORi Cherokee xj
    By devi apriliady in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 10th March 2011, 22:12
  4. Dijual alarm mobil + remote
    By aniz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th December 2009, 11:38
Back to top
Cartens