Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/346043
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,414
    Power
    32 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 15 Hrs 13 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    piggy back oom + porting polish

  2. #12
    Kopral Dua
    Location
    Arizona, USA
    Posts
    29
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    14 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    dapet brapa bos time nya 201m?
    spek nya sih segitu udah ok banget buat maen kelas minibus gerak roda belakang.hehe
    Biasa kena 9.00 detik, tpi yg laen malah dpet 8.50 sama 8.20 an --"

    ----------

    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    turbo ventilator gt bukannya malah menghambat ya?..kan kerjanya passive..

    kl mau signifikan sih ya turunin kompresi sampai sekitar 9~8.5:1, pasang turbo + header turbular..kl internal std paling boostnya 0.5bar ..lebih dari itu takut gak kuat internalnya..yg ada patah itu conrod
    Oyah ?? Kalo gituu di lepas aja ? Apa gak knp2 ?

    ----------

    Quote Originally Posted by cahkem View Post
    piggy back oom + porting polish
    Piggy back brpan yoo om ? Porting polish uda, barusan kluar dari bengkel

  3. #13
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    lepas aja bro..gpp..tarikan atasnya bakal plong dibanding pake begituan

  4. #14
    Brigadir Jendral
    Location
    www.instagram.com/excitecarclub
    Posts
    10,092
    Power
    69 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 1 Hr 59 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ikutan baca ya tks

  5. #15
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,767
    Power
    53 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 5 Hrs 1 Min 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dre View Post
    Biasa kena 9.00 detik, tpi yg laen malah dpet 8.50 sama 8.20 an --"

    ----------



    Oyah ?? Kalo gituu di lepas aja ? Apa gak knp2 ?

    ----------



    Piggy back brpan yoo om ? Porting polish uda, barusan kluar dari bengkel
    WOW....kenceng banget rush bs 9.0 ,apalagi lawan nya bs 8.2
    itu drag dimana bos? 8.2 sih itu udah sama kyk honda-honda allmotor yg spek nya udh ngepolllllllllll

  6. #16
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    4,048
    Power
    58 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 10 Hrs 47 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    WOW....kenceng banget rush bs 9.0 ,apalagi lawan nya bs 8.2
    itu drag dimana bos? 8.2 sih itu udah sama kyk honda-honda allmotor yg spek nya udh ngepolllllllllll
    terios ane 11.4

  7. #17
    Mayor
    Location
    ÜT: -0.0-0,0-,
    Posts
    3,527
    Power
    95 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 21 Hrs 45 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    201 dpt 9sec mah uda kenceng om ckck

  8. #18
    Kopral Dua
    Location
    Arizona, USA
    Posts
    29
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    14 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Oke bro di coba

    ----------

    Quote Originally Posted by red avg View Post
    WOW....kenceng banget rush bs 9.0 ,apalagi lawan nya bs 8.2
    itu drag dimana bos? 8.2 sih itu udah sama kyk honda-honda allmotor yg spek nya udh ngepolllllllllll
    Ehh ehh sorry om di RALAT, ane punya kuranglebih 10, lawan2 ane 9 detik'an
    Di mnado om drag'nya, di cek sama tmn2 mnado pasti byk yang tau

  9. #19
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,622
    Power
    61 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 12 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    rush 1.5 nih? posisi dimana bangbro?

    gw ada kenalan yang kerjaannya ngutak atik avanza sih... yah namanya avanza 1.5 ama rush 1.5 kan mesinnya samaaa....

  10. #20
    Kopral Dua
    Location
    Arizona, USA
    Posts
    29
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    14 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    [QUOTE=shuto13;2055231596]rush 1.5 nih? posisi dimana bangbro?

    gw ada kenalan yang kerjaannya ngutak atik avanza sih... yah namanya avanza 1.5 ama rush 1.5 kan mesinnya samaaa....[/QUOTE


    Lokasi di mnado om,
    Iia om rush 1.5 2010, iia om pasti sama
    Wah bole jg tuh om, bisa di kenalin gak om ?

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil kenceng yg jadi korban di TOL jagorawi
    By anthony7789 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 141
    Last Post: 13th September 2013, 11:09
  2. mobil yang bagus untuk 17 tahun
    By rifki_38 in forum Automotive
    Replies: 43
    Last Post: 19th August 2013, 17:58
  3. [ASK] mobil yang enak di modif dan kenceng..
    By cicop in forum Merk Lainnya
    Replies: 70
    Last Post: 8th January 2013, 14:54
  4. WTA - Head Unit yang Bagus Untuk Toyota Rush
    By ryan_sarchan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 22
    Last Post: 12th September 2012, 23:22
  5. bagus ngga barang yang mau kubeli ini?
    By dastinggo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 68
    Last Post: 9th January 2008, 16:18
Back to top