Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/346043
  • Share on facebook
  1. #16
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    4,023
    Power
    58 
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 8 Hrs 7 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    WOW....kenceng banget rush bs 9.0 ,apalagi lawan nya bs 8.2
    itu drag dimana bos? 8.2 sih itu udah sama kyk honda-honda allmotor yg spek nya udh ngepolllllllllll
    terios ane 11.4

  2. #17
    Mayor
    Location
    ÜT: -0.0-0,0-,
    Posts
    3,527
    Power
    95 
    Online
    1 Mth 3 Wks 21 Hrs 45 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    201 dpt 9sec mah uda kenceng om ckck

  3. #18
    Kopral Dua
    Location
    Arizona, USA
    Posts
    29
    Power
    Online
    14 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Oke bro di coba

    ----------

    Quote Originally Posted by red avg View Post
    WOW....kenceng banget rush bs 9.0 ,apalagi lawan nya bs 8.2
    itu drag dimana bos? 8.2 sih itu udah sama kyk honda-honda allmotor yg spek nya udh ngepolllllllllll
    Ehh ehh sorry om di RALAT, ane punya kuranglebih 10, lawan2 ane 9 detik'an
    Di mnado om drag'nya, di cek sama tmn2 mnado pasti byk yang tau

  4. #19
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,621
    Power
    61 
    Online
    6 Days 15 Hrs 3 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    rush 1.5 nih? posisi dimana bangbro?

    gw ada kenalan yang kerjaannya ngutak atik avanza sih... yah namanya avanza 1.5 ama rush 1.5 kan mesinnya samaaa....

  5. #20
    Kopral Dua
    Location
    Arizona, USA
    Posts
    29
    Power
    Online
    14 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    [QUOTE=shuto13;2055231596]rush 1.5 nih? posisi dimana bangbro?

    gw ada kenalan yang kerjaannya ngutak atik avanza sih... yah namanya avanza 1.5 ama rush 1.5 kan mesinnya samaaa....[/QUOTE


    Lokasi di mnado om,
    Iia om rush 1.5 2010, iia om pasti sama
    Wah bole jg tuh om, bisa di kenalin gak om ?

  6. #21
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,621
    Power
    61 
    Online
    6 Days 15 Hrs 3 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    PM aja ya bangbro...

  7. #22
    Brigadir Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    12,757
    Power
    77 
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 4 Hrs 22 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Di mdo skrg dmn lokasinya kalo nge-drag bos?

  8. #23
    Kopral Dua
    Location
    Arizona, USA
    Posts
    29
    Power
    Online
    14 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by shuto13 View Post
    PM aja ya bangbro...
    Siip om

    ----------

    Quote Originally Posted by jo2f View Post
    Di mdo skrg dmn lokasinya kalo nge-drag bos?
    Banyak om, paling sering di karang ria tuminting sana, ada jg yg di bitung tpi jarang

  9. #24
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya | 2998B69A
    Posts
    561
    Power
    Online
    3 Wks 6 Days 2 Hrs 7 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    stroker kit + supercharge

  10. #25
    Kopral Dua
    Location
    Arizona, USA
    Posts
    29
    Power
    Online
    14 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by jezza View Post
    stroker kit + supercharge
    Stroker kit apaan yah om ??
    Oom pake rush jg ?

  11. #26
    Stroker itu uat naekin CC, misal dari 1,5 ke 1,8
    Tp buat rush lom ada deh kyknya,
    Gitu oomm

  12. #27
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta, Bandung, Bogor
    Posts
    1,691
    Power
    33 
    Online
    1 Mth 2 Wks 8 Hrs 54 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    terondolin bos.. peredam, jok, audio, pilar, plastik" dll

    atau tidak turbo charge nya diganti jadi turbocharger

  13. #28
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,767
    Power
    53 
    Online
    3 Wks 6 Days 2 Hrs 25 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bukannya klo di manado tuh drag nya ga pake pencatat waktu ya? kt temen sih cm lampu start sm sensor jumpstart aja.CMIIW.

  14. #29
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta, Bandung, Bogor
    Posts
    1,691
    Power
    33 
    Online
    1 Mth 2 Wks 8 Hrs 54 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    bukannya klo di manado tuh drag nya ga pake pencatat waktu ya? kt temen sih cm lampu start sm sensor jumpstart aja.CMIIW.
    iya nih, kalo gasalah denger juga kaya begitu di beberapa tempat

  15. #30
    Sersan Dua
    Posts
    258
    Power
    Online
    2 Wks 3 Days 43 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    turbo ventilator gt bukannya malah menghambat ya?..kan kerjanya passive..

    kl mau signifikan sih ya turunin kompresi sampai sekitar 9~8.5:1, pasang turbo + header turbular..kl internal std paling boostnya 0.5bar ..lebih dari itu takut gak kuat internalnya..yg ada patah itu conrod
    setujuh sekali bro, turbo ventilator ato turbo2an, dan brg2 aftermarket sejenis kyk yg ditempel2 cm ngadalin pemula doang efeknya ma ga ada.
    Jaman skrg ma yg jelas2 aj deh:
    -remmap ecu/piggyback
    -super/turbocharger
    -papas head ma pnp
    -ganti knalpot set.
    -TB spacer
    -reamer TB
    Dan msh byk cara laen yg butuh biaya tinggi.

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil kenceng yg jadi korban di TOL jagorawi
    By anthony7789 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 141
    Last Post: 13th September 2013, 10:09
  2. mobil yang bagus untuk 17 tahun
    By rifki_38 in forum Automotive
    Replies: 43
    Last Post: 19th August 2013, 16:58
  3. [ASK] mobil yang enak di modif dan kenceng..
    By cicop in forum Merk Lainnya
    Replies: 70
    Last Post: 8th January 2013, 13:54
  4. WTA - Head Unit yang Bagus Untuk Toyota Rush
    By ryan_sarchan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 22
    Last Post: 12th September 2012, 22:22
  5. bagus ngga barang yang mau kubeli ini?
    By dastinggo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 68
    Last Post: 9th January 2008, 15:18
Back to top