Tanya Nakamichi cd45
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34598
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs

    Tanya Nakamichi cd45

    Bos2 kalo Cd45 bisa dipasang pake ipod ga ? Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    CD45 kaya nya ada colokan buat AUX in diblakang, tinggal bikin kabelnya aja utk ke Ipod CMIIW

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Iyo bos ,emang ada colokan AUXnya . Kabelnya hrs buat atau ada yg langsung plek sich ?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Ayo2 yg punya infonya , ato udah ada yg coba

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    bandungzzz
    Posts
    1,243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 10 Mins 15 Secs
    pake kabel RCA, trus d sambung lagi ke kabel yg bwt colokan head phone......

    kl gw sih gt...
    Mazda 323 lantis '95 JDM, Mercedes W124 E320 '94 USDM, Daihatsu fourtrak '97 UK-Euro

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by AK-47
    Iyo bos ,emang ada colokan AUXnya . Kabelnya hrs buat atau ada yg langsung plek sich ?
    Bikin ajah, tp ada yg jual jg sih yg dah jadi

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by LRP
    pake kabel RCA, trus d sambung lagi ke kabel yg bwt colokan head phone......

    kl gw sih gt...
    Ok2 , thx bos atas infonya . Ini bro LRP pake juga buat cd45 ?

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea
    Quote Originally Posted by AK-47
    Iyo bos ,emang ada colokan AUXnya . Kabelnya hrs buat atau ada yg langsung plek sich ?
    Bikin ajah, tp ada yg jual jg sih yg dah jadi
    Kalo yg sudah jadi kira2 brpaan ya ? Thx

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    kalo kabel itu mulai dari 10.000 sampe sejuta jg ada.... gw jg aux in di 956 pakein kabel (ujung satu jack rca, ujung satu lagi jack headphone), gw pake yg sekitar 80rb kalo gak salah inget....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Itu ngerakit sndr ya bos ? jadi kabel ama kepala2nya beli sndr gt ? thx

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya nakamichi mf51+dac 101, suara koq ngresek...
    By audiocolection in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 23rd May 2012, 15:41
  2. WTS: Head Unit Nakamichi Mobile Tuner Deck 1 + CD Changer Nakamichi CDC-101
    By penjahatCinta in forum Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 24th April 2012, 00:45
  3. wts nakamichi cd45
    By myaudio in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 21st May 2010, 12:05
  4. Mau tanya ttg HU nakamichi cd 300 (tolong bimbingannya) ^^
    By 1412kaito in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 29th December 2009, 18:17
  5. WTA: ganti lensa nakamichi cdc100i sm tanya commander
    By takumikun in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 108
    Last Post: 17th April 2008, 10:02
Back to top