power apa
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: power apa
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3459
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 2 Secs

    power apa

    Boleh minta saran dari master2 disini,

    saya sudah punya HU Pioneer 4850, Front speaker MBQuart 6", rencana penambahan power amplifier. Nah, enaknya pake Merk apa ? Budget 1,5 jt. Mending langsung 4 chanel ato cukup pake 2 chanel aja yah? Nanti kalo ada duit baru upgrade lagi untuk Sub-nya.

    tq
    jb

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg 4 channel aja lah kan ntar mau pake sub,,jd ga usah beli


  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    JkT
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake BraxTon Aza Pak

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Braxton A4

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 2 Secs
    wah kebanyakan saranin braxton nih, ada yg bilang lebih alus symbion. Kalo berikut instalasi+kabel2 kena brapa yah? Ada yg bisa bantu?

    tq
    JB

  7. #6
    stereo4u
    Guest
    pake braxton type sm 75.2 aja lg sale tuh...cm 550rb...dpt 3 tuh dgn budget you...n jd lebih dynamic lg system nya...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 2 Secs
    stereo4u : Dimana salenya bos. Tertarik neh.
    btw, apa ada websitenya untuk produk braxton, jadi bisa liat dulu tampangnya.

    tq
    JB

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba telp ke 45850887 lg sale braxton tuh.

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    ini tokonya dimana bung erel.? braxton tuh bagus yach.?
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

 

 
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 16th June 2016, 21:57
  2. Replies: 4
    Last Post: 28th August 2012, 15:48
  3. Replies: 4
    Last Post: 23rd May 2012, 11:44
  4. Replies: 14
    Last Post: 2nd May 2011, 19:26
  5. Replies: 58
    Last Post: 9th August 2009, 18:49
Back to top