Silikon Motorsport
Banzai Rims
Jstyle Rim CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 272
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/345887
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    609
    Power
    Online
    1 Wk 12 Hrs 12 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    "V-Tech": Peredam Panas dan Suara,Teknologi Amerika







    V-Tech Insulation adalah produk berteknologi Amerika, yang sudah diteliti oleh Thermotec U.S.A, yang berfungsi untuk meredam panas sekaligus meredam suara pada mobil.

    Produk peredam panas seperti ini sudah menjadi bagian dari aksesoris kendaraan mewah. Pada mobil-mobil lainnya peredam panas ini boleh menjadi suatu kebutuhan yang patut dipertimbangkan. Fungsi V-Tech Insulation dalam meredam panas dan suara merupakan tambahan kemewahan dan kenyamanan bagi kendaraan.

    Perbandingan OEM dengan V-tech Hood Insulator
    (0EM)
    (V-TECH)

    Kerusakan pada cat tanpa adanya hood insulator (faktor panas mesin+matahari)


    PENGENALAN PRODUK

    V-Tech merupakan insulator medium berserat, yang ringan dan terbuat dari bahan yang mempunyai daya isolasi terhadap panas dan suara, mempunyai kemampuan untuk meredam panas dan suara dengan baik.

    Fungsinya sebagai insulator membuat V-Tech bekerja dengan baik, dalam temperatur tinggi maupun rendah. Baik ketika temperatur udara luar tinggi maupun rendah, V-Tech dapat meredam temperatur tersebut, sehingga stabilitas temperatur ruangan dapat dipertahankan.

    Karakteristik bahan dasar V-Tech adalah High Tempered Glass pada suhu 1400 derajat Celcius lalu diekstrusi (dipadatkan serta dibentuk anyaman) dan dibuat menjadi lembaran-lembaran seperti kertas yang mempunyai daya redam yang tinggi.

    Bahan ini setelah menjadi lembaran-lembaran seperti kertas mempunyai kemampuan bertahan terhadap panas sampai dengan 800 derajat Celcius. Tahan terhadap air, tahan terhadap binatang pengerat, serangga, bakteri dan jamur.
    Bahan dasar Themo Cool tidak mengandung bahan asbes, tahan terhadap karat.

    High Tempered Glass V-tech berbeda dengan Glass Wool. High Tempered Glass V-tech tahan terhadap panas sampai 800 derajat celcius & api, sehingga sangat aman sekali untuk kendaraan anda

    Pembuktian Tahan Api (Fireproof)
    Spoiler for Bukti: Show



    V-Tech mempunyai kemampuan seperti efek thermos, mengisolasi panas bagi dirinya.
    Mempunyai daya serap yang tinggi terhadap air, sehingga dapat menjaga kelembaban ruangan.
    Tidak mudah membusuk atau lapuk sehingga dapat dipergunakan untuk jangka waktu yang lama.

    Mempunyai tingkat density (kerapatan) sebesar 85 kg/m3 yang mampu menjadi peredam suara.

    * Disarankan gunakan sarung tangan plastik/karet agar tidak gatal



    APLIKASI PRODUK
    1. Pada Kendaraan Bermotor Roda Empat
    V-Tech Engine Hood Insulation / Peredam Panas Kap Mesin
    Aplikasi : Menempel di bawah kap mesin
    Spoiler for Hood Insl: Show
    (march)
    (Livina/Grand Livina)
    (Juke)
    (Serena)
    (Yaris)
    (Avanza/Xenia)
    (Altis)
    (Innova)
    (Mercy C Class'96)

    (All New Civic '08)
    (Jazz-New Jazz)
    (Freed)
    (Suzuki Escudo '06)

    •Menahan panas dari mesin, agar tidak menjalar ke dalam kabin kendaraan.
    •Melindungi cat kap mesin yang bisa berubah warna karena pengaruh panas.
    •Berfungsi meredam suara mesin.
    •Melindungi peredam suara kap mesin original dari panas mesin dan kotoran.
    •Tahan air dan mudah di lap.
    Untuk mobil-mobil mewah seperti BMW dan Mercedes Benz, peredam panas kap mesin sudah terpasang sebagai standarisasi produk mereka.

    V-Tech Battery Blanket
    Aplikasi : Dibungkuskan pada battery / accu
    Spoiler for Blanket: Show



    •Menjaga sel-sel battery dari panas yang berlebihan.
    •Memperpanjang umur battery.
    •Menjaga kondisi battery tetap baik.

    V-Tech Exhaust Wrap
    Aplikasi : Dililitkan pada knalpot
    Spoiler for Exhaust: Show



    •Meningkatkan effisiensi volume metris dan thermis, dengan melokalisasikan panas menjadi energi gerak sehingga mempermudah pencapaian putaran mesin yang tinggi (Top Speed),dengan kenaikan 10 Celcius akan menghasilkan 1% tenaga kuda.
    •Memperlancar aliran gas buang, mempercepat masukkan gas baru.
    •Menjaga suhu kerja mesin tetap stabil.
    •Menjaga ruang mesin dari panas yang berlebihan.
    •Melindungi kabel-kabel dan selang di ruang mesin agar tidak mengeras atau meleleh.
    •Sangat di anjurkan untuk pemilik mobil ber-cc besar (>2000)
    •Menjaga kabin kendaraan lebih dingin.
    •Ukuran 300cm x 5cm
    Spoiler for H-D: Show


    Spoiler for Motor: Show




    •Mencegah panas dari knalpot merambat ke bagian kaki penunggang motor
    •Dapat diaplikasikan di motor cc kecil (<400) , maupun motor cc besar (>400) , sangat di anjurkan bagi pemilik motor Harley-Davidson.


    V-Tech Glassmat Wrap Foil
    Aplikasi : Dililitkan pada selang AC yang berada di ruang mesin
    Spoiler for A/C: Show



    •Melindungi suhu dingin pada selang AC, agar tidak terpengaruh oleh panas mesin.
    •Meringankan kerja kompresor AC.
    •Meringankan kerja mesin mobil sehingga mengirit bahan bakar.
    •Menimbulkan efek thermos sehingga menyimpan suhu dingin di saluran AC.
    •Menjaga kondisi system AC lebih awet.
    •Dapat di aplikasikan ke semua jenis mobil
    •Sangat di anjurkan untuk pemilik mobil ber-cc besar (>2000)
    •Ukuran 290cm x 5cm

    V-Tech Karpet Peredam Panas & Suara
    Aplikasi : Diletakkan di bawah karpet dasar
    Spoiler for Insulator: Show
    (Pembungkus Bahan Alumnium)
    (Pembungkus bahan kain)


    •Menjaga kenyamanan ruang kemudi
    •Mencegah masuknya suhu panas ke dalam kabin dari knalpot di bawah mobil.
    •Menjaga AC tetap dingin di dalam kabin kendaraan
    •Meredam suara mesin agar tidak masuk ke kabin
    •Diaplikasikan untuk mobil bermesin dibawah jok seperti : Pickup/box, Truck,APV,GrandMax,Luxio,dll)




    •Menerima pesanan khusus untuk mobil super(supercar) bermesin dibelakang jok kemudi: Ferrari, Lamborghini, Audi R8,Porsche,dll.
    (*dengan catatan pola dibuatkan sendiri/diukur sendiri oleh bengkel , baru diserahkan ke kami, Harga tergantung ukuran).

    Harga :
    1. Peredam panas kap mesin (Hood Insulator) :
    Extra Large : Land Rover, Jeep Cherokee, Blazer, Land Cruiser VX ,BMW, Mercy, Volvo,dll : IDR ask for price
    Large : Sedan, Kijang Krista, X-trail, Pajero Sport/Dakkar, Altis/All new Altis, dll : IDR ask for price
    Medium :Innova, Avanza/Xenia, Jazz, All New Jazz, All New Rio, Karimun, dll : IDR ask for price
    Small: Visto, March, Yaris,Atoz,dll : IDR ask for price


    2. Exhaust Wrap (Pembungkus knalpot/Header)
    (Paket 2 Roll) - All Type : IDR ask for price
    (Paket 3 Roll) - All Type Jeep : IDR ask for price

    3. Wrap Foil A/C (Pembungkus pipa A/C)
    Paket Wrap Foil AC(2 roll Wrap Foil, Busa Insulasi) - Avanza, Xenia, Karimun, Visto, Jazz, Atoz, Yaris, Type Sedan,dll : IDR ask for price

    Paket Wrap Foil AC(3 roll Wrap Foil, Busa Insulasi) - Kijang, Innova, Panther,dll : IDR ask for price

    4. Karpet Peredam Panas Kursi -
    Pickup/box, Truck,APV, Grandmax, Luxio : IDR ask for price (kanan-kiri) / IDR ask for price (kanan-kiri-tengah konsol)

    *menerima pesanan khusus u/ mobil super (Ferrari, Lamborghini,Audi R8,dll) yang bermesin belakang jok.

    5. Accu Blanket/Pelindung Aki :
    - (Pembungkus untuk ukuran aki 40-60 ampere) : IDR ask for price
    - (Pembungkus untuk ukuran aki 70-90 ampere) : IDR ask for price
    - (Pembungkus untuk ukuran aki 100 ampere) : IDR ask for price

    6. Peredam suara kabin/interior Accustic (lapis kain) (uk. 90 cm x 75 cm, tebal 0,7cm)
    : IDR ask for price
    Peredam Kabin plafon untuk panas dan suara (lapis alumnium) 9uk. 90cm x 75 cm, tebal 0,7cm) IDR ask for price

    7. Peredam Suara,Panas,dan Getaran untuk mesin pabrik,kapal laut,dll
    - (Pembungkus Bahan Kain (Uk. 90 cm x 75 cm,tebal 3cm) : IDR ask for price
    - (Pembungkus Bahan Alumnium (Uk. 90 cm x 75 cm,tebal 3cm) : IDR ask for price
    - (Pembungkus Bahan Alumnium (Uk. 45 cm x 75 cm,tebal 3cm) : IDR ask for price

    #HARGA BELUM DIPERHITUNGKAN DENGAN ONGKOS PEMASANGAN OLEH TOKO/BENGKEL
    #MENERIMA PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA MELALUI EKSPEDISI YANG BELUM DIPERHITUNKANG DENGAN ONGKOS KIRIM


    *(Pemasangan peredam panas kap mesin hanya cukup membuat lubang di peredam V-TECH dengan obeng+, setelah itu pasang aja klip kancingnya,tidak perlu digunting2. Tersedia untuk semua jenis mobil)

    Hindari penggunaan peredam berbahan aspal untuk kap mesin/pintu karena akan merepotkan dikemudian hari! hanya gunakan peredam V-tech Insulator yang dikhusus sesuai dengan manfaat & tempatnya.


    RESELLER welcome DI SELURUH INDONESIA
    KHUSUS TOKO /RESELLER AKAN MENDAPATKAN HARGA KHUSUS MINIMAL PENGAMBILAN

    HATI-HATI BARANG TIRUAN ! HANYA YANG BERTULISKAN V-TECH. PEMALSUAN AKAN DIBAWA KE BADAN HUKUM!

    Hubungi:
    (PD. ELANGMAS MANDIRI - DISTRIBUTOR V-TECH INSULATION)
    Benny
    08176713007 (SMS only) , PIN BB : 2802987A
    email: vtech_insulation@yahoo.com

    Transaksi melaui Bank :

    Pengiriman akan menggunakan paket via JNE.

    Bukti pengiriman :


    TERSEDIA DI TOKO OFFLINE DI WILAYAH JAKARTA DAN BEKASI

    PT KUDA MAS AUTOINDO - Jl. Danau Sunter Barat No.5 (Blok A3) Sunter Agung Podomoro. Jakarta Utara Telp : (021) 6409928/29. Fax: (021) 6409925

    Robby Sales Mobile (Jakarta Pusat-Jakarta Barat-Jakarta Selatan) Telp : 087884233737 / 08128087655

    BENGKEL CATS - Tomang Raya Blok MM No 69 Jakarta Barat (Robby) Telp : 087884233737 / 08128087655


    WATASHIWA - Mega Glodok Kemayoran Lt.6 Blok E2 No.6. Jakarta Pusat Hp : 0817 666 5320 / 0812 8633 8453

    AUTORACE - Mega Glodok Kemayoran Lt.6 Blok D9 No.3 Jakarta Pusat Hp : 0812 1889 6988

    JASMIN MOTOR (Specialist Nissan) - Mega Glodok Kemayoran Lt.5 Blok A12 No.1 Jakarta Pusat Hp : 0816 1697 859 / 021 94881664.

    VICTORY AUTO - Boulevard Raya Blok QJ 3 No. 2 Kelapa Gading , Jakarta Utara Telp : (021) 4584 5268 / 0888 611 6590

    CAHAYA MAKMUR - Ruko Sentra Onderdil Harapan Indah Blok EF 12 , Kota Harapan Indah , Bekasi Barat Telp : (021) 8879788

    INFO : Per Tanggal 5 Mei 2014 produk V-TECH insulation terjadi kenaikan harga.


    F A Q :
    C = Customer , B = Bro

    C: Bos ini insulator aplikasinya dipotong dulu dan di lem atau bagaimana?
    B: Aplikasi tidak perlu potong memotong,sudah berbentuk dengan kap mobil masing2, tinggal pasang dengan klip kancing

    C: Apakah sudah ada lubang klip nya di insulatornya?
    B: Belum, harus melubangi dengan pulpen/obeng minus kecil sesuai dgn posisi lubang yang ada di kap asli mobil. Tinggal diintip saja karena bahan bisa ditekuk/elastis.

    C: Tebal berapa cm?
    B: 0,7cm (standar pabrik)

    C: Mengurangi panas dan suara mesin brp banyak?
    B: Panas berkurang di kap mesin sebesar 80-90%, suara berkurang 30% saat kap mesin tertutup didengar dari luar mobil.

    C: Keawetan berapa lama?
    B: keawetan tergantung cara pemakaian, untuk yang normal bisa tahunan, klaim bisa lebih dari 4 tahun.

    C: Bedanya OEM dengan V-tech apa? kelebihan V-tech apa?
    B: Manfaat sama, cuma beda proses pembuatannya dan keawetannya. OEM tidak boleh terkena air, krn meninggalkan noda,tidak mudah dibersihkan, lama kelamaan akan rapuh. V-tech mudah dibersihkan tinggal di lap kain lembab, tidak mudah rapuh kalau terkena air.

    C: Lubang-lubang yang ada gunanya apa?
    B: Penyerapan suara mesin

    C : Oke Boss, saya minat sekali.
    B : Oke

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    609
    Power
    Online
    1 Wk 12 Hrs 12 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Proses Pemasangan :
    Nissan Juke :
    Spoiler for Juke: Show





    Daihatsu Xenia:
    Spoiler for Xenia: Show



    Spoiler for Wrap foil AC: Show





    All New Civic FD1/FD2
    Spoiler for Civic: Show


    Exhaust Wrap
    Spoiler for Ex Wrap: Show



    Spoiler for Batt Blanket: Show




    Spoiler for Wrap Foil AC: Show
    [/URL]





    Tersedia untuk mobil :


    BMW 3 series (E30) 1990-1993
    BMW 3 series (E36) 1994-1999
    BMW 3 Series (E46) 2000-2005
    BMW 3 series (E90) 2006-2011(UPDATE)

    Chevrolet Aveo lama
    Chevrolet Captiva 2008-2012
    Chevrolet Spin 2013+
    Chevrolet Trooper

    Daihatsu Ayla 2014+ (UPDATE)
    Daihatsu Charade Classy
    Daihatsu Grandmax/Luxio
    Daihatsu Sirion 2008-2010
    Daihatsu New Sirion 2011+
    Daihatsu Taft/Feroza/Rocky
    Daihatsu Taruna
    Daihatsu Terios 2008+
    Daihatsu Xenia 2004-2011/New Xenia 2012+

    Ford Escape 2001-2007
    Ford Everest 2007-2010
    Ford Fiesta 2010-2013
    Ford Laser Gala
    Ford Ranger 2007-2010

    Honda Accord Maestro 1992-1994
    Honda Accord Cielo 1995-1998
    Honda Brio CBU/ Satya 2013+ UPDATE
    Honda City 2003-2006
    Honda City All New 2007-2012
    Honda Civic LX 1988-1992
    Honda Civic Genio/Estilo 1993-1995
    Honda Civic Ferio 1996-2000
    Honda Civic New Vti 2001-2006
    Honda Civic All New 2007-2012
    Honda CR-V 2001-2007
    Honda CR-V New 2008-2012
    Honda CR-V All New 2013+
    Honda Freed 2008-2014
    Honda Jazz 2002-2007
    Honda Jazz All New 2008-2012
    Honda Jazz RS All New 2013+ (UPDATE)
    Honda Mobilio 2014+ (UPDATE)
    Honda Stream 2002-2004

    HUMMER H3

    Hyundai Verna
    Hyundai Accent
    Hyundai Avega 2008-2011
    Hyundai Grand Avega 2012+

    Isuzu Panther Kotak 1992-2000
    Isuzu Panther LS New 2001-2005

    Jeep CJ7 -1990
    Jeep YJ 1997
    Jeep Cherokee 1994-1997
    Jeep Grand Cherokee

    KIA Picanto lama
    KIA Picanto Cosmo 2010-2011
    KIA Picanto All new 2012+
    KIA Rio All New 2012+

    Land Rover Defender 1992-2010

    Mazda CX5 2012+

    Mitsubishi Colt Diesel
    Mitsubishi Eterna
    Mitsubishi Galant V6
    Mitsubishi Grandis
    Mitsubishi Kuda/ Grandia
    Mitsubishi L200 Triton 1997-2005
    Mitsubishi L300
    Mitsubishi Lancer III-VII
    Mitsubishi Maven
    Mitsubishi Mirage 2013+
    Mitsubishi Outlander 2012+
    Mitsubishi Pajero Sport 2009+
    Mitsubishi Strada Triton 2006+

    Mini Cooper (R35) 2005+

    Mercy SL320 Roadster (R129) 1994-2002 (UPDATE)
    Mercy 320E Masterpiece/Boxer 1993-1995
    Mercy C Class (W202) 1995-2000
    Mercy C Class (W203) 2000-2007 (UPDATE)

    Nissan Cefiro (A31) 1991-1994
    Nissan Cefiro/Infiniti i30 (A32) 1995-1999
    Nissan Cefiro/Maxima/Infiniti i30 (A33) 2000-2003
    Nissan Frontier Navara 2010+
    Nissan Grand Livina 2008-2012
    Nissan Grand Livina All New 2013+
    Nissan Juke 2010+
    Nissan Latio/Tiida (C11) 2006-2010
    Nissan March (K13) 2010-2013 / Facelift 2014+
    Nissan Serena (C23) 1996-2000
    Nissan Serena New 2007-2012
    Nissan Serena All New 2013+
    Nissan Terrano 1996-2002
    Nissan Terrano Spirit
    Nissan X-trail (T30) 2005-2010
    Nissan X-trail (T31) 2011+

    Opel Blazer
    Opel Vectra '1996

    Suzuki APV
    Suzuki Baleno 1996-2000
    Suzuki Escudo/Vitara/sidekick
    Suzuki Escudo New JLX/V6
    Suzuki Ertiga 2012+
    Suzuki Katana
    Suzuki Karimun Kotak
    Suzuki Karimun Wagon R 2014+ (UPDATE)
    Suzuki SX4/Baleno Sedan
    Suzuki Swift 2008-2012
    Suzuki Swift All New 2013+

    Toyota Agya 2014+ (UPDATE)
    Toyota Avanza 2004-2011
    Toyota Avanza New/Veloz 2012+
    Toyota Corolla Twin Cam
    Toyota Corolla Great 1992-1995
    Toyota Corolla All New 1996-2000
    Toyota Corolla Altis 2003-2007
    Toyota Corolla Altis All New 2008-2013
    Toyota Corona
    Toyota Crown 1991-2000
    Toyota Crown New 2001-2004
    Toyota Fortuner 2007-2012
    Toyota Fortuner VNT 2013+
    Toyota Kijang Grand (Kotak)
    Toyota Kijang Kapsul/KRISTA
    Toyota Kijang Innova 2007-2011
    Toyota Kijang Grand New Innova 2012+
    Toyota Land Cruiser VX '1993-1998
    Toyota Rush 2008+
    Toyota Soluna
    Toyota Vios 2004-2007
    Toyota Yaris 2007-2013

    VOLVO 960 GL

    VW Golf (MK6) 2008-2013

    Diluar daftar diatas tanyakan langsung.


    Testi dari pelanggan yang puas..

    Spoiler for Testimonial: Show
    Quote Originally Posted by selebeee View Post
    bantu up juragan pulsar :malu

    rekomended seller nih :recsel:recsel
    Quote Originally Posted by zwinky View Post
    Thanx Gan.. pengharumnya sangat soft.


    tadi sore ane abis COD SAMA SIBOZZ ini WALAU ujan"nan tetep dateng juga lho... hahahhaha..

    RECOMENDED seller nih buat bozz yang satu ini.. hahahah...


    :shakehand2:shakehand2:shakehand2:shakehand2
    Quote Originally Posted by sh4n1581 View Post
    Gan pesenan ane ud nyampe jam 12an tadi, makasih ya gan buat fast servicenya, emang TOP deh
    Quote Originally Posted by derryku View Post
    ...Pewangi Mobil SPA nya daah nyampe gan :shakehand2...Pelayanan & Packing Baik :2thumbup ...Recomended Seller deeh buat yang Mo Transaksi ma Seller :recsel...
    ...Sukses yaa gan ma Lapaknya :selamat...
    Quote Originally Posted by 22091988 View Post
    Sori bro, baru sempet ngasi testi skrg.... ane lum sempet ngaskus nih.

    Pas ane terima kirimannya, bungkusan bner2 tertutup rapat. ampe susah bukanya...
    setelah dites, trnyata emang mantap terangnya. Hrg pas, barang oke...

    :beer:
    Quote Originally Posted by bretta View Post
    Barang dah sampai.

    Thank u
    Quote Originally Posted by berux bogor View Post
    puncak, bogor ujan deres mulu gan,,,,,,,,
    untung keburu dateng barangnya.....
    thx gan ane persembahin recomended seller
    ini jus cendolnya
    :cendolbig
    Quote Originally Posted by supersubindo View Post
    hati-hati sama juragan ini!!!:marah

    klo pake barang nya, pasti diliatin orang, barangnya manteppp :malu


    bener-bener RECOMMENDED SELLER !!!
    :2thumbup

    barang ane selamat sampe makassar! thanks gan :shakehand2
    Quote Originally Posted by bakwanzz View Post
    bos barang nya uda sampai..
    packing nya mantap dan barang nya mantap juga
    hari jumat pesen dan hari sabtu sampai di rumah..
    thx bgt ya..
    bos bener2 reccomended seller
    :recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by pandabau View Post
    kemarin malam baru aja COD di depan sunter mall, janjian jam 8 malam, no miss jam 8 sudah dilokasi, price bagus barang memuaskan,

    dengan ini dinyatakan sebagai RECOMENDED SELLER,

    JANGAN ragu2 belanja ma agan yang satu ini,

    next time discount ya gan :cendolb
    Quote Originally Posted by raditreza View Post
    gan barang udah nyampe dengan selamat walau sempet keujanan tuh kurir JNE nya,,hahaa:ngakak

    pokoknya jangan ragu transaksi sm agan yang satu ini,,:recsel:recsel

    kirimin cendolnya yaa gan,,hehee..
    :cendolbig:cendolbig
    Quote Originally Posted by adetandjung View Post
    Gan,
    Paket udah nyampe ya...

    MANTABSSS!!!!! :shakehand2

    :recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by yudhijuned View Post
    Gan Ben...
    paketan KUNCI INOVA ane dah sampe dalam 1 hari KE BOGOR...CUEPED BUANGED..
    kalo PESEN DI DEALER RESMI aja bisa 1 MINGGU..dan harganya bisa sampe 600rb-an....
    makasih Gan Ben...
    RECOMMENDED SELLER !!!!
    :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
    Quote Originally Posted by Y78 View Post
    Laporan dari Kudus ....

    Recommended seller !!

    SMS malam2 pun langsung dibales. Respond cepat. Pagi transfer, siang barang dikirim, lusa sudah dateng.
    Kualitas juga OK.
    Top markotop deh ....

    Ditunggu ijo-ijo nya Gan !!
    Quote Originally Posted by tokhoy View Post
    Bos, red emblem kunci ane uda sampe, sekalian mau kasih testi :
    Pelayanan ok, harga bersaing, pokoknya agan yang satu ini recommended seller deh...
    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by yaye022 View Post
    LAPOR JURAGAN

    cover kunci pesenan ane udah nyampe dengan selamat
    salut sama si agannya yg sabar banget ngelayanin ane :maho


    ane berani blang kalo si agan RECOMMENDED SELLER ABIIIISS

    :recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by wancoleo View Post
    bos, paketny sdh dterima...aman walaupun ane blm tes....:cendolb
    order hari senin siang trs malamnya dkrm...eh,siangnya sdh dterima.....:recsel:recsel
    top deh.....top recommeded...:shakehand2:shakehand2
    Quote Originally Posted by chandra.tonny View Post
    Gan,paket sudah ane terima dengan selamat....tinggal ane pasang dimobil...
    recommend seller...
    Quote Originally Posted by valentino_resse View Post
    gak usah ragu beli barang sama agan yg 1 ini.respon cepat, on time, barang memuaskan.
    :recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by memon View Post
    Ijin ngasi testi gan, ane beli sill plate fiesta, kemaren sore sms, transfer, hari ini udah dateng, barang OK, sesuai sama gambar

    sayang DieCast nya ngga jadi, padahal ane naksir berat sama Die Cast nya yg Camry :mewek

    untuk agan benny, orangnya ramah, ane nanya selalu ditanggepin dengan baik,, hehehe
    bener2 :recsel :recsel :recsel

    Tq gan
    Quote Originally Posted by ma2n_eph View Post
    Bos, antislip udah nyampe, :recsel
    .
    :recsel u/ bos bennycredible, playanan oke, kirimny cepet, dpet kortingan jg, hehe
    :thumbup
    Quote Originally Posted by alexjambret View Post
    Gan... mau kasi testi dikit nih...

    respond cepet. begitu deal barang di kirim. besokan nya barang nyampe ke rumah...
    so ga perlu ragu ama agan satu ini
    pokoknya RECOMMENDED SELLER

    Sukses jualannya gan...

    :recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by memon View Post
    numpang ngasi testi gan :malu

    ane yang minta kirim ke cibubur ::Yb

    kedua kalinya belanja sama agan benny, pertama beli sill plate fiesta, sekarang beli casing plat nomer, pelayanan tetep memuaskan, fast response, sore sms an, besok siangnya udah sampe :thumbup

    bener2 :recsel :recsel

    yang butuh tempat plat nomer ciamik, tinggal pesen aja sama agan benny, dijamin memuaskan :thumbup
    Quote Originally Posted by Jambangan View Post
    sorry gan baru bisa kasih testi :o
    kemaren internet lg ngaco
    jadi kemaren sore casing plat nomornya udh nyampe bekasi dgn selamat sentosa
    mantap kualitasnya halus bgt bener2 ori ga rugi deh beli di agan
    casing plat nomor ane yg dulu jelek bgt belinya murah sih di PMK
    pokoknya agan benny ini layak mendapatkan predikat :

    RECOMMENDED SELLER..!!! :recsel:recsel:recsel

    ini foto casing yg udh terpasang di mobil ane
    bagus jd keliatan rapi gan

    Spoiler for pic: Show



    buat yg mo transaksi ama agan benny jgn ragu2 lagi deh barang dijamin oke :2thumbup
    thx ya gan :beer:
    kapan2 ane belanja lagi kalo ada barang2 bagus
    Quote Originally Posted by memon View Post
    numpang ngasi testi lg ni gan :malu
    kesekian kalinya belanja sama agan benny, abis barangnya manteb bener, bahan casingnya alus, tebel, ngga gampang patah atau bengkok, ngga salah deh emang mesen barang sama agan yang satu ini, barangnya ajiib :2thumbup

    tunggu pesenan ane brikutnya ya gan,, barang bagus pasti akan selalu ane pesen :malu

    :shakehand thanks gan barangnya, nanti kalau sempet ane upload deh fotonya eace:
    Quote Originally Posted by luckyscrp View Post
    Siang gan, barang udh ane terima tgl 18 malem, dlam kondisi aman dan utuh, packingnya mantap dikirim pake FedEx eace:
    Ane blm sempet pasang gan, jd fotonya nanti menyusul ya kl udh ane pasang.....
    Pokoknya sekarang ente, ane kasih predikat juragan :recsel:recsel:recsel
    dulu aja he he he....
    Bagi yg mau transaksi ama juragan ini jgn ragu, pokoknya bisa dipercaya dan pelayanannya ramah kok....:thumbup
    Quote Originally Posted by luckyscrp View Post

    Ini foto2 penampakannya gan :
    Spoiler for peredam: Show


    Spoiler for sill plate: Show




    Spoiler for cover sein: Show
    Quote Originally Posted by mieayamholic View Post
    Siang Gan, maap baru bisa kirim testi sekarang, barang udah diterima dari kemarin Siang, mantap deh pokokna agan yang satu ini..Makasih ya gan..

    :2thumbup
    Quote Originally Posted by yogamahesa View Post
    sorry gan, baru bisa ngasih testi..
    sibuk banget dari kmaren. maklum euro. hahaha
    casing plat nomer nya udah sampe kmaren siang gan. packing nya mantep, barang mulus... :2thumbup
    tapi ya gan. ane gak tau dah permasalahannya sama ane ato ama casing plat nomer nya.. abis ane pasang kok boil ane makin ganteng aja ya?? :capedes

    ni gan foto penampakannya di boil ane.
    Spoiler for casing: Show

    Spoiler for casing: Show


    overall gak ada se % pun rugi beli ama agan ini.. harga menunjukan kualitas. pelayanan oke. pengiriman oke.
    :recsel:recsel:2thumbup:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by VanLix View Post
    Jumat siang sms-an dan order, sorenya di kirim, besoknya dah nyampe..
    Hebatt~!! Cepat sekali service nya..
    Barangnya juga di bungkus dengan rapih. Dan qualitasnya OK!
    :recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by dj296 View Post
    sorry baru testi sekarang

    baru kali ini transaksi.....tapi semua berjalan lancar dan kainnya juga cukup halus.....dan cepat pengirimannya...

    recommended seller!!!
    Quote Originally Posted by goes2henry View Post
    Biasa.........Ane lapor klo barang dah dipasang...............td sore dah ane pasang abis pulang dr cangkulan gan............keren dech lagian dah gag prlu2 lageee pake penopang sgala........makasih ya u agan yg baik hati n tdk sombong neh, pantaslah :recsel:recsel:recsel agan sandang :shakehand2
    :2thumbup:ilovekaskus:iloveindonesia :rate5
    Quote Originally Posted by min_fong View Post
    gan barang dah smp dan sudah ane pasang
    buat redam suara kurang gan tapi buat redam panas luar biasa
    kap depan mobil ane siang hari pun cuma hangat aja klu mlm hari jadi dingin gan walaupun ane dah berkendara selama 1 jam
    agan ane nobatkan jadi :recsel:recsel
    buat yang laen jangan ragu buat belanja ama agan ini


    Testimoni Lanjutan 2:
    Spoiler for Testimoni: Show
    Quote Originally Posted by min_fong View Post
    gan barang dah smp dan sudah ane pasang
    buat redam suara kurang gan tapi buat redam panas luar biasa
    kap depan mobil ane siang hari pun cuma hangat aja klu mlm hari jadi dingin gan walaupun ane dah berkendara selama 1 jam
    agan ane nobatkan jadi :recsel:recsel
    buat yang laen jangan ragu buat belanja ama agan ini
    Quote Originally Posted by kunaskun;509dcf342c75b4150400005a
    Thanks gan untuk servicenya :beer:

    1 unit insulator hood dah diterma, malah dikirimin battery blanket juga :ngakaks :p

    produk mantap d! :beer: masangnya ga susah2 amat asal mau keringet2 dikit :p dan produknya rapiiiiihhh buatannya. nyaris mustahil salah pasang, klo mau lebih bagus lagi bisa upgrade sendiri "kancing" untuk pasangnya karena yg dikasih rada kurang bagus buatannya jadi bagian tersulit malah di pasang kancingnya. cukup modal obeng + kecil aja dah bisa pasang. klo ga mau capek2 bengkel umum mana aja pasti bisa pasangin.
    Quote Originally Posted by prabuyudhistiro;50bc5bd0e374b4c67c000017
    Misi gan...mau numpang ngasi testi niih...ane udah terima barang hood insulation buat All New Corolla AE111...pas di pasang mantab lah...ukurannya pas banget...dan rapi...liat aaja gambarnya nih...setelah di test, kap mesin ane yang biasanya panas banget jadi cuma hanget gitu...untuk pemasangannya praktis pake kancing2 yang sudah sepaket...tapi memang untuk pemasangannya minimal mesti 2 orang sih...kalo ngga rempong
    Pokoknya jangan ragu transaksi sama agan Benny ini...ane waktu pesen barangnya masih inden...tapi diupdate terus statusnya sama agan Benny, jadinya tenang deh hati ini
    Oya dapet bonus juga peredam panas buat di dalem kabin juga loh
    Pokoknya Agan ini RECOMMENDED SELLER BANGET deh...MANTABBB...

    Quote Originally Posted by JustL View Post
    halo gan..

    ini saya yg order v-tech thermocool bwt all new jazz ke bandung


    maaf baru sempet kasi testi,
    setelah sekitar 5 hari pemakaian, saya bener-bener yakin v-tech mantep deh bwt meredam panas.. sebelum memakai ini, kap mobil terasa panas bgt, karena memang tidak ada peredam panas nya sama sekali.. setelah dikasih v-tech, nyari tidak panas sama sekali itu kap mobil walau sudah dipakai jalan jauh.. tetep ademmm..
    mantap deh ini barang... RECOMMENDED ITEM!!

    buat si agan jg, RECOMMENDED SELLER

    sedikit narsis dikit:


    Thread dagangan yang lain :
    http://www.modifikasi.com/showthread...nologi-Amerika
    http://www.modifikasi.com/showthread...mocool-Jagonya
    http://www.modifikasi.com/showthread...RIGINAL-TOYOTA
    http://www.modifikasi.com/showthread...Emblems-Cantik
    http://www.modifikasi.com/showthread...-amp-ECERAN%29
    http://www.modifikasi.com/showthread...ll.-DISINI-AJA!
    http://www.modifikasi.com/showthread...uki-Carry-2008
    http://www.modifikasi.com/showthread...n-untuk-Roda-2

  4. #3
    Kapten
    Location
    Gading Serpong - Tangerang
    Posts
    2,098
    Power
    12 
    Online
    1 Mth 4 Wks 23 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos mau nanya yg :
    2. Exhaust Wrap (Pembungkus knalpot/Header)
    (Paket 2 Roll) - All Type : IDR 320.000
    (Paket 3 Roll) - All Type Jeep : IDR 420.000

    paket 2 roll berapa meter yah ?
    kalau 3 roll berapa meter? PM yah bos.. tq

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    609
    Power
    Online
    1 Wk 12 Hrs 12 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by B 1086 UFK View Post
    bos mau nanya yg :
    2. Exhaust Wrap (Pembungkus knalpot/Header)
    (Paket 2 Roll) - All Type : IDR 320.000
    (Paket 3 Roll) - All Type Jeep : IDR 420.000

    paket 2 roll berapa meter yah ?
    kalau 3 roll berapa meter? PM yah bos.. tq
    1roll nya panjang 300cm x 5cm. hitungannya per roll panjang x lebar nya.
    jadi kalau sdha habis 1 roll tinggal sambung lg 1 roll , dst.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    609
    Power
    Online
    1 Wk 12 Hrs 12 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Testimoni Customer By Black Berry dan SMS :
    Spoiler for SMS: Show





    Spoiler for BB: Show





























  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    609
    Power
    Online
    1 Wk 12 Hrs 12 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Tersedia Hood Insulator :
    Spoiler for Hood Insl: Show
    (march)
    (Livina/Grand Livina)
    (Juke)
    (Serena)
    (Yaris)
    (Avanza/Xenia)

    dan masih banyak lagi mobil-mobil yang lain

    V-tech: Aneka Peredam Panas dan suara
    PD. ELANGMAS MANDIRI - DISTRIBUTOR V-TECH INSULATION
    08176713007 , PIN BB : 2802987A


  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    609
    Power
    Online
    1 Wk 12 Hrs 12 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    V-tech: Aneka Peredam Panas dan suara
    PD. ELANGMAS MANDIRI - DISTRIBUTOR V-TECH INSULATION
    08176713007 , PIN BB : 2802987A

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    609
    Power
    Online
    1 Wk 12 Hrs 12 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    V-tech: Aneka Peredam Panas dan suara
    PD. ELANGMAS MANDIRI - DISTRIBUTOR V-TECH INSULATION
    08176713007 , PIN BB : 2802987A

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    609
    Power
    Online
    1 Wk 12 Hrs 12 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    V-tech: Aneka Peredam Panas dan suara
    PD. ELANGMAS MANDIRI - DISTRIBUTOR V-TECH INSULATION
    08176713007 , PIN BB : 2802987A

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    609
    Power
    Online
    1 Wk 12 Hrs 12 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    V-tech: Aneka Peredam Panas dan suara
    PD. ELANGMAS MANDIRI - DISTRIBUTOR V-TECH INSULATION
    08176713007 , PIN BB : 2802987A

  12. #11
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    609
    Power
    Online
    1 Wk 12 Hrs 12 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    V-tech: Aneka Peredam Panas dan suara
    PD. ELANGMAS MANDIRI - DISTRIBUTOR V-TECH INSULATION
    08176713007 , PIN BB : 2802987A

  13. #12
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    Online
    2 Hrs 54 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos, nubi numpang nanya dong.
    1.analisa nubi apabila kap mesin di apkasi in peredam panas, berarti mesin makin panas krn panas yg di hasilkan ga bs keluar bukannya makin bahaya?
    2. apabila panas mesin benar2 di redam oleh peredam panas tsb , kemudian panas yg sdh teredam di buang ke mana?

    CMIIW ya bos

  14. #13
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    609
    Power
    Online
    1 Wk 12 Hrs 12 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pertanyaan akan saya jawab ya.
    Panas di buang ke knalpot,Dgn diLiLit di leher knalpot, malah, panas jd cpt kluar,Di bagian ruang bakar klo panas nya kluar, otomatis jd turun panasnya, lbh dingin, dgn turunya panas, malah menaikkan tenaga kuda, turun 1 drjt, jdi tenaga 1 persen tenaga kuda.
    Dgn di baLut, maksudnya menarik kluar panas di ruang bakar (cylinder cop), shg gas baru bs bebas masuk, ga terganggu panas mesin,
    Pnelitian Di AMERIKA; Mmasukkan Bhn Bakar Dgn Induksi Temperatur Rndh Kedlm Silinder/ Ruang Bakar tiap 1• C akan Mningkatkan 1% Tenaga Kuda. Pd Saat Ini, V-TECH JETZ Sngt Membantu Dlm Mndorong Gas Baru & Gas Sisa Pmbakaran Kluar Dgn Cpt, Shg Mningkatkan Effisiensi Volumetris & Thermal, Tarikan yg Kuat & Lbh Efisien.

    peredam panas kap mesin itu sudah digunakan oleh mobil-mobil mewah karena gunanya utk menjaga cat kap mobil dan sekaligus meredam suara, tetapi peredam dr pabrik (oem) tidak tahan lama mudah rapuh krn tidak ada pelindung lapisan luarnya, apalagi terkena air itu tidak bisa sama sekali. berbeda dengan v-tech thermocool glassmat yang dilapis oleh alumnium foil, mudah dilap dan dibersihkan, tahan air, sekaligus awet. tampilan dr thermocool juga lebih menarik dengan warna silver chrome
    Panas mesin tidak merambat langsung ke kap mesin melainkan keluar melalui kolong mobil,grill depan, dll. kan namanya juga uap , spt udara, bisa keluar kemana aja apabila ada sisi untuk keluar. apalagi saat jalan, angin dr grill depan akan membawa panas mesin keluar.

    ada yang masih ingin di tanyakan ?


    Maaf baru jawab,soal td sy sedang buru2 keluar.

  15. #14
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    Online
    2 Hrs 54 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by tekz View Post

    pertanyaan akan saya jawab ya.

    lah jawaban nya mana bos

  16. #15
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    609
    Power
    Online
    1 Wk 12 Hrs 12 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    V-tech: Aneka Peredam Panas dan suara
    PD. ELANGMAS MANDIRI - DISTRIBUTOR V-TECH INSULATION
    08176713007 , PIN BB : 2802987A

 

 
Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 227
    Last Post: 18th October 2014, 13:47
  2. jual peredam panas v tech insulation
    By malvin in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th August 2012, 23:12
  3. Replies: 4
    Last Post: 14th December 2011, 15:35
  4. wta peredam suara yg bisa menyerap panas jg..
    By RiveroZ in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th April 2011, 22:53
  5. apakah "peredam suara tuff kote dinol" itu cocok buat SQ ??
    By CDMA82 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 23rd December 2010, 12:20
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali