Dicari: Mecedes Benz Pagoda
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34585
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Dicari: Mecedes Benz Pagoda

    Tolong diinfokan kepada saya jika ada yang mau jual Mercedes Benz Pagoda.

    Thanks,

    Regards

    :smt006

    08180400006



  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 9 Mins 30 Secs
    teman saya punya simpenan mobil itu kalau gak salah tahun 1969
    kondisi istimewa tapi nanti saya tanyain mau dijual apa gak
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 35 Secs
    mobilnya kaya apa sih?
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 18 Hrs 25 Mins 37 Secs
    Buseeet kalo udah punya ginian pasti jarang mau dijual Bos...

    Huheuheu btw gudluck cari brgnya. :smt003
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 9 Mins 30 Secs
    tapi kemarin sempat ngomong kalau mau bayarin tuh pagoda gitu kesaya
    tapi sekarang orangnya lagi keluar negeri tahu kapan baliknya
    sempet kelontar juga harganya 150juta gitu
    tapi saya gak serius naggapinnya
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    trims, info ditunggu

    Quote Originally Posted by mj125
    tapi kemarin sempat ngomong kalau mau bayarin tuh pagoda gitu kesaya
    tapi sekarang orangnya lagi keluar negeri tahu kapan baliknya
    sempet kelontar juga harganya 150juta gitu
    tapi saya gak serius naggapinnya
    Terima kasih infonya.

    Selanjutnya ditunggu kepastiannya.

    Regards
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Who knows..

    Quote Originally Posted by Garong
    Buseeet kalo udah punya ginian pasti jarang mau dijual Bos...

    Huheuheu btw gudluck cari brgnya. :smt003
    Siapa tahu mau dijual

    Thanks
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 3 Secs
    Kalau nggak salah di JR lebak bulus ada tuh....cek aja ke sana kalau soal harganya.....
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    terima kasih

    Quote Originally Posted by Kebalen
    Kalau nggak salah di JR lebak bulus ada tuh....cek aja ke sana kalau soal harganya.....
    terima kasih ntar di cek dulu

    :smt006
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah mobil ok nih, saya juga mau deh kalo ada.. buat siapa aja yang bisa nemuin saya ke penjual trus deal, dapet komisi 5jt serius, call me 0818-0737-4273
    atau 92841412 sms juga boleh, serius only yah..
    thanks
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mecedes Benz E220 Masterpiece 96
    By blher in forum Mercedes-Benz
    Replies: 29
    Last Post: 4th December 2011, 19:05
  2. For Sale, Mecedes Benz M350 tahun 2000
    By agathos in forum Mercedes-Benz
    Replies: 2
    Last Post: 19th April 2011, 13:55
  3. WTB : AMERICAN STYLE BODYPART FOR MECEDES-BENZ W115 (MINI)
    By mr.abuy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 28th May 2010, 04:57
  4. WTS: mecedes benz new S 300 tahun 2008 akhir
    By wega in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th October 2009, 19:34
  5. Replies: 4
    Last Post: 19th January 2008, 06:13
Back to top