Swift Silver Sederhana - Page 2
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 22 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 213
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/345784
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    4,069
    Power
    57 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 9 Hrs 1 Min 52 Secs
    keren brooo

  2. #12
    Sersan Kepala
    Location
    Cilandak
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 13 Hrs 55 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by kwang View Post
    Ohh icic, nah kalo masalh gitu mesti ngakalin deh bro.. Itu rumah kancingan nya yg nempel di body patah ga? Kalo patah di ganti baru aja.. Heheheh..
    patah bro makanya nih mau skalian facelift gt aja kayak si agan tuh.... jujur aja gw dapet inspirasi modif ni mobil abis liat foto"di thread lo gan.....

    ----------

    Quote Originally Posted by Reynaldhadi View Post
    keren brooo
    wahaha thanks bgt bro

  3. #13
    Sersan Kepala
    Location
    KaosOtomotif.com
    Posts
    629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 50 Mins 34 Secs
    cakep bro mobilnya






  4. #14
    Kopral Kepala
    Location
    new life
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 43 Secs
    weiiittsss mobil kenceng detected nih kayaknya
    akhirnya masuk sini juga nih mobil hehehehe

    kereeen broo swip kencengnya, tinggal ceperin langsung "brem brem" kece mampus jadinya
    baru nyadar elu udh masang fog lamp hahahahah kereeeen

    perasaaan bukanya udh lo akalin zzy yang besi putih di belakang grill biar jadi item? kok jadi keliatan silver lagi?

  5. #15
    Kapten
    Location
    Jakarta - Swift Club Indonesia -
    Posts
    2,017
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 9 Hrs 6 Mins 49 Secs
    Bagus nih swiftnya. Btw, member SOAK jg?

    Bemper yg patah lubang kancing yg di bemper atau rumah yg di body? Kalo yg di body biar ganti bemper gt pasti tetap masalah tuh. Better diganti dulu.

  6. #16
    Mayor
    Posts
    4,236
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 2 Hrs 44 Secs
    keren om rezy mobilnya kenceng pula hehehehe
    iu rpf yg lipsnya polish ya?

    @fonzie
    yang waktu gath terakhir soak di kolam renang dateng ni om rezy , tp om alfons keburu pulang kayaknya

  7. #17
    Sersan Kepala
    Location
    Cilandak
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 13 Hrs 55 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by rafido View Post
    weiiittsss mobil kenceng detected nih kayaknya
    akhirnya masuk sini juga nih mobil hehehehe

    kereeen broo swip kencengnya, tinggal ceperin langsung "brem brem" kece mampus jadinya
    baru nyadar elu udh masang fog lamp hahahahah kereeeen

    perasaaan bukanya udh lo akalin zzy yang besi putih di belakang grill biar jadi item? kok jadi keliatan silver lagi?
    wkwkkwk makasi bro rafid......! waktu itu kan tabra'an depan skul... sama bengkel pas ganti bemper lupa di akalin lagi hahahaa.. belom kenceng ini bro.. cuman modif supaya aman nyusul di tol aja

    ----------

    Quote Originally Posted by r_char View Post
    keren om rezy mobilnya kenceng pula hehehehe
    iu rpf yg lipsnya polish ya?

    @fonzie
    yang waktu gath terakhir soak di kolam renang dateng ni om rezy , tp om alfons keburu pulang kayaknya
    @r_char ahaha blm kenceng ni bro cmn metik ting ting.... btw Thanks oommm
    ahaha iya nih bro lips nya polish... buatan SSW ...

    @fonzie 2 2 nya patah om..... makanya nih skalian beli klip buat fender sama bemper jadi nunggu facelift gt ntar deh skalian .... iya waktu itu dateng om fonzie cuman pas abis foto" si om kayanya udah pulang deh.... ada di foto soak saya yang pake baju merah

    ----------

    Quote Originally Posted by arob View Post
    cakep bro mobilnya






    wehehe Thanks ya gan ! masih belom maksimal nih maklum kantong pelajar musti ngurang"in duit jajan

  8. #18
    Sersan Kepala
    Location
    Cilandak
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 13 Hrs 55 Mins 9 Secs
    Met Sahur bro n sis...

  9. #19
    Kapten
    Location
    Jakarta - Swift Club Indonesia -
    Posts
    2,017
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 9 Hrs 6 Mins 49 Secs
    @123ZY: ohhhhh... Yg gue gak kebagian ke foto yah. Hehehe... Dulubisa patah kenapa tuh?

    @Richard: wah swift kenceng yah.. Bisa ikut acara september donk. Hehehe..

  10. #20
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,098
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 33 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by 123ZY View Post
    patah bro makanya nih mau skalian facelift gt aja kayak si agan tuh.... jujur aja gw dapet inspirasi modif ni mobil abis liat foto"di thread lo gan.....

    ----------



    wahaha thanks bgt bro
    Wah masa sih dpt inspirasi dr ane? Perasaan mbl ane biasa" aja deh.. Heheheh.. Coba deh bro rumah kancingan yg nempel di body di cek dulu, kl rusak di ganti aja..

 

 
Page 2 of 22 FirstFirst 123456 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SEDERHANA-FREED SILVER
    By hans in forum Honda
    Replies: 170
    Last Post: 4th November 2014, 21:06
  2. SEDERHANA-ESTILO SILVER
    By hans in forum Honda
    Replies: 606
    Last Post: 4th November 2014, 14:45
  3. ASK : Instalasi Sederhana
    By Tiga in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 29th January 2012, 02:47
  4. SEDERHANA - ESTILO SILVER
    By hans in forum Honda
    Replies: 74
    Last Post: 11th July 2010, 13:06
  5. Replies: 10
    Last Post: 8th May 2009, 23:31
Back to top