(WTA) FERIO 97
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: (WTA) FERIO 97
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34577
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 29 Mins

    (WTA) FERIO 97

    broo gw punya ferio 97,daripada nganggur mao dijokul kira kira berapa pasarannya yah...manual, mulus,, silver...semarang...thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    pasaran 70jtan tergantung kondisi....
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 18 Secs
    kebetulan neh, gw lagi nyari bro..
    liat pm ya...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 29 Mins
    ini boil pelatnya H boss, berarti termasuk boil daerah boss....bukan boil jakarta.....thanx infonya...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins
    ^^
    Bedanya mobil daerah sama jakarta gimana boss?
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Depok
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 50 Secs
    Di Semarang pasaran 80 sampai 90 Bos, kalo mo jual ya di Semarang aja. Di Jakarta pasaran 70an. Kemaren gwe nyari n dah dapet di Jkt, mo dibawa ke Semarang. Yang ada di showroom Smg jg rata2 mobil Jkt. Selisih rata2 min 10jt.
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 29 Mins
    Quote Originally Posted by buildjeep
    ^^
    Bedanya mobil daerah sama jakarta gimana boss?
    gini menurut gw..kalo mobil daerah seperti semarang, jogja, solo getuan biasanya harganya lebih mahal boss daripada di jakarta.
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 29 Mins
    Quote Originally Posted by Soedono
    Di Semarang pasaran 80 sampai 90 Bos, kalo mo jual ya di Semarang aja. Di Jakarta pasaran 70an. Kemaren gwe nyari n dah dapet di Jkt, mo dibawa ke Semarang. Yang ada di showroom Smg jg rata2 mobil Jkt. Selisih rata2 min 10jt.

    thanx yah boss infonya...btw kemaren dapet ferio kondisi gemana ???thanx
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Just a second ahead....
    Posts
    1,353
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 13 Mins 20 Secs
    Bro Mavericks, masih inget saya? Jadi dijual nih Ferio-nya?
    Klo mo liat daerah mana, bro? Saya di Srondol.
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 29 Mins
    Quote Originally Posted by Hikoza
    Bro Mavericks, masih inget saya? Jadi dijual nih Ferio-nya?
    Klo mo liat daerah mana, bro? Saya di Srondol.
    wkwkww...inget broo....gw di daerah marina boss...gini aja boss...nanti kalo juni saya pulang saya kontak broo lagee...btw emang belon dapet juga yah brooo...hihiih...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 16th March 2013, 18:16
  2. Replies: 3
    Last Post: 3rd December 2012, 18:18
  3. Replies: 4
    Last Post: 28th November 2011, 00:47
  4. Replies: 13
    Last Post: 24th February 2011, 17:32
Back to top