modif feroza
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: modif feroza
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34576
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    modif feroza

    Bro aq mo th modif feroza bagian body
    yg irit duit
    tp gaul :smt007 :smt007

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pilihannya nih Bro, kalo menurut gw ya...
    Ceperin
    Beningin Kaca Film
    Lampu Xenon
    Knalpot diganti
    ganti fender
    pasang spacer
    Ban belakang pasang cover terpal ala JEEP
    Pasang antena permanen di fender (kayak Cherokee 94)

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    paris van java
    Posts
    314
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    choptop 12cm

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    wah ikutan yha bos,,kbetulan ane juga punya feroza tahun 1993,,feroza siyh menurut gw yang penting cat nya mulus dan rapih eksteriornya,,
    trus dibikin ceper lebih asyik,,
    smua lampu dari headlamp,stoplamp,side lamp ama lampu segaris yang dibawah headlamp tuyh diganti yang kristal,,pake hid lebih asoy,,
    interior full kulit/semikulit,,
    mesin mah yang penting ga rewel,,
    ga usah yang ribet2 deyh,,cukup yang simpel2 aja,,
    smoga membantu bro,,
    kalo ada saran gw juga menerima,,
    lagi ngebangun feroza juga ni,,

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: modif feroza

    Quote Originally Posted by ibot
    Bro aq mo th modif feroza bagian body
    yg irit duit
    tp gaul :smt007 :smt007
    sampai segitu cintanya mas hihi

    Wide bodyin aja sekitar 2jt, tp pelek juga hrs diganti biar gak cimpring
    velg 17/18 skitar 4 -7 jt dah ma ban

    tp klo request body aja, ya wide bodyin aja
    cat warna khusus juga nge hook up
    cat bunglon 3jt, ganti warna stnk 1,5 jt

    makin bingung yah ? hihih

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    wide body dmn jeng mariko 2jt,mrh bnr.. blh jg tch hehe..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dulu temen modif estilo..pas kebengkelnya, yg punyanya ngomong cuman 2 jt...tp sekarang bengkelnya dah tutup :smt005

    tp dulu jamannya saya masih sma, modif full body kit custom dan gtwing +cat interior dapet 3,5jt..dulu itu juga...5 thn yg lalu :smt005

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by mariko_v8
    dulu temen modif estilo..pas kebengkelnya, yg punyanya ngomong cuman 2 jt...tp sekarang bengkelnya dah tutup :smt005

    tp dulu jamannya saya masih sma, modif full body kit custom dan gtwing +cat interior dapet 3,5jt..dulu itu juga...5 thn yg lalu :smt005
    busyet dah lama bnr y jeng mariko.. mgkn itu wkt g msh sd kli y :smt005 :smt005

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Berlin, Germany
    Posts
    486
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mariko_v8
    dulu temen modif estilo..pas kebengkelnya, yg punyanya ngomong cuman 2 jt...tp sekarang bengkelnya dah tutup :smt005

    tp dulu jamannya saya masih sma, modif full body kit custom dan gtwing +cat interior dapet 3,5jt..dulu itu juga...5 thn yg lalu :smt005
    hehehehe.. bengkelnya bangkrut kalee, karena kasih harga kemurahan.. hehehe

    kalo ferosa menurut gw bagusnya di cat pake warna2 yang ngejreng kayak kuning candy ato merah ferari.. ban gedein.. maen di sound aja.. dulu gw juga pake ferosa cuma dah gw jual karena bensinnya ngga nahan dah.. hahahhaa....

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    catnya dikinclongin ajah + velg diatas 20" + fender taft independent
    "Rajanya Roll Fender"

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bantuin modif Feroza 1997
    By brawijaya80 in forum Daihatsu
    Replies: 8
    Last Post: 13th February 2013, 14:10
  2. [WTA] modif Feroza biar irit untuk harian
    By irwan.sst in forum Diskusi Mesin
    Replies: 32
    Last Post: 24th November 2012, 00:03
  3. Replies: 10
    Last Post: 20th April 2012, 11:28
  4. Help me Buat Modif Feroza ane....
    By fita in forum Semarang
    Replies: 14
    Last Post: 31st May 2011, 22:23
  5. Replies: 8
    Last Post: 25th March 2011, 09:31
Back to top