Premium ato Pertamax ya buat All New Civic 1.8????
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34555
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 33 Secs

    Premium ato Pertamax ya buat All New Civic 1.8????

    Guys, minta pendapatnya dunk.. Gue pake all new civic yang 1800cc, mnrt salesnya siy oake Premium bisa.. Tapi gue ga yakin jg nih, jadi selama ini gue isi Pertamax.. Yang punya mobil sama ky gue, sharing dunk.. Ato dicampur Premium dan Pertamax Plus?? Perbandingannya gimana ya?? Mohon bimbingannya buat yang master di bagian ini ya.. Thx..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs

    Re: Premium ato Pertamax ya buat All New Civic 1.8????

    Quote Originally Posted by fastest168
    Guys, minta pendapatnya dunk.. Gue pake all new civic yang 1800cc, mnrt salesnya siy oake Premium bisa.. Tapi gue ga yakin jg nih, jadi selama ini gue isi Pertamax.. Yang punya mobil sama ky gue, sharing dunk.. Ato dicampur Premium dan Pertamax Plus?? Perbandingannya gimana ya?? Mohon bimbingannya buat yang master di bagian ini ya.. Thx..
    gue juga punya mobil yang sama kayak lu. gue si pake super extra shell dari baru sampe sekarang, uda 2 taon hehe

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bogor
    Posts
    1,762
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 25 Mins 16 Secs
    super extra bos..lebi bagus dari pertamax plus nya pertamina..hehe..performanya lebi enak jauh daripada premium..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    kalo sanggup beli pertamax ya pake pertamax aja bos..

    jazz gw aja tadinya selalu pertamax plus, karena harganya udah makin mahal terpaksa gw isi premium kalo lagi bokek, hahaha
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 43 Secs
    kalo bisa pertamax kenapa mesti premium...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 1 Hr 12 Mins 37 Secs
    minimal pertamax lah sob, kesian mobilna....hehehe

  8. #7
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    pertamax + bos .
    tapi kalo isi premium si bisa .
    cuma kasian mobilnya .
    ntar mala cepet rusak .

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Minimal pertamax lah bos
    Tapi kalo mo lebih hemat dicampur aja antara premium+pertamax plus (perbandingannya 1:2)

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 33 Secs
    Tuh kan bener feeling gue.. Karena ga gitu ngerti, jadi cari aman aja dehhh.. Untung ga pake premium, dasar tuh sales honda.. Saranin nya pake premium.. Sayang mesin kaleeee.. OK OK besok coba pake super extra shell deh..
    Buat yang laen, minta opininya jg dunk..

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 42 Mins 4 Secs
    jgn pake bensin bersubsidi deh (premium)..
    ksian pemerintah nanggung subsidi nya..
    tau sndiri tiap hari di koran tiada brita tanpa kenaikan harga minyak dunia.. hueheu..

    pertamax / pertamax plus dong ..
    slain membantu pemerintah, juga mesin lebih mantab!..

    cheers!

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pertamax ke Premium
    By m_michoo in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 27th July 2016, 21:27
  2. Replies: 17
    Last Post: 27th July 2016, 10:40
  3. PERTAMAX ke PREMIUM trus balik PERTAMAX??
    By AP in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 29th July 2013, 16:38
  4. premium + pertamax plus = pertamax
    By loomax in forum Diskusi Mesin
    Replies: 67
    Last Post: 3rd October 2008, 23:51
  5. Pertamax ke Premium
    By m_michoo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 99
    Last Post: 16th April 2008, 10:30
Back to top