Laci 2din ke 1din
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34550
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Secs

    Laci 2din ke 1din

    Guys, mau tanya niy, kebetulan mbl gw jazz yang hu standardnya double din, pas gw ganti ke single din, otomatis ada bolong gitu.

    Ada yang tau gak dimana jual laci yang bagus, modelnya laci aja (kosong), bukan yang cd ato cup holder. Gw pernah liat yang modelnya kotak gede (2din) atasnya buat HU, bawahnya buat laci kyk gini (ini gambar orang laen):



    Kalo ada yang tau, mohon infonya yak beli dimana ama harga pasarannya.

    thanks before

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Kalo gua kpn hari beli laci punya corola altis di toyota....
    Harga sekitar 75 rb kl ga salah...
    Tp mending lu cari2 di dealer honda aja mungkin ada...
    Mungkin lacinya stream bisa koq.....
    USC Team's

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Secs
    Quote Originally Posted by 417DR1
    Kalo gua kpn hari beli laci punya corola altis di toyota....
    Harga sekitar 75 rb kl ga salah...
    Tp mending lu cari2 di dealer honda aja mungkin ada...
    Mungkin lacinya stream bisa koq.....
    thanks bos infonya..

    gw masih penasaran ama yang kyk gambar diatas, bisa nge-plak dari din atas sampe din bawah (jadi gak kepisah)..

    mgkn teman-teman laen ada yg punya pengalaman?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo d mana ni yg ad jual, gw juga pengen kl ad. hehehe...
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    881
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sobb..
    tambahinn aja 1 head unittt lageee..
    bnyak kok yg kaya gtuuu...
    tp klo ga maww.. ya udaa. its okay right bolong gtu aja..
    gw jgaa gtu si.. buat taro dompet sama hp klo nyetir..
    haha

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    gw ada bos barangnya, masalah ngepalak sih itu pinter pinternya yang masang.. hehehe...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos
    gw ada bos barangnya, masalah ngepalak sih itu pinter pinternya yang masang.. hehehe...
    yang model kyk gambar diatas bos? jadi model 2 din, tapi yang dibawah laci, atas buat HU? PM harganya bos

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by e1dos
    gw ada bos barangnya, masalah ngepalak sih itu pinter pinternya yang masang.. hehehe...
    emang harganya brp boz?? terus bisa tolong mskin fotonya ga?? kl brg dan harga ud sesuai gwa lgsg dateng ni. hhehehe... ngmg2 toko u yg dkt ramayana cengkareng bkn yah?? soalna kl ga slh sekitar2 sono gw prnh lewat
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mana ni bos e1dosnya??
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up
    up
    up

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : laci 2din bawah panel AC , great corolla
    By candra234 in forum Jok & Trim
    Replies: 1
    Last Post: 2nd November 2012, 10:53
  2. minta saran HU pioneer 1din or 2din
    By andi0806 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 24th January 2012, 21:54
  3. sale: spk center AVT, coaxial kicker, laci 1din
    By triple_o in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 46
    Last Post: 4th January 2012, 17:10
  4. WTS-laci 1din..SOLD thx
    By triple_o in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 30th June 2009, 16:39
  5. enakan 2din indash or 1din motorized?
    By dexza in forum Diskusi Monitor
    Replies: 3
    Last Post: 28th August 2008, 17:05
Back to top