Great Pasang Quad Throttle body+silinder head 4age 20v
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3455
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Great Pasang Quad Throttle body+silinder head 4age 20v

    Mohon sharingnya...............

    Kalau pasang Quad TB utk great corolla, apa saja yg harus dirubah?
    (setting ECU, ganti Fuel Pump, bikin Adaptor dll ? ).

    Perubahan tenaga yg dihasilkan apakah cukup significant? konsumsi bbm?
    Harga pasaran quad tb berapa ya?

    Kalau ganti head silindernya silver/black top, keuntungan apa yg didapat? apakah CR-nya jadi tinggi? langsung plug n play? harga?

    Kira2 bisa naik berapa HP dg penggantian diatas?

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 43 Mins 32 Secs

    Re: Great Pasang Quad Throttle body+silinder head 4age 20v

    kalo pasang head silver top, waktu itu di OTOMOTIF ada yang pernah melakukan, oil linenya agak sedikit beda, jadi harus dimodifikasi bloknya..

    kemungkinan naiknya mungkin jadi sebesar tenaga 4A-GE..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo bole tau, ini ganti quad tb, mobil lo ga dipake harian kan?
    Dari info yg gw tau, lmyn costly sih buat tb, but it sounds like hell!!! Gw pernah denger yg b-series sih, kalo toyota gw blom pernah.
    Trus konsumsi bensin naek pasti. Sama settingnya ga bole sembarangan. Biasanya ganti management unit gitu.

    Basically, kalo ganti tb doang, tanpa didukung penggantian internal. Mnurut gw sih sayang juga y.

    Itu yg gua tau soal ITB sih. maap2x kalo salah.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    to rqrq: betul bos, murni utk harian

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 2 Hrs 3 Mins 28 Secs
    hmm ... , kyk gini donk..
    saingannya si t3rm nih..




  7. #6
    satyr
    Guest
    hahahahahaaha :lol: :L saingan term?? don't make me laught to dead buddy :lol:

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 14 Hrs 11 Mins 57 Secs
    keren abis...
    think 1st before u post something

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    The Orange Plaza
    Posts
    1,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Anjrit Sangar!!!

    4AGE 20v

    Masang di gardeen speed yeh?
    Gwe pengen coba masuk sana neh, ada kenalan gak?

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs
    gia mau pasang begituan juga dan!!!he2!!baleno tercepat se indonesia!!!hahaha!!!suted!!!

  11. #10
    eng_kan
    Guest
    waw serem juga ya

    kebayang bensinnya

    pasti boros

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Silinder Head Great Corolla
    By desdemona in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th February 2012, 09:37
  2. WTS 4 Throttle body + wiring injection 4age 20v silvertop
    By evo3 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 26th November 2011, 09:07
  3. Throttle Body 4age 16v
    By 221284221284 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 28th March 2011, 20:14
  4. WTB:Radiator,Engine Mounting Great corolla,Head silinder Truck RINO DUTRO 2nd
    By joenathanfranklin in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th July 2010, 05:56
Back to top