Grand max Pu jepara!!!
Scuto Laminating Simota Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/345372
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jepara
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 47 Secs

    Angry Grand max Pu jepara!!!













    misi mau ikutan nimbrung mas bro
    grand max new bie
    modif dikit biar kerja jd semangat
    thx for dejavu malang, faysal velg, JMTC jepara mini truck community
    mohon pencerahannya untuk tampilan kedepannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Bandung-Cirebon
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 36 Mins 38 Secs
    mantap bro!! baru nih liat grand max pick up kek gini.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung-Puncak
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 34 Mins 10 Secs
    kereeenn boss...ceperin dikit lagi,heheheheeh

    btw pake foglamp mobil apa?lengkap sama framenya ya?

    salam kenal dari puncak

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 50 Mins 18 Secs
    KEREN om GM PICKUP nya .tambahin cutting stiker om biar lebih manis .itu velg kaleng di cat ya om? Ama bibir ban di cat atau pake white wall trims.
    Salam knal om
    R.setiawan
    MAXXIO-039
    mapir mampir om ke
    www.modifikasi.com/showthread.php?334967-GRAN-MAX-SILVER-09

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 4 Secs
    Keren granmaxnya bos...
    salam kenal dari jakarta

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 3 Mins 57 Secs
    Keren om pick up nya...

    Mobil2 Dari jepara emang keren2... Apalagi untuk truk kecilnya...

    Join juga maxxio.org Om... Supaya bisa saling tukar ilmu

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung-Puncak
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 34 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by mailerlangga View Post
    Keren om pick up nya...

    Mobil2 Dari jepara emang keren2... Apalagi untuk truk kecilnya...

    Join juga maxxio.org Om... Supaya bisa saling tukar ilmu
    galau galau galau.......

  9. #8
    Prajurit
    Location
    jepara
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by andi_louis View Post
    mantap bro!! baru nih liat grand max pick up kek gini.

    thx mas bro pick up jelek ini mas bro buat angkut" barang g bisa konsen full modif

    ----------

    Quote Originally Posted by Nancha View Post
    kereeenn boss...ceperin dikit lagi,heheheheeh

    btw pake foglamp mobil apa?lengkap sama framenya ya?

    salam kenal dari puncak

    hehehe uda mepet ini om nanda balak tengah mesin aja tingal 1 jengkal
    emang si tampilan g begitu kliatan ceper soalnya g suka main body kit blakang sengaja bugil biar natural
    ini fog lamp nya d pasaran ada banyak om harga murah 1 pasang cn 150 rb trs framenya custom sendiri pake plat d bentuk aja trs bolongin aja bempernya sesuain frame nya.

    btw om beli head unit jazz rs harga brp? baru kumpulin uang buat benerin interior om.

    ----------

    Quote Originally Posted by setiawan_39 View Post
    KEREN om GM PICKUP nya .tambahin cutting stiker om biar lebih manis .itu velg kaleng di cat ya om? Ama bibir ban di cat atau pake white wall trims.
    Salam knal om
    R.setiawan
    MAXXIO-039
    mapir mampir om ke
    www.modifikasi.com/showthread.php?334967-GRAN-MAX-SILVER-09
    rencana si emang pngen ngeblock total stiker alias ganti warna. misal aku kasih warna biru laut kira" cakep ga om?

    klo yg warna merah velg pake velg custom R15 depan celongnya 7 blakang 8,5 trs pake ban ukuran 175/50 model ban narik jadinya
    klo yg item putih itu velg kaleng standart R14 cmn variasi aja pake wheelwhite

    sallam kenal juga ya om dr jepara siap menuju ke tkp

    ----------

    Quote Originally Posted by ranggakuza View Post
    Keren granmaxnya bos...
    salam kenal dari jakarta
    makasih bos.. salam kenal balik

    ----------

    Quote Originally Posted by mailerlangga View Post
    Keren om pick up nya...

    Mobil2 Dari jepara emang keren2... Apalagi untuk truk kecilnya...

    Join juga maxxio.org Om... Supaya bisa saling tukar ilmu
    makaasih bos

    di jepara memang terkenal klo truck ma pick up nya cakep' soalnya emang mobil buat kerja + buat jalan" jd sebisa mungkin d bikin kerja oke di bikin jalan biar g malu"in

    oke bos tar mampir kesana sekalian join ke maxxio.org

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung-Puncak
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 34 Mins 10 Secs
    saya pake HU kenwood bawaan honda freed om...oh iya ada PIN BB om?

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    cibubur
    Posts
    683
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 15 Hrs 58 Mins
    wahh keren nihh..frame foglampya klo boleh tau dr mobil apa ya om??

    mampir2 ke mobil ane jg yaa om
    http://www.modifikasi.com/showthread...ly-transporter

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Modcomers di JEPARA silahkan gabung disini !!!
    By zee.shollu in forum Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 26th November 2012, 17:09
  2. Replies: 26
    Last Post: 25th April 2010, 05:35
  3. Replies: 21
    Last Post: 10th August 2009, 18:45
Back to top