Sub yang passs (di boil n kantong) supaya enak
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3453
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Sub yang passs (di boil n kantong) supaya enak

    Misi... mo numpang nanya nih... Sorry kalo repost...
    Gw pake Galant Lele, baru mo masang audio.
    Power (Performa), HU & Disc Changer (Kenwood) boleh nyolong dari boil lama (Panther) yg uda dijokul
    Masalahnya, pas mo ngembat Sub nya, uda ditanam ke body #-o, jadi malesss. Nah sekarang ada rencana mo beli Sub baru (tapi yang sedang2 aja, yg penting jadi lebih enak, ga usah ampe nge-jedang/ung) sekalian cara masangnya (mendingan pake bass tube / sealed box / ada ide lain?).
    Mohon bimbingan para master (n smua makhluk penghuni Mod.com): Kira2 merk n type apa ya yg pas ama boil n kantong? Many Thanks for your comments!!!

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hiks...
    Kok ga ada yg ngebantuin ya???
    Btw, gw lebih demen kl suaranya bersih nyaris ky SQ gitu.
    Please donk, bantuin... Thanks!

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    concept hz aja <1jt loh!
    nikmaat suaranya...


    -Fat_Bastard-

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    tergantung budget jlw3v2, type r versi baru, or cliff design cd12AW semua dibawah 1,6juta
    or mmats,xtant

    kalo yg 4-6jutaan JL W7 , top BGT
    http://www.icixsound.com/vb/showthread.php?t=15791
    ngalahin IDMAX.

    jgn beli yg w6 katanya org nanggung dan kuping musti sensitif bgt buat bedain sama w3v2, mending pake 2X w3

    diatas 6 juta, tanya sama pakar sq disini deh, belon pernah denger

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    To -Fat_Bastard- :
    SUMPE LOE??? Segitu harganya (pasnya brapa?) n (menurut loe) suaranya nikmat???
    Waduh gw tertarik nih kayanya Bro, sisanya masih bisa buat beli accessories laen, hehehe... :lol:

    To kingkong :
    Thanks banget Bro buat commentnya, gw bukan manusia berkuping emas, jadi nyang penting asal pas di kantong n lumayan2 aja, hahaha... :ooops:
    Tapi gw jg berminat ama comment loe yg paling atas tuh (JL), thanks lho :wink:

    To Semuanya: ada saran tentang cara instalasi, box n placement nya??? (maklum soalnya baru kali ini make sedan), Thanks All!!!

  7. #6
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    budget brp..??

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Budget sekitar 1,5 jeti lah boss.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ambil MTX 6000 ato venom 3012 aja om,,satu biji juga cukup ...


  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    pake concept hz 2bj dapet tuwh...
    kalo new cd120aw budget harus tambah dikit...
    klao minat pm gw ajah boss.

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Solusi Mesin Stream Supaya Tarikan Lebih Enak
    By Dimas1992 in forum Yogyakarta
    Replies: 16
    Last Post: 12th August 2012, 08:19
  2. Replies: 15
    Last Post: 28th March 2010, 17:41
  3. bir yang enak.... enak..... enak...........
    By ad_s in forum Automotive
    Replies: 12
    Last Post: 7th May 2009, 15:45
  4. Replies: 7
    Last Post: 8th May 2008, 02:09
  5. ASk : Ceperin Boil supaya enak
    By yakuzaaa in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 27
    Last Post: 5th April 2008, 12:55
Back to top