Tritala
Banzai Rims
Scuto Laminating CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 41 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34527
  • Share on facebook
  1. #31
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    Online
    26 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by yudhistira2007 View Post
    wiper blade untuk mobil sedan ma jenis lainnya sama gak ya? kan sudut lengkung kacanya beda? ato sudut lengkung kaca gak ngaruh ya terhadap sapuan wiper?
    pencerahannya dong...
    setau g sih gak ngaruh kan wiper itu sifatnya fleksibel ngikutin kontur kaca, yg penting harus diliat ukurannya berapa inci kanan dan kiri.

  2. #32
    Sersan Dua
    Location
    CGK-JOG-MDC
    Posts
    298
    Power
    Online
    14 Hrs 37 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Hella lumayan bagus tuh,udah pake 2 bulan tapi nyekanya ga ada sisa2 gtu.

  3. #33
    Sersan Satu
    Location
    South - East Jakarta
    Posts
    475
    Power
    Online
    5 Hrs 54 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by prazuno View Post
    kalo gartner bagus ga..???
    gartner lumayan bro klo mau saya ada dah ga dipake lg, murah cma 90rb sepasang

  4. #34
    Sersan Satu
    Location
    South - East Jakarta
    Posts
    475
    Power
    Online
    5 Hrs 54 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Alpha-510 View Post
    Kalo yang tahan dijemur apaan ya? Soalnya mobil sering dijemur hehe
    saya jg sering dijemur tp gagangnya diangkat ky lg nyci mbl, biar karetnya ga nempel dikaca krn panas bisa meleleh jg bro

  5. #35
    Sersan Satu
    Location
    South - East Jakarta
    Posts
    475
    Power
    Online
    5 Hrs 54 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Speedholic View Post
    Hella lumayan bagus tuh,udah pake 2 bulan tapi nyekanya ga ada sisa2 gtu.
    setuju sama bro speedholic :smt023
    skrg gw pake hella wiper blade nyekanya bersih tiada tara
    bentuknya jg ky wiper original mbl gw jd ga nora2 amat hehehehe

  6. #36
    Sersan Kepala
    Location
    08999942533, 02140389555; MGK Kemayoran Lantai 6 Blok E5 No. 2; Bursa Mobil Gading - Kelapa Gading
    Posts
    744
    Power
    Online
    5 Mths 1 Wk 4 Days 2 Hrs 30 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by buatandi View Post
    MOON aj yang ga pake frame..bagus jg koq
    Iy pengalaman sy emg lbh bgus drpd yg ga pke frame

    Quote Originally Posted by gioprivatemove View Post
    gw sih pake Bosch atau moon(yg biasa). Tapi moon durabilitynya agak kurang, baru mau setahun, nyapunya uda kurang maksimal. padahal setiap kali parkir yang lama, sudah diangkat tuh wiper, gak peduli siang atau malam.
    kyny gag jg ya? tergantung perawatan. Mstiny beli ganjelan wiper, jadi kalo gag ujan selalu diganjel, jd karet tdk terkena panas dari kca, sehingga cepet getas, selain itu karet jd awet krn tidak selalu menekan kaca. Ntr kalo ujan tnggal nyalain wiper otomatis ganjelanny turun sendiri koq. Ud gt abis ujan lsg bersihin karet wiper pke air bersih, trs d lap pke tisu kering, alhasil awet tuh drpd gag dirawat

    Quote Originally Posted by FjR_05 View Post
    emg bnr y klo wiper yg frameless gt ga bgs??
    kalo yg frameless gt kca mobilnya hrs datar, kga blh yg agak melengkung, mlah gag bersih bos. Mending moon bwt kca mobil datar ky panther ato kijang lawas sblm kapsul, kalo ud kapsul keatas mending pke yg ada framenya.

    Quote Originally Posted by r e y y y View Post
    Wurth juga bgs tuh bos..
    Lumayan jg, tp lbh bagus lagi Nippon Denso, lbh mhal dkit, kcuali yg pjgny lbh dari 20 inch, bdanya rda jauh (hrg ny )

    Quote Originally Posted by buatandi View Post
    g sih blm make hihihihih
    cuma liat tmen g yang pake..rada kurang bagus sih ya..cuma di liat aj bagus
    sama kaya bro gio bilang,baru di pake bentar dah rada kurang nyapu aer ny...
    kalo yg frameless gt kca mobilnya hrs datar, kga blh yg agak melengkung, mlah gag bersih bos. Mending moon bwt kca mobil datar ky panther ato kijang lawas sblm kapsul, kalo ud kapsul keatas mending pke yg ada framenya.

    Quote Originally Posted by avalon View Post
    bosch ato wurth ya??
    2 2 ny kalo sy blg sma aj

    Quote Originally Posted by buatandi View Post
    bosch gak pernah pake,tapi kalo wurth yang reffil ma jelek ya cepet keras lagi,,tapi skrang g lagi pake wurth yang komplit ma gagang,masi bagus2 aj tuh,da mayan lama juga di pake
    jgn yg refil, emg smua merk kalo yg refil bkal jlek, mending bli yg sma gagangny aj

    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    pgn nyobain ac delco nih tp mahal
    Gag sebanding bos, mending bli yg bosch ato wurth ato ND tp dirawat

    Quote Originally Posted by cbox View Post
    champion mana bro?
    emang agak susah nyarinya yah?
    Emg rda susah, kyny merk lama tuh, ky busi champion jg ada.

    Quote Originally Posted by DRA View Post
    gw sih make hurricane yg frame less...ud stnga taon gw pake masih ok2 aj tuh..masih cukup bersih..

    tmen gw ad yg pake frameless jg merek gartner..juga bagus.
    Smua itu yg frameless kyny tergantung kca mobilny lengkung ato tdk (maaf kalo slah, itu pengalaman sy aj lowh... )

    Quote Originally Posted by bibi- View Post
    bosch ato oem aj bos .
    Kalo wiperny kurang dari 20 inch pke ND aj, tp kalo pjg pke bosch aj

    Quote Originally Posted by Alpha-510 View Post
    Kalo yang tahan dijemur apaan ya? Soalnya mobil sering dijemur hehe
    yg than setaon dijemur itu biasanya, krupuk ato jemuran bos

    Quote Originally Posted by G1NS View Post
    saya jg sering dijemur tp gagangnya diangkat ky lg nyci mbl, biar karetnya ga nempel dikaca krn panas bisa meleleh jg bro
    Apa gag pnas bos sering berjemur, ntr kna kanker kulit lowh... ow... maksudny wiperny, iy drpd d angkat ntr kna angin ato tangan iseng mending pke ganjelan wiper aj

    Quote Originally Posted by G1NS View Post
    setuju sama bro speedholic :smt023
    skrg gw pake hella wiper blade nyekanya bersih tiada tara
    bentuknya jg ky wiper original mbl gw jd ga nora2 amat hehehehe
    Apalg kalo pke wiper fluid dari merk KIT, jamur kca psti tdk mudah timbul (bkn promosi lo... )

  7. #37
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung kotanya awewe geulizzz
    Posts
    621
    Power
    Online
    3 Hrs 51 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Pake NWB jg ok bgd bro....

  8. #38
    Quote Originally Posted by Project atLantis View Post
    setau g sih gak ngaruh kan wiper itu sifatnya fleksibel ngikutin kontur kaca, yg penting harus diliat ukurannya berapa inci kanan dan kiri.
    Tks, atas pencerahannya,

  9. #39
    Sersan Satu
    Location
    Karawaci, Tangerang
    Posts
    405
    Power
    Online
    2 Days 14 Hrs 56 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Alpha-510 View Post
    Kalo yang tahan dijemur apaan ya? Soalnya mobil sering dijemur hehe
    gampang boss wipernya olesin sunblock dulu biar than dijemur...wekekeke....kidding...

  10. #40
    Sersan Kepala
    Location
    pekanbaru
    Posts
    689
    Power
    Online
    1 Day 17 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    gw pake moon 2 bulan langsung keras emang sih mobilnya tiap hari dijemur...

    pengen nyobain ac delco denger2 sih mayan... ada yg pernah nyoba?
    masa' iya sih ,bro ?? nih bokap bru beliin ane nih sepasang . belum ane pasang sih , mau ganti kaca depan dulu udah penuh baret2 hikhiiikkks

  11. #41
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    Online
    2 Days 18 Hrs 41 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Ric's View Post
    gampang boss wipernya olesin sunblock dulu biar than dijemur...wekekeke....kidding...
    Wakakakakakka,, ide nya oke jg si bro hehehe,,

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Top 1 Oil

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Socket Wiper / Stang Wiper / Apalah namanya yang cantolan wiper
    By B1673GN in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th December 2012, 07:33
  2. [ASK] - MERK CAT YANG BAGUS ??
    By hompimpahh in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 6th December 2010, 04:43
  3. BUSI YANG PALING BAGUS MERK APA ?
    By penghemat bbm in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 15th March 2010, 19:59
  4. merk cat yang bagus
    By ope in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 8th January 2007, 23:31
  5. merk relay lampu yang bagus??
    By moschiboyz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 23rd November 2006, 06:53
Back to top
Silikon Motorsport
F20 Wheels