Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34527
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by cbox
    Quote Originally Posted by buatandi
    bosch gak pernah pake,tapi kalo wurth yang reffil ma jelek ya cepet keras lagi,,tapi skrang g lagi pake wurth yang komplit ma gagang,masi bagus2 aj tuh,da mayan lama juga di pake

    bro wiper wurth yg komplit ma gagangnya tuh universal y a bro?
    berapaan yak?
    bukan gagang wiper lu bro maksud g yang kompilt wiper bukan reffil wiper

  2. #22
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit, jakarta
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 58 Mins 51 Secs
    gw sih make hurricane yg frame less...ud stnga taon gw pake masih ok2 aj tuh..masih cukup bersih..

    tmen gw ad yg pake frameless jg merek gartner..juga bagus.

  3. #23
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    bosch ato oem aj bos .

  4. #24
    wiper blade untuk mobil sedan ma jenis lainnya sama gak ya? kan sudut lengkung kacanya beda? ato sudut lengkung kaca gak ngaruh ya terhadap sapuan wiper?
    pencerahannya dong...

  5. #25
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung kotanya awewe geulizzz
    Posts
    621
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 54 Mins 59 Secs
    Gw pake MOON yg frameless bos... ok ok aja tuh dah ampir setahun msh bgs nyapu airnya...

  6. #26
    Letnan Dua
    Location
    somewhere I belong
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 11 Mins 22 Secs
    kalo gartner bagus ga..???

  7. #27
    Sersan Dua
    Posts
    276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    vote for wurth...

  8. #28
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Kalo yang tahan dijemur apaan ya? Soalnya mobil sering dijemur hehe

  9. #29
    pake bosch yang frameless j bro

  10. #30
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 22 Secs
    Bosch Graphite tp komplit berikut gagang wipernya.:smt023 MANTAP!!! cuma harganya kurang bersahabat sepasang g beli kena 180 rebuan

 

 
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Socket Wiper / Stang Wiper / Apalah namanya yang cantolan wiper
    By B1673GN in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th December 2012, 07:33
  2. [ASK] - MERK CAT YANG BAGUS ??
    By hompimpahh in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 6th December 2010, 04:43
  3. BUSI YANG PALING BAGUS MERK APA ?
    By penghemat bbm in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 15th March 2010, 19:59
  4. merk cat yang bagus
    By ope in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 8th January 2007, 23:31
  5. merk relay lampu yang bagus??
    By moschiboyz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 23rd November 2006, 06:53
Back to top