{ask}merk karet wiper yang bagus??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34527
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Berlin, Germany
    Posts
    486
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    {ask}merk karet wiper yang bagus??

    apa yah yang bagus? ngga cepet getas/kering...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 46 Mins 47 Secs
    original-nya aja bos,...

    biasanya klo ga original keras,...

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    MOON aj yang ga pake frame..bagus jg koq

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 1 Min 15 Secs
    gw pake moon 2 bulan langsung keras emang sih mobilnya tiap hari dijemur...

    pengen nyobain ac delco denger2 sih mayan... ada yg pernah nyoba?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 56 Mins 14 Secs
    kl gw ch prefer yg ori aja....
    kl gk pake ban bekas aja... :smt003 :smt003

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw sih pake Bosch atau moon(yg biasa). Tapi moon durabilitynya agak kurang, baru mau setahun, nyapunya uda kurang maksimal. padahal setiap kali parkir yang lama, sudah diangkat tuh wiper, gak peduli siang atau malam.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    emg bnr y klo wiper yg frameless gt ga bgs??

  9. #8
    Kapten
    Location
    Serang - Bandung - Jakarta
    Posts
    2,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 32 Mins 52 Secs
    Wurth juga bgs tuh bos..

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    g sih blm make hihihihih
    cuma liat tmen g yang pake..rada kurang bagus sih ya..cuma di liat aj bagus
    sama kaya bro gio bilang,baru di pake bentar dah rada kurang nyapu aer ny...

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    musti beli yang ori punya, kayak mercy dan bmw. itu keunggulannya minim baret kalau uda agak getas, gak kayak wiper yg saat ini, begitu karetnya getas, gagang wiper langsung ngebaret kaca.

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Socket Wiper / Stang Wiper / Apalah namanya yang cantolan wiper
    By B1673GN in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th December 2012, 08:33
  2. [ASK] - MERK CAT YANG BAGUS ??
    By hompimpahh in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 6th December 2010, 05:43
  3. BUSI YANG PALING BAGUS MERK APA ?
    By penghemat bbm in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 15th March 2010, 20:59
  4. merk cat yang bagus
    By ope in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 9th January 2007, 00:31
  5. merk relay lampu yang bagus??
    By moschiboyz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 23rd November 2006, 07:53
Back to top