The rare Ford Cortina. Stefanus Albert's (Tepay Tredici) - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/345263
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,124
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    Kereen bro ford nya.....

  2. #22
    Kolonel
    Posts
    9,263
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 23 Hrs 29 Mins 47 Secs
    kerrrrrreeeeennn bgt om......

  3. #23
    Kapten
    Location
    pekanbaru
    Posts
    2,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 8 Mins 44 Secs

  4. #24
    Letnan Dua
    Location
    MEDAN
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 1 Min 10 Secs
    Cakep broo Cortina nyaa..


    cadas abiss...

  5. #25
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 49 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by cacha29 View Post
    up dulu ahhhh ini mobil temen hehehe
    Salute untuk Ford Cortina nya. Dilihat dari Cortinanya ini termasuk yang kelasnya: 'Survivors'. Artinya mobilnya dibiarin gitu aja dan dipakai terus utk harian.
    Good Choice. Kalau saya boleh saran, Velgnya biarkan standard saja atau pakai Velg Racing jangan terlalu lebar sampai keluar2 gitu. Mungkin pilih velg klasik yang di jamannya. Ini Cortina tahun 1975-1978 kalau ndak salah.

    Sedikit cerita boleh yaa..ini cerita tahun 95an..mungkin ada yg kenal?
    Dulu saya pernah tahu ada ibu2 (masih nona kali yak? tapi udah tue..kata temen) namanya: Mbak Fortina (mungkin ortunya sangat suka dengan Ford Cortina atau mungkin dia mbrojol eeeh maksudnya lahir disitu kali). Nah Mbak Fortina ini selalu pakai Ford Cortina th 80 warna gold setiap hari bolak balik ke kantornya di Kuningan Jaksel. Dan saya sering ketemu dia di lampu merah saja pada jam2 berangkat kantor. Saya cuma tahu cerita itu sedikit dari temen saya yg satu gedung kantor sama dia ternyata. Saya salut dan menjulukinya : Cortina Survivors..

    Anyway, keep up good work..

  6. #26
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 5 Days 9 Hrs 29 Mins 9 Secs
    Wah... mobilnya si Tepi...... barusan kepikiran mau ngebangun Cortina... pas liat-liat dimari malah nemu mobilnya si Tepi... gue tau nih anak dari jaman doi masih kecil secara gue temen SMA alm. kakaknya...

    Ini pasti korban diracunin sama alm. kakaknya nih... dari dulu kayaknya di keluarga mereka emang harus selalu ada Cortina...

  7. #27
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 58 Secs
    info dong gan cari part yg lengkap di daerah mna yah?
    saya lg nyari stoplamp sama bumper blk buat ford cortina

  8. #28
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat - Karawaci
    Posts
    1,393
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 7 Hrs 48 Mins 26 Secs
    Mantep nih mobilnya
    tinggal dirapihin aja

  9. #29
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 57 Mins 37 Secs
    wah ini mah tinggal terusin aja ngebangunya udh jd ganteng nihh
    LANCER DANGAN STD CUPU
    http://modifika.si/482232

    OBAT GANTENG MOBIL MONGGO MAMPIR
    https://bit.ly/2JA1D6k

  10. #30
    Sersan Dua
    Location
    Galaxy,Bekasi
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 44 Mins 33 Secs
    bro ini cortina yang berapa cc ? 2000 bukan ? in line bukan sih mesinya? masih ohc jadi ya?
    mau tanya dong kode mesinnya
    Toyota camry XV10 i call her YORY
    http://www.modifikasi.com/showthread...Belajar-Dandan
    Instagram : egilangp

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ford cortina murah
    By abe99 in forum Ford
    Replies: 2
    Last Post: 22nd August 2013, 14:53
  2. Dijual ford cortina th 85 ( 9 jt )
    By hencapel88 in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 21st March 2013, 17:18
  3. [WTS] Ford Cortina Thn. 76
    By denbagus_1 in forum Ford
    Replies: 6
    Last Post: 2nd March 2013, 21:00
  4. FORD CORTINA 1977 RARE (GOOD CONDITION)
    By bimoyudho in forum Ford
    Replies: 9
    Last Post: 15th July 2012, 22:55
Back to top