cerita di tol pluit-semanggi :)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3451
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs

    cerita di tol pluit-semanggi :)

    selamat pagi, pagi ini lumayan seru juga at least ada dikit adrenalin yang terpacu hehe
    So after dropping my wife at her office in pluit area.. i went back to go my office in kuningan. supaya cepet yah ambil tol dari perempatan pluit.. setelah bayar, ambil arah ke jembatan yang menuju grogol.. selepas jembatan yang merge ke tol dalam kota, gw lihat disamping gw ada fellow getz item and jazz item. yang getz pake ring 15 sementara jazz-nya sama kayak gue pake ring 17.
    di depan gue ada e-230/240 model lama.. gw dilajur paling kanan, getz ada di tengah, jazz ada di paling kiri..
    karena di lajur paling kanan lebih lambat gara2 ada truck, getz dan jazz passed me.. begitu tengah dan paling kiri kosong gue pindah ke tengah, gw drop ke gigi 3 @ 80ankm/h, bejek gas.. mesin scream sampe ke 5800 rpm, shift light udah nyalak terus minta ganti gigi.. gue akhirnya gift-up ganti juga di 6000rpm seblum engine-cut off.. lirik speedo udah ampir 130km/h... getz dan jazz udah di belakang.. tinggal gue di paling kiri (gw pidah ke kiri karena ada truk mini di tengah) dan e230 itu di paling kanan..
    gue rem dikit karena ada tanjakan + tikungan dan lumayan jalan lumayan bumpy.. selepas tikungan bejek lagi tuh gas tapi gue dah di gigi 4 running 110-an km/h. speedo naek sampe 140-an, mercy lewat (tapi gue believe itu mercy CAN EAT my ride alive if he wanted to)...

    setelah itu gue slow my car down, wait for getz dan jazz to pass me.. sampe depan citra land, mereka berdua catch up lagi trus pass me (dari cara mereka ngejar gue, i am very sure they wanted to race w/ me)..
    i wait until selepas taman anggrek they are around 100 meter ahead of me then i gunned it again at 3rd geard around 85km/h.. shift light nyalak ganti, ganti gigi ke 4 tarik lagi sampe sekitar 160km/h.. after seeing them become smaller in my mirror let off my gas..
    disini kayaknya si jazz give-up.. tapi si getz tetep nyusul (maybe karena sama-sama getz)

    sampe sekitar palmerah sama-sama di lajur tengah gw di depan, dia persis di belakang gue.. kembali drop ke gigi 3, bejek lagi itu gas.. dia yang ke lajur paling kiri maksudnya mo melewati langsung tertinggal lagi (kira2 jaraknya 2.5 mobil).. drop ke gigi 4, bejek lagi sampe 155-ankm/h, shift ke lima sampe 165.. lihat udah jauh banget.. kembali gue slowing down ke 115-an km/h.. dia deket lagi tapi kayaknya udah gak ada tanda-tandanya buat duluanin gue.. kemudian lewat pintu keluar semanggi, gw liat dia keluar.. what a nice morning hehehe :lol:

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wow wow wow, here's the real street performer.
    ga salah lu sandang nama 'Ngebutzz'

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by 3cn
    wow wow wow, here's the real street performer.
    ga salah lu sandang nama 'Ngebutzz'
    hehe.. just doing a little morning sport for the car engine and share my story to fellow modification lovers

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jangan lupa, ntar di cerita berikutnya pake "gue nyetir tetap hati2 dan waspada"
    karena menurut gue, gak seru kalo menang tapi kita ato mobil kita sampe kenapa2. betul gak?
    seru juga cuma baca cerita sambil bayangin. =)

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by jefta
    jangan lupa, ntar di cerita berikutnya pake "gue nyetir tetap hati2 dan waspada"
    karena menurut gue, gak seru kalo menang tapi kita ato mobil kita sampe kenapa2. betul gak?
    seru juga cuma baca cerita sambil bayangin. =)
    setuju banget
    makanya setiap gue bejek gas, nunggu ada clearance di depan gue hehe
    "drive hard - play safe" :lol:

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    PEMBALAP OIII..Hehehehe

  8. #7
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 10 Mins 36 Secs
    Wah, ada apaan tuh yang ditanem under your getz's hood bro sampe bisa ngebut getu?
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    usul neeh, laen kali kl bisa divideokan aj, biar kita2 bisa 'membayangkan' secara benar, hehehehe...
    peace..............

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    bekasi, tempat orang jakarta ngungsi
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 20 Secs
    wah, jaman²nya beginian gw dah lewat nih. waktu itu gw sering ngebut di tol jagorawi - bekasi pake AtoZ(semasa masih punya pacar di bogor). dari lari 160 kmh di bahu jalan sampe melintir di tol sentul diwaktu hujan. tujuannya cuman satu. nyampe di tujuan dalam waktu satu jam. ckckckck. gw heran ma diri gw sendiri.

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ckckckckck........pada kenceng-2 mobilnya. kalo ketemu di jalan ntar mobil gw dikentutin kali.....

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pameran di Semanggi expo tgl 4-5 Agustus..berhadiah besar..
    By herman in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 13th July 2007, 19:16
  2. share di tol semanggi - slipi
    By Ngebutzz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 6th February 2006, 09:06
Back to top