bujet 1.6jt pioneer, kenwood ato JVC?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3449
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    bujet 1.6jt pioneer, kenwood ato JVC?

    Hi All,

    Saya punya bujet 1.6jt.
    mobil kijang Std 94.

    kebutuhan :
    single CD
    kalau bisa VCD lebih baik karena ada beberapa CD anak berupa VCD
    untuk input CD harus front loading, jangan yang harus flip.
    pengalama AIWA, cepet rusak

    piilihanku:
    kenwood KDC-MP4026V
    JVC SV-3000
    Pioneer DEH 3750

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    kalo gak mao repot.. pasang vcd changer aja sekalian..
    selaen ngga repot plus bisa maenin vcd juga.
    Jadi bisa beli HU bagusan yg model flip.

    oiya.. satu saran..
    jangan beli merek2 yg aneh deh kaya merek2 china gitu..
    banyak sih yg murah yg udah bisa vcd..
    tapi quality.. duh.. gue pribadi sih nightmare.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    FUSION FAV-DVD bisa dvd pula cuma sayangnya :
    1. gak ada radio
    2. tapedeck....gak ada power internal

    kalo mao bisa vcd ambil JVC aja tuh gw lupa serinya

  5. #4
    mobgad
    Guest
    kalo gw si recommend pioneer pak, tapi apa ya bisa ya kalo mau setel vcd segala..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Antara Jakarta-Jogja...
    Posts
    1,820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 44 Mins 4 Secs
    Menurut gw si mending pioneer.Ga rewel-rewel amat kok.Lagian knp ga mw yg flip?kayakny kalo yang branded kualitas terjamin d.Slama pemakaian ga ekstrim... :wink: :wink: :wink:

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yups pioneer aja,,suara jernih bgt,,ga rewel.... ya sekarang tergantung budget aja bos ...



  8. #7
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Makasih buat para SUHU atas jawabannya..

    ohya tentang CD CHANGER... di kijang tapenya ROADSTAR, aku gak yakin bisa pasang CD CHANGER

    kalau PIONEER seri 3750 sampai 5750 udah ada AUX in nya belum?
    5750 flip.. bagus gak?

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    Halaahh.. ROADSTAR mah kan.. duh..ituh.. ga enak ngomongnya..
    pokoknya itu tape standar abissssssssss.... !!

    yah intinya mah itu tape gak akan bisa pasang cg changer dah..
    heuehuehuehe
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 33 Mins 52 Secs
    no offense, ROADSTAR apa masih ada ya? terakhir gw liat tahun 90 deh..

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    he he makanya pengen mempensiunkan sang ROADSTAR,
    bawaan asli mobil.
    ada hal lain yang mengganggu...
    apa maksudnya 5757 nonfading? apa gak ada kontrol fader nya?

    Thx

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kenwood vs Pioneer
    By wilsenchen in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 8th February 2017, 15:34
  2. PILIH KENWOOD OR PIONEER ??
    By aidanruwayfi in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 21st August 2012, 22:09
  3. KENWOOD VS. PIONEER VS. SONY
    By mike_d in forum Diskusi Monitor
    Replies: 5
    Last Post: 6th December 2010, 01:01
  4. [WTA] Kenwood VS Pioneer
    By cloneee in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 25th April 2010, 22:24
  5. JBL + Pioneer + Kenwood
    By gaze_zx in forum Diskusi Crossover
    Replies: 3
    Last Post: 2nd October 2009, 01:48
Back to top